Узы Гименея - продолжение

Узы Гименея
Часть вторая

Сергею в наследство от родителей  досталась шикарная профессорская квартира, и сумма денег, достаточная, чтобы начать свой бизнес и жить если не припеваючи, но в достатке.
А вот личная жизнь   не сложилась. Любимая жена, Галя бывшая фотомодель и победительница конкурсов красоты, оказалась настоящей стервой, и вить   уютное семейное гнездышко не собиралась. Мало того, что она ничего не хотела делать в доме, так она еще и категорически отказывалась иметь детей, чтобы не попортить свою безукоризненную фигуру и продолжать свободный образ жизни.
Часто, коротая вечера в одиночестве, Сергей раскрывал свой любимый медицинский справочник, доставшийся ему в наследство от отца. От частого использования книга сама раскрывалась на любимых страницах.

«Садизм, – читал Сергей, — половое насильничество, эротический тиранизм, активная алголагния, сексуальная девиация. При ней половое удовлетворение достигается в процессе причинения партнеру физической боли или психических страданий. Маркиз де Сад был автором психологических романов на тему сексуальных отклонений (например, “Жюстина” и “Жюльетта”), в которых проповедовал право человека на наслаждение без всяких ограничений и раскаяния, и  восхвалял ничем не ограниченное сексуальное поведение, которое даже в преступлении находит сексуальную стимуляцию. Все это и было причиной появления определительного термина для подобного поведения человека.

Садизм заключается в том, что сексуальное наслаждение возникает в ситуации, связанной с доминированием и беспрекословным подчинением себе партнера, овладением им и подчинением его в такой мере, что ему можно даже причинять боль и унижения! - Читал Сергей любимую книгу и думал, где бы заказать скамью и как замочить прутья, но это не главное, а главное - кого не на нее положить!
- Садизм, благодаря его связи с агрессией, в какой-то мере предрасполагает к совершению половых преступлений с применением насилия. Убийство с целью получения сладострастных переживаний является крайним проявлением садизма. Наслаждение и сексуальное удовлетворение в этих случаях достигаются убийством жертвы, что является крайним выражением исполнения над ним полной власти. Такие формы садизма являются половыми извращениями.

Обычным проявлением садизма является нанесение психической или физической боли партнеру, а в проявлениях садизма по отношению к неживым предметам фантазия беспредельна. Следует отметить, что проявления садизма могут иметь место и у женщин, часто достигающих наслаждения от созерцания унижений партнера, теряющего чувство собственного достоинства. Формы садизма крайне разнообразны: от мыслительного (представлений о жестоких действиях по отношению к женщинам и даже их мысленного убийства) до случаев некрофилии, вампиризма…»
Вчитываясь в эти строки, он видел в них отражение своих собственных чувств, и боялся признаться, что это написано про него.
– Эх, прирезать бы тебя, куколку! – думал он, обнимая жену. – Давно бы так и сделал, но не сидеть же из-за тебя всю жизнь за решеткой!

Кроме справочника, Сергей не стал продавать изрядно потрепанные отцовские книги де Сада и «Историю розги» Купера, но посчитал необходимым убрать их подальше от жены. На многих страницах сохранились пометки, сделанные папиной рукой.
Сергей чтил уголовный кодекс и жил под каблуком у жены, стараясь не проявлять своих наклонностей.
Семейная жизнь кончилась, когда Галя сделала себе аборт в частной клинике, и вопреки настояниям врачей, после операции сама села за руль своего «Ауди». Не справившись с управлением, она вылетела на встречную полосу… несколько часов спасатели не могли вытащить то, что осталось от шикарной фотомодели из обломков автомобиля.
– Хватит с меня супружеской жизни! – Проводив гроб в печь крематория, Сергей решил больше не связывать себя узами брака. Жизнь с супругой-стервой научила его ненавидеть женщин, а папины книги подсказали остальное.
Если я не могу иметь жену, то кто мне помешает иметь рабыню? – Он и сам не помнил, когда ему в голову пришла мысль сделаться рабовладельцем, в первый раз, а фарфоровая урна с прахом жены на кухонной полке подсказывала: у тебя развязаны руки! Действуй!

Сергей ехал на своем «Джипе» и увидел семью смуглокожих гостей из бывшей братской республики, просящих подаяния. Каждое лето они как саранча появлялись на улицах города. К его машине подошла грязная, но хорошенькая девушка, у него в голове созрел коварный план.
«Эти жаловаться не пойдут!» – подумал он.
Открыв дверцу, он протянул деньги. Девушка доверчиво подошла слишком близко, и Сергей тут же втащил ее за косы в салон. Родители и пикнуть не успели, как машина скрылась за поворотом.
Юная пленница сжалась в комок и с ужасом смотрела на похитителя.
– Не бойся! – сказал он, – бояться тебе еще рано! А зовут тебя как?
– Юлдуз, – прошептала девушка и заплакала.

Дома он заставил ее раздеться, и провел пленнице тщательный осмотр. Она, глотая слезы, раздевалась и попыталась при этом спрятать свои прелести, прикрывая их ручонками.
«Ах, какая картинка! – подумал он, расчесывая ей заплетенные в две косички волосы – гибкая спинка, тоненькая талия, упругая кругленькая попка, стройные ножки, еще не женщина, но уже и не малолетка. Вот только худовата, маленько!»
Судя по всему, девушка не мылась очень давно. Сергей завел ее в ванну.
«Какова фигурка-то! Густые темные волосы,  смуглая кожа,  скуластенькая,  миндалевидный разрез темных карих глаз! Впрочем, узковатый, но  в этом   прелесть. Она вся   как редкий экзотический цветок. – подумал похититель, намыливая пленницу шампунем. – А попочка так и просит - то ли ласки, то ли плетки! А скорее всего и того и другого!» В ванне она продолжала очаровательно стесняться.
Он ее отмыл, накормил пельменями. Девушка, завернутая в большую махровую простыню, ела с жадностью.

– Сейчас ты слишком голодная для первого урока! Вот послушай, что писали про таких как ты и я умные люди! – Сергей открыл любимый сексологический справочник, – В странах восточных культур общение с молодыми девушками в целом не преследовалась и сексуальные действия с девушками считались обычными. В рамках европейской культуры границы возраста, юридически позволяющие сексуальные контакты с детьми, характеризовались значительными колебаниями. Во Франции лишь во второй половине 19 в. граница возраста, в котором девушка могла вступать в брак, была увеличена с 11 до 13 лет, а в Англии только в 1929 г. был упразднен обычай, по которому 12-летняя девушка считалась способной вступать в брак. В настоящее время возраст, до достижения которого взрослый человек не может иметь сексуальных контактов с детьми, в среднем составляет 15—16 лет, хотя по существу граница эта более высокая, поскольку кроме правовых норм существуют еще моральные, которые и поднимают эту границу. Вот так то!
Юлдуз он переименовал в Юльку. По-русски она говорила с трудом, но объяснила на пальцах, что совершеннолетняя.

- Ну, теперь - ближе к делу. Или лучше к телу! - Сказал он, вытянул из брюк ремень, сложил его вдвое и поманил пальцем дрожащую Юльку. Она стояла не двигаясь, в двух шагах, опустив голову.
Сергей, сорвав простыню, грозно рявкнул:
- Кому сказано?! Сюда! - Она прошептала, что-то на своем языке, но подошла. Он сел на табурет и перегнул через  колени.
Полюбовавшись минуту, погладив ласково ладонью очаровательные «половинки», он взмахнул ремнем и крепко «врезал». Ее рука дернулась и прикрыла попку растопыренной пятерней.
   – Э, нет! Так не пойдет!
Сбылась его старая мечта. Молодая и хорошенькая рабыня в полной власти и он может сделать   все, что захочет, а не то, что захочет она. Придерживая левой рукой спину Юльки, которая вздрагивала при каждом ударе, он крепко обработал смуглую попку.

Девушка плакала и вырывалась, но силы были не равны.
Натешившись и добившись покорности, Сергей распял ее на двуспальной кровати, лег сверху и припал губами к соскам, втягивая их в рот и слегка покусывая зубами. Горячий боец уперся между маленьких ног. Сергей с большим трудом вел осаду и штурм девичьей крепости. Она вздрагивала под ним, на сколько позволяли привязанные руки и ноги. Через полчаса простыня окрасилась кровью.

«Все правильно написано в папином справочнике, – думал Сергей, отдыхая от такой тяжелой, но очень приятной работы – Господство над человеком как особая форма связи с ним создает садисту чувство удовлетворения, причем формы господства нередко могут быть как в социальном, так и в индивидуальном плане выгодными для подчиняемого. Сексуальная ситуация, в которой партнер в соответствии с волей садиста испытывает унижение или боль, подтверждающие власть и господство «господина» над своим «рабом», вызывает у него выраженное сексуальное возбуждение и последующее особое наслаждение, сопряженное с сознанием неограниченной власти над подчиненным себе человеком».

После этого он хотел дать ей денег и отправить к родителям, но девушка на ломаном русском объяснила ему, что теперь, после того, что случилось, ее просто забьют до смерти. Сергей, поразмыслив, решил оставить Юлдуз у себя.
– Ты у меня красивая - глаз не отвести! А делать в постели ничего не умеешь! Но рабыня из тебя получится!
Сергей поторопился лишить девушку невинности. В постели она ничего не умела делать. Для начала он решил преподать ей наглядный урок. Для этого он вызвал из агентства Татьяну, свою добрую знакомую, уже не раз и не два скрашивающую холостые вечера.

Юльку он привязал ремнем к трубе отопления и закрыл тюлевой занавеской, пообещав   очень жестоко наказать, если она вымолвит хоть слово, или не будет смотреть на то, что сейчас произойдет.
Девушка видела, как Сергей стоит посереди комнаты. Перед ним на коленях стояла голая девушка, устремив свой взгляд мужское достоинство. Его ствол от сильного возбуждения был поднят почти к животу, крупная головка покраснела от прилива крови.

Оружие Сергея коснулось лица женщины. Она приоткрыла рот, обхватив головку могучего оружия губами, и всасывала его в себя, как леденец.
Мужчина остановился, опрокинул девушку на спину и направил оружие в цель. Татьяна со сладостным стоном изогнулась, подняла свои ляжки так, что согнутые ноги касались спины мужчины. Сергей пришел в неистовство: Татьяна прекрасно умела продлевать наслаждение и не давала разрядиться раньше времени.
Он повернул путану и поставил на четвереньки. Теперь он вошел глубже. Она упала на живот, не дала Сергею выйти из себя и замерла, не в силах думать и говорить. Только сдавленный стон сорвался с ее губ, когда судорога наслаждения заставила замереть обнаженные тела. Татьяна полежала несколько минут, вытерла его простыней и снова принялась ласкать нежными прикосновениями пальцев и языка…

Через два часа он, щедро расплатившись с Татьяной, развязал Юльку. Она стояла и тихо плакала.
Сергей объяснил, что впредь это будет ее обязанность, а если она не справится – то он продаст ее в публичный дом.
– Ну что, Юлька, поняла? – Он тут же попросил ее повторить первую часть увиденной сцены.
Девушка отказалась.
– Ну, нет так нет! Ты еще не поняла, что здесь решаю я, а твое дело исполнять! – Для закрепления полученного урока он зажал ее голову между колен и взмахнул ремнем.
Юлька слишком поздно поняла свою ошибку. Она плакала и пыталась вырваться, но Сергей держал ее как тисками. Остановившись, он принялся гладить ладонью слегка припухшую попочку.
Когда его пальцы касались ложбинки между упругими полушариями, Юлька, как ему показалось, слегка раздвигала ножки, как бы приглашая добраться еще глубже…
 «Ну ладно, это еще успеется!» – подумал он, сел на стул, положил ее животом к себе на колени, шлепнул ее несколько раз ладонью, а потом ввел три пальца в горячее и влажное лоно , а большим пальцем нащупал заветную горошинку, спрятанную у женщины в самом заветном месте…
– Я твой хозяин! Хочу казню, хочу милую! Хочу доставляю удовольствие, хочу его отбираю! – Он смотрел на ее лицо и продолжал работать пальцами, чувствуя что в потаенном месте наложницы становится горячо и влажно.
Через несколько минут Юлька вздрогнула и сладостно застонала. Ее глаза сверкали, а тело вздрогнуло, выгнулось дугой и обмякло.
– Вы мой господин! – Девушка вздрагивала всем телом.
Урок первый любви и подчинения был закончен.

Второй урок

На другой день, он отправился в магазин купил складную скамейку, шелковый халат, плетку, кандалы, пластырь для депиляции и ошейник с кожаными прокладками. Она встретила господина с улыбкой и склонилась в покорном поклоне.
В тот же вечер он обновил свои покупки.
«И все-таки, я право имею! – думал Сергей, разворачивая покупки. –Мой отец всю жизнь только мечтал, да книжку почитывал, а я решился и воплотил в жизнь! Я еще и прутья замочу, но позволю им дойти до кондиции!»
Юля стояла перед ним, голая и беззащитная. Это ощущение близкого нежного юного тела  вытащило наружу все те мерзопакостные мысли, что лезли в голову  по дороге домой.
– Юлька, запомни, что элементы сексуального садизма, – цитировал он Юльке цитату из справочника и застегивал ошейник, –   присутствуют в так называемом сексуальном сценарии многих людей, но реализовать их на практике   решаются немногие. А я решился! словно Он завороженный подошел, коснулся низа плоского живота и наклеил на курчавые волоски депиляционный пластырь.
— Убери ручки… — строго сказал он. – Юлька вздохнула и опустила руки   по бокам тела. – Вот так и стой, привыкай к рабскому подчинению! Когда внешние обстоятельства позволяют легализовать  господство над другим человеком, садизм перестает   начинает применяться в повседневной практике, что я сейчас и сделаю! Это имело место во времена рабства, средневековых работорговли и инквизиции, фашистских концлагерей, и будет сейчас здесь! –    Он дернул пластырь вместе с волосами.
От боли и неожиданности Юлька согнулась, прикрыла руками низ живота и заплакала.
 – Вот я на дому рабство и  устрою! Догадываешься, кто будет моей рабыней? Сергей протер голое место одеколоном, вызвав новый приступ стонов и слез.  Правильно, ты! И пластырь это только начало. И руки будешь мне целовать! А слезы тебе идут!

– Пластыря явно мало! Придется дать тебе несколько уроков покорности! – Мужчина смотрел на   красивые черты лица и изящную фигурку. Сейчас и вел себя, как избалованное дитятко, получившее новую игрушку.
Девушка, стояла перед ним нагая и прекрасная, как роза, и напуганная как серна при виде охотника.
Она видела скамью и сразу поняла ее предназначение.
Скамья ждала свою жертву.
Ей пришлось лечь ничком, а после того, как  щиколотки Сергей притянул кандалами к ножкам, и позволить приковать   ручки.
Потом заработала плетка. Конечно, она гораздо горячее, чем ремешок. После первого удара Юлька так завопила, что могла бы поднять на ноги весь дом. Но старый профессор любил тишину и оборудовал всю квартиру надежной звукоизоляцией. Девушка выла, односложно вскрикивала, извивалась, на сколько позволяли привязки.
«Всыпав»  как в прошлый раз, он отложил плетку, и освободил Юльке руки.
– Ну, а ножки развяжешь сама! – Когда она, изгибаясь всем стройным телом, тянулась руками к завязкам, Сергей, любовался этой замечательной картинкой.
Освободившись, Юлька потянулась одной рукой к халатику, другой, вытирала с ресниц слезинки.

– Халат надо заслужить! – он еще приказал ей поцеловать руку с плеткой и повторить вчерашний урок любви.
Девушка вытерла слезы и безропотно подчинилась. В награду она получила халат.
– Так то лучше, теперь ты ы моя рабыня!
В ответ девушка покорно встала на колени и поцеловала его ноги.
– Красивая мне досталась узбечка. Настоящая восточная красавица!  – Грозно сдвинув брови,  он расстегнул брюки.
Сергей улыбнулся, подумав: "Приятно посмотреть на покорную голую девушку, да и постегать маленько. Ей это не во вред! А моя игрушка очень даже неплохая! Пожалуй, я оставлю ее пока у себя, а потом, как надоест – спишу в утиль!"
– Приберись тут!  А потом в ванную! Приготовим твою третью дырочку! Будет снова   стыдно, потому что будет больно!

Третий урок подчинения.

Целый день на работе Сергей думал, что дома его ждет прикованная на цепи рабыня, которая еще не совсем смирилась со своей участью, и которой обязательно надо продолжить уроки подчинения.
После клизмы в ванной Юлька пришла на кухню сама, покорная и притихшая, и Сергей сразу же поспешил ее обнять, отложив порку на потом.
– Я готова господин! – Наложница закрыла глаза, прекрасно понимая, что сейчас будет.
– Продолжим наш урок! – Мужчина повалил Юльку на кухонный стол, несколько раз  шлёпнул  по попке,   затем раздвинул ягодицы, обмакнул мизинец в масло и медленно, аккуратно засунул   внутрь шоколадной дырочки. Наложница дёрнулась, пытаясь вытолкнуть его оттуда. Подобным образом в   попке побывали все пять пальцев,  вскрикнула, ощутив в себе жезл Сергея. Это действительно было больно – а ведь он только вошёл.
– Ты у меня будешь как пионерка, всегда готова! – Помедлив немного, мужчина стал разрабатывать дырочку, хлопая время от времени рабыню по ягодицам.
Юлька, всхлипывающая от боли и унижения  не сомневалась, что он сдержит обещание и постаралась расслабиться.

Семь лет рабства

Девушка прожила на цепи целых семь лет в полном рабстве у Сергея. Вскоре ему надоело мучить ее просто так. Он купил ей школьную форму и заставил учиться по учебникам. За это время она успела выучить русский и английский языки. Правда, учиться Сергей заставлял ее только для того, чтобы был лишний повод вынуть плетку или розгу, а потом заставить ее целовать руку с воспитательным инструментом.

Даже близкие друзья не знали, что в квартире Сергея живет очаровательная наложница. Когда приходили гости, он заковывал ее в огромном платяном шкафу, и затыкал кляпом рот. Кроме хозяина, о существовании девушки знал только личный доктор, лечивший его и Юльку.
Но невидимыми цепями прекрасная наложница намертво приковала к себе господина. Сергей, хоть и изменял ей с другими женщинами, скучал и торопился домой, в объятия прекрасной Юльки. Девушка безропотно делала всю работу по дому, как и полагается наложнице. За это время ее он не выпустил на улицу не разу, но заставлял заниматься на тренажерах и загорать в домашнем солярии. Ошейник и кандалы Юльке позволялось снимать только тогда, когда она мылась в ванне.

День у нее мог начинаться с ласковых объятий и нежных поцелуями,  а закончиться суровой поркой. При первом же требовании она скидывала халат и беспрекословно выполняла все мыслимые и немыслимые желания господина, покорно снося побои и унижения.
В нескольких местах Сергей укрепил на стенах и потолке кольца, чтобы можно было приковывать рабыню в любом месте.
Как и многие русские бизнесмены, работающие в теневой экономике, Сергей любил выпить лишнего и приглашал доктора для выведения из запоя.
– Женщина должна делать только то, что хочет мужчина! – заявлял он, пока доктор ставил  капельницу и разводил препарат "бизон"в горьком лимонаде "Швепс". – Завтра я должен быть как огурчик! Важная встреча!
– А зачем же цепи? – как-то раз спросил доктор.
– Для дисциплины! У моей жены было слишком много свободы! А ты, клистирная трубка, будешь много болтать – отрежу язык. Ты меня знаешь!
Врач понимал, что крутые клиенты, шутить с болтунами не будут, и умел держать язык за зубами. За свое хамство протрезвевший клиент платил дополнительно.
Хмурым осенним днем доктора привезли на дачу для оказания первой помощи Сергею после разборки. Выстрелом из помпового ружья ему разворотило ногу и живот. Врач приказал срочно готовить транспорт до больницы, сделал обезболивающий укол и поставил капельницу.

Бизнесмен ненадолго пришел в себя и сказал:
– На этот раз капельница не поможет! Спусти Юльку с цепи. Возьми мои ключи, передай ей, что она свободна, и еще передай, что я ее люблю! Пусть возьмет все, что есть в сейфе. Он назвал шифр.
– И еще, обещай, что позаботишься о ней! Она хорошая женщина.
– Я все сделаю! – тихо сказал доктор.
До больницы его не довезли. Доктор честно выполнил последнюю волю Сергея. Юлька долго и горько плакала.

– Он так ничего и не понял! Я тоже его любила! – захлебываясь от слез, говорила она. – Сергей ни разу не убрал с полки телефон, а последние годы и не приковывал меня перед уходом, да и ключи разбрасывал по все квартире. Мне только стоило позвонить в милицию и все! А теперь…
 Она собрала все цепи, плетки и прочие принадлежности и бросила их в мусорное ведро. Туда же отправился любимый сексологический справочник Сергея и книги маркиза Де сада, а «Историю розги» доктор взял себе на память. В сейфе оказался Юлькин паспорт с пропиской в этой квартире, дарственная на нее, безупречно подделанные метрики и три тысячи долларов. Самым тяжелым испытанием было для Юльки выйти из квартиры в первый раз. Впервые за долгие годы она вышла на улицу.
Доктор, как обещал, помог ей освоиться в новой для нее жизни. Сейчас она замужем работает секретарем в офисе у одного из компаньонов Сергея.


Рецензии