Есть хорошие новости в мире...

Из информационных источников 17.02.19

«Как отмечает СМИ, участники митингов в Порт-о-Пренс — столице республики Гаити — объявили президента страны Моиза и бывшего главу государства Мишеля Мартелли "ставленниками Вашингтона". Также жители Гаити сожгли американский флаг, скандируя: "Долой американцев, да здравствует Путин!"

***
***

Чтобы вы не говорили, как бы вы не плакали, как всё плохо в этом мире, есть в нем и радостные новости, и когда народ какой-нибудь далёкой от нас страны верит в нас, что мы, русские несём миру покой и справедливость, то гордостью наполняются наши сердца, ибо американский беспардонный и до беспредела наглый империализм достал уже всю планету!

Американские трансатлантические корпорации вмешиваются в любую страну мира и приказывают всем, как и что им делать, и большей части они приказывают отдать все ресурсы Америке, а самим лапу сосать?!

Это кого хочешь доведёт до белого каления, вот потому народы мира постепенно начинают поднимать голову против американской политики диктата, продиктованной корыстными интересами американских корпораций, захвата природных богатств чужих стран и на этом паразитировать, жить припеваючи и в ус не дуть!

Ну, не сволочи они?! Когда-то этому нужно положить конец, или они будут бесконечно насиловать бесправные народы мира?

Но, одно дело дать по морде американцам на международной арене, другое дело, открыть глаза простому американскому народу на то, что творят американские корпорации во всему миру, и исходя из этого, американцы выберут во власть своих демократических социалистов, (лидер ДС, Берни Сандерс) которые на дух не переносят своих обнаглевших нуворишей, - а это владельцы американских транснациональных корпораций, американская финансовая олигархия, банкиры, владельцы ФРС США, владельцы всесильного Военно-Промышленного Комплекса США, лопающихся от жира и своей вседозволенности.

Нужно изнутри побороть американского дракона, который пожирает не только весь мир, но и изнутри превращает народ америка в циничных и послушных убийц ... самих себя ... они убивают в себе человеческую душу, заменяя ее золотым тельцом ... а путь в пропасть ... нам нужно спасать рабочую Америку, помочь этому народу выбросить своих обнаглевших нуворишей на свалку истории ... 

Вот поэтому адским огнём пылает американский флаг на всех Континентах Земли ... американски флаг в крови ... не даром Дин Рид его стирал у стен Белого Дома в Вашингтоне ... он своим чистыми руками отстирывал его от крови ...


Рецензии