16. 02. 19 Извлечение, замещение неиспользованного

Наши дорогие Учителя Дух Гипербореи и Золотой Велисий продолжают кропотливую работу по подготовке нас и наших структур к новому проекту. Сегодня была проведена работа с нашими тонкими структурами, одновременно шла работа и с другими человекодушами, которые были адаптированы к таким процессам заблаговременно и готовились параллельно с нашими структурами на платформе данного проекта.

Данная энергетическая работа-практика размещается полностью. Она даётся для самостоятельной работы каждому желающему освободить свои структуры от «отягощающих вас обязательств, клятв, данных прежде, когда - либо, кому - либо, в какой - либо форме, в каких - либо ситуациях, в каких - либо проявлениях, в каких- либо вольно или невольно выраженных формах, явных или не явных присутствующих сутей, когда - либо проживающей вами жизнь на планете Земля в какой - либо форме проявления, в какой - либо форме взаимодействия с иными формами взаимодействия всей солнечной системы, дальнего и ближнего космоса.»

Мы первопроходцы, наши тела адаптируются к новым энергиям для нового проекта, на наших телах и структурах происходит опробование новых сложнейших технологий по очищению полей человека, с привлечением технократических цивилизаций, у которых есть такие технологии по работе с телами человека.

Золотой Бог Велисий лично проводит такую практику, сам наблюдает за всеми процессами, бережно проводя все манипуляции, чтобы сохранить бесценный, наработанный каждой душой опыт и одновременно освободить тонкие поля от ненужного отягощения, балласта.

Дорогие наши читатели и посетители нашего ресурса! Не ленитесь, проводите эти практики, помогайте себе всеми возможными методами и способами. Когда идёт работа с тонкими структурами, на физическом уровне это не всегда можно ощутить, возможно почувствуете улучшение настроения или лёгкость в теле, даже если вы ничего не чувствуете, ваша просьба и работа всё равно будет выполнена, не жалейте времени для себя.

Начиная работать обязательно призовите своё Я Есмь Многомерное присутствие, оно всё отследит и всё выполнит по вашей просьбе.
Приятного прочтения и погружения.

Д.Г. Я приветствую вас дорогие родные души! Я Есмь Великий Дух Обители Гипербореи.

Я рад представить вашему вниманию дорогого Золотого Бога Велисия, который проведёт сегодня постановку ваших многоопытных полей Я Есмь Присутствия. Это будет в ином ракурсе постановки работы, будут включены некоторые детали расширения иного вида и порядка взаимодействия с нами.

На Совете нашего конгломерата Сил было согласование для включения, внедрения новых участников, так как идёт расширение проекта, мы этому очень рады.

Такое расширение-согласование проводилось в присутствии ваших душ, Я Есмь многоразвитых, многомерных присутствий. На каком-то уровне вы ознакомлены с таким решением.

Сегодня мы доводим до вашего осознания и ясности действия дальнейших схем сотрудничества.
В дальнейших работах все нововведения будут поэтапно предоставлены вам для ознакомления. Сегодня мы знакомим вас лишь с очередным готовым, верным развитию решением, которое было принято буквально в короткий промежуток времени назад.

Хочу озвучить, что сегодня будет проведена основная часть работы освобождения от чрезмерной нагрузки неиспользованного потенциала наделённых Сил.

Основная работа будет проведена с телами дорогой Рамоны. Вы будете не только участниками, присутствующими, но также и с вами будут проведены аналогичные мероприятия в том числе, в каком это необходимо.

Я намерен передать слова и призыв к действию Золотому Богу Велисию.

Только хочу озвучить одно предложение с нашей стороны, это узаконить наши встречи: период 5, максимум 7 дней, без дальнейших согласований.

Р. 5 дней нас устраивает.

Д.Г. Иногда позволительно разрыв в работе 7 дней, когда это необходимо для ваших земных дел, крайний период работ - неделя, 7 дней.
Я хочу услышать готовность каждой из вас, вы таким образом принимаете на себя дополнительные обязательства в том числе и тот аспект, который будет готов к проработкам с вашими полями.

Р.М.С. Готовы.

Д.Г. Согласованность ваших взаимодействий чрезвычайно связано с нашими потоками, поэтому я запланировал озвучить вам и услышать от вас готовность к действию.

Благодарю. Слово берёт Великолепный, Золотой Бог ваш Отец, Велисий.

Р. Мы приветствуем нашего дорогого Учителя, любимого Отца Золотого Велисия! Мы очень рады, что ты теперь работаешь с нами постоянно в этом проекте. Мы от всего сердца благодарим тебя за решение тех вопросов по освобождению наших тонких структур от не принадлежащего нам потенциала, который был заложен, но не был использован.
От себя лично говорю и от имени группы, если девочки желают, то может сказать своё мнение каждая. Мы благодарим тебя, Велисий, любим и рады, что работаем в со-творчестве.

З.В. Дорогие мои дети! Я рад сегодня проводить с вами такую энергетическую практику, которая будет являться освобождающими вас потоками от связующих вас обязательств, где-то осознанных, где-то в не совсем осведомлённом состоянии, поэтому впредь будьте внимательны к тем обязательствам, которые вы берёте на себя.

Я начинаю озвучивать поэтапно процессы и хочу обратиться к каждой из вас.

Я являюсь вашим непосредственным, представляющим ваши непосредственные интересы команды, вашей группы в данном проекте, говоря вашим языком, лобирующим ваши интересы.

Великий Дух Гипербореи печётся о ваших душах, о вашей безопасности проявлял к вам чрезмерную заботу и обходительность, проявляя многочисленные интересы вашего развития, одномоментно печась о ваших трудах земных, о бесчисленных многомерно ступенчатых, поэтапно проходимых различных практик, работ, его интерес одностороннего порядка не всегда был замечен.

Его интерес был превыше, провести вас более комфортным, коротким и безопасным путём трансформации через огненные погружения и различного рода мероприятия.

Так, вкратце, я хочу поблагодарить Его Присутствие за те труды, которые Он внёс в ваше развитие, в ваше становление и прежде всего за его отеческую заботу и поддержку в ваших совместных трудах.

Сегодня наше погружение будет посвящено основному моменту освобождения тел от чрезмерной неиспользованной загрузки дорогой Рамоны. Я хочу сегодня поздравить её с таким важным этапом разрешения всевозможных обетов, клятв, обещаний, неиспользовых многомерно-плановых работ, встреч, практик.

Я, как всегда, обнимаю вас своим золотым сиянием, соединяю вас в своём сердце. Вы находитесь полностью под моей защитой, опекой, заботой и одновременно под защитой всех Сил, данного портала и многомерных ваших Я Есмь присутствий, под защитой Сил Духа Гипербореи.

Если ваши тела понимают осознанность данного мероприятия, готовы к последующим погружениям, я готов провести такую работу для вас.

Всегда мои благословения для вас, для ваших семей, для вашего дома, вашего пространства, ваших земных и небесных душ, состояний, проявлений характеров восприятия, взаимодействия с окружающей средой и со всеми теми новопроявленными пространствами, вновь созданными пространствами, которые сегодня открыты для вашего присутствия.

Ваши многомерные Я Есмь присутствия знают гораздо больше о таких возможностях, и как было прежде озвучено, вы вправе обратиться к ним за помощью для проведения каких - либо дополнительных загрузок, настроек, дополнительного характера, которые они могут провести, непосредственно взаимодействуя напрямую с вами.

Загрузка сегодняшнего композита будет способствовать благоприятному взаимодействию между вами. Вы, ещё раз погружаясь в те состояния, которые будут благоприятны для ваших взаимных ролей в жизни и в реальности, в пространстве обитания друг друга.

Прошу вас расслабьтесь. Приведите свои нижние состояния в период покоя, гармонии, продышитесь…..Соединитесь с Землёй.

Сейчас ваши состояния настолько приближены друг к другу, насколько это возможно.

Мы формируем фигуру МАТРЁШКИ, когда ваша Высшая многомерная часть, ваше присутствие создаёт вокруг вас многомерность проявления, создаёт своеобразные конфигурации, где вы выражаете свою более полную массу присутствия.

Вы выражаетесь более явно и преображённо для нашего видения, взаимодействия тогда, когда вы присутствуете в таком виде, нам гораздо приятнее взаимодействовать с вашими формами восприятия.

Некоторое время будут воссоздаваться правильные формы восприятия для ваших, более реально приближенных ощущений тех процессов, которые будут проводиться сегодня с загрузкой ваших энергетических тел.

Ваше преображение сейчас достигает наиболее идеальной формы присутствия. Вы выражены в абсолютной форме многомерного Я Есмь.

Вы подключены к абсолютно чистому источнику для проведения такой работы.

Внутри вас сияют чистые источники-проводники, похожие на лампы дневного сияния. Вокруг них кружится рой мелкодисперсных частиц молекул, которые своим взаимодействием создают спиралевидные формы в различных направлениях, таким образом взаимодействуя с вашими физическими проявлениями, с вашими органами.

Они наполняют своим светоприсутствием идеального источника ваши формы, ваши тела, проникая за физическую оболочку, взаимодействуя со всеми телами, формами, конфигурациями, созданными вашими Я Есмь многомерными присутствиями.

Ваш образ становится похожим на форму, которая заполнена сияющим, порхающим светопотоком. Внутри вашего физического тела проявляется лишь стержень, который как маяк, притягивает к себе идеальные формы, идеальные ситуации, идеальные отношения, дом, пространство, партнёра, идеальных детей, именно те формы вашего окружения-пространства, которые проявляются в идеальной форме выражения вашей реальности. Вы сейчас проявлены в идеально возможной форме.

Такое наполнение присутствует в состоянии счастья и радости, когда вы понимаете, что мир идеален, что это реально существует, что всё вокруг создано по образу и подобию идеальных матричных шаблонов, схем. Все взаимодействия направлены на выстраивание идеально возможных ситуаций взаимодействия, когда вы и ваше многомерное Я Есмь присутствие находятся во взаимном и идеально возможном контакте, когда ваша ДНК заполнена идеально возможным количеством пространственного светоприсутствия золотого потока Бога Творца.

Сейчас вокруг вас создано идеальное пространство, где вы существуете без отягощающих вас обязательств, клятв, данных прежде когда -либо, кому - либо, в какой - либо форме, в каких - либо ситуациях, в каких - либо проявлениях, в каких - либо вольно или невольно выраженных формах, явных или не явных присутствующих сутей, когда - либо проживающей вами жизнь на планете Земля в какой - либо форме проявления, в какой - либо форме взаимодействия с иными формами взаимодействия всей солнечной системы, дальнего и ближнего космоса.

Сейчас, какое-то время, будет происходить загрузка остаточного, накопленного вами опыта, будет запущен механизм освобождения, во время которого будет проведено замещение тех форм, обязывающих форм энергий, которые присутствуют в ваших взаимно обогащенных Я Есмь многомерного присутствия.

Будет проведена сложная, по техническим состояниям, форма замещения тех форм энергетических обязательств, которые присутствуют сейчас в вас на абсолютно чистом компоненте энергетических масс, которые будут определенным образом проводить замещение в пространствах, подлежащих для замещения, замены подлежащих для заполнения того композита, который на данный момент времени более присущ и заряжен на определенный вектор вашего развития согласования с вашими многомерными Я Есмь Присутствия.

И так приступаем сейчас к загрузке.

Я наблюдаю за вашими состояниями, вы абсолютно готовы принять этот процесс, вы абсолютно готовы без лишнего момента ожидания давления, без каких либо претензионных состояний с вашей стороны, конечно же это может только благоприятствовать тому процессу, который сегодня будет активирован.

И так, прошу ваше Я Есмь Присутствие соединится с вашими формами более крепким союзом, слиянием…..

Вы ощущаете сейчас силу и мощь, уверенность принятия всех процессов, ваше восприятие сейчас наиболее адаптировано для таких моментов работ.

Дышите глубже. Сейчас происходит слияние ваших форм, замедление тех процессов, которые на данный момент не являются актуальными.

Все ваше тело сейчас находится в абсолютной форме принятия и восприятия того момента, того запуска, который готов внутри вас.

Те аспекты, которые более не служат вашему извне проявлению, которые готовы отсоединиться и покинуть данное пространство, прошу Ваше Я Есмь Присутствие сейчас отследить и проконтролировать данный механизм отсоединения, это как сбрасывание ненужного балласта, отягощения.

Он может находиться, если визуально наблюдать на различных ярусах вашей проявленной формы: на плечах, на талии, на бедрах, на коленях, может опутывать ваши щиколотки, может быть припаян к вашим ступням, находиться в виде браслетов на ваших руках, локтях, на шее, на голове, на ушах, вдоль позвоночника, на почках, в подколенной форме, на задней поверхности пяток, на каждом вашем пальце.

Все это вы должны отследить и растворить в свете, который сейчас будет проявлен для вас.

Хочу предупредить о такой возможной форме, которая является более совершенной формой, спрятанной энергетической нагрузки, это когда такие формы уже выражены внутри вашего физического тела, располагаются на внутренних органах, чаще всего это печень, женские репродуктивные органы, селезенка, почки.

Обратите внимание на шейные позвонки, там это может быть выражено в виде остроконечных образований в виде шипов.

Прошу вас просканировать еще раз ваше тело, во время процесса сканирования прошу включайте визуализацию и таким образом вы будете уже запускать процесс очищения от ненужного потенциала ресурсов.

В помощь к вашей визуализации сейчас подключится своеобразный поток густого, яркого, может быть белого, может быть жёлто-золотистого, бело-серебристого светящегося цвета, как подскажет вам ваше восприятие.

Это может быть два потока одновременно, которые будут наслаиваться друг на друга, освобождая таким образом ваши формы присутствия.

И так, на счет 3, будут открыты своеобразные отверстия в данном пространстве и начнется заполнение.

Вы будете полностью поглощены потоками данных масс энергий, сначала это будет омовение, заполнение, растворение и освобождение.
Следующий этап будет проходить при взаимодействии других энергий, это будет восстановление вашей энергооболочки и структуры, заполнение данными видами энергий ваших физических присутствий.

Сейчас начнется небольшое погружение. Прошу вас, примите выражение данных форм присутствия энергий.

Потоки открываются, массы желто-золотого, белого цвета светящихся энергий начинают плавное, медленное скольжение внутри вашей сферы…….
Идёт одномоментное заполнение сразу со всех сторон…….
Идет накапливание данного пространства данными потоками энергий….

Чтобы вы понимали, данные потоки энергий магнитятся на вас плотной массой… Вы наблюдаете этот процесс…….

Потоки создают процесс накопления, пока полностью не заполнят всю вашу сферу…

Данное время отведено на вашу внутреннею работу с включениями момента творчества, визуализации и различных схем вашего внутреннего взаимодействия с данными энергиями……….

Прошу вас, на счет 3, будет запущена более активная форма проведения данного процесса.

И так 0, 1, 2, 3. Процесс запущен на максимально возможной скорости вашего восприятия подачи данных потоков.

Доверьтесь этому процессу настолько, насколько это возможно с вашей стороны…

Даже если ваша визуализация не помогает в такой работе, вашему восприятию сложно сосредоточиться на разъединении таких систем, процесс все равно проходит и растворение данных пакетов энергий будет происходить поэтапно.

Доверие, расслабление — вот основной момент на проведение данной практики.

Если вы сейчас работаете с внутренними органами, вы можете наблюдать, как происходит процесс вытеснения скоплений за границы вашего физического и многомерного Я Есмь присутствия.

Все скопления моментально сгорают в энергиях, которые наполняют вашу сферу, которая сейчас взаимодействует с вами.
Происходит сейчас заполнение вашего головного мозга абсолютно новыми кодозначениями. Ваши нервные соединения и клетки восстанавливают свои функции.

Замечу, большая часть такой работы посвящена именно с отделом головы. Там присутствует наибольшее скопление того, с чем приходится взаимодействовать данной энергии, с чем приходится работать, это необходимо для наиболее тщательной очистки, освобождению.

Сейчас белоснежный свет энергий проникает за границы вашей головы, создавая сияние вокруг вашей коронной чакры и продолжает работать с вашим внутренним содержанием, медленно спускается до подбородка, по передней части тела, и со спины по позвоночнику.

Внутри вас словно накатывают волны, работая методом эффекта прибоя, медленно продвигая границы взаимодействия с устаревшими формами, миллиметр за миллиметром очищая ваше внутреннее пространство…..

Ваша форма очищена, становится прозрачной, можете наблюдать этот процесс.

Медленными приливо-отливами энергии очищают, доходят до ваших плеч….

Далее процесс происходит уже легче, так как были преодолены основные участки проработки. Ваши энергии стекают внутри вашего пространства, внутри вашего тела, вы становитесь прозрачными, энергии уже доходят до середины вашего тела.

Становятся прозрачными ваши руки, ваша голова, шея, грудь, ребра, талия….. Вы наблюдаете, что процесс происходит легко, плавно, гармонично.

Энергия сходит вниз, ваше тело приобретает абсолютно подготовленную очищенную форму.

Очищен уже живот, вся поверхность и внутренность ваших рук, ваши пальчики, бедра, ноги, колени.

На коленях возможно своеобразное замедление данных процессов, уделите этому моменту немного больше времени…….

Энергии одновременно работают внутри вас по передней части вашего тела и задней, поэтому там, где энергия уже прошла, вы абсолютно прозрачны.

Энергия проходит колени, спускается к голени, щиколоткам, косточкам, по задней поверхности пятки спускается вниз и полностью очищает ваше тело, ваше пространство.

Вы наблюдаете себя очищенными, без проявлений застарелых форм.Сейчас произойдет своеобразная промывка данных очищенных форм.

Снизу и сверху будут поданы встречные потоки, которые путем захлёста пройдут все ваши формы насквозь: внутри, сверху, спереди, сзади, по бокам. Войдут во все ваши формы проявленные и не проявленные.

Вы погружены словно в сосуд с водой, солёная морская вода прочищает ваши формы..

Вы словно чистое стеклышко, чистый прозрачный камень, который сливается с водой, становясь невидимым внутри.

В данной форме вы ощущаете чистоту, легкость.

Вашу сферу начинают пронизывать золотистые лучи трансформации, несущие информативное освобождение, которое работает с вашими энергоструктурами эго проявленной формы.

Золотые потоки света пронизывают воду, играя на гранях прозрачного кристалла, создавая внутри него радужное сияние.

Вы, словно ограненные алмазы, находитесь сейчас внутри воды, пронизанной золотыми лучами солнца, наполняетесь светом, чистотой, мудростью, вас наполняет свет и любовь, вы абсолютно чисты.

Проведено ваше освобождение от созависимых энергоструктур и полная очистка.

Сейчас ваши структуры вмещают в себе лишь обязательства данные по работе в нашем проекте.

Далее будет проведено закрепление данного процесса на определенных уровнях, для восстановления связующих форм внутри вас.

Такая проработка будет проходить еще в несколько этапов, не заметных для вас.

Сейчас вы чувствуете, как ваша энергоструктура подлежит наполненности, заполняется вся полость внутри вас, ваша форма проявления становится явленной, выраженной.

Внутри вас создаются новые формы связей, адаптированные под ваши новые структуры…..

Происходит воссоздание шаблонных структур, которые не были подвержены каким либо изменениям…..

Происходит заполнение ваших форм, полное и четкое проявление ваших форм.

Вы становитесь прозрачным кристаллом, который наполняется изнутри белоснежным искрящимся светом, словно фонтан находится внутри вас.

Энергии начинают просачиваться сквозь ваши выраженные формы и заполняют постепенно ваше пространство, для закрепления всех последующих процессов, которые будут еще какое-то время работать для благоприятного течения остаточных процессов.

Заполнение происходит медленно, не спеша. Вы становитесь более явно выраженным присутствием проявленной энергии эталонных форм Божественных энергий, чудо проявления абсолютного согласия, абсолютного принятия и завершенности.

Такие процессы не бывают одномоментными и такими, которые происходят только с вами, только в вашем пространстве.

Параллельно была проведена работа с теми душами, которые также были готовы к такому процессу освобождения.

Мы благодарны вам за то, что вы были теми проявленными формами, на которых мы провели основное тестирование и основной аспект данного освобождения, данных разрешенных практик для каждой человекодуши, которые были адаптированы к таким процессам заблаговременно и готовились параллельно с вашими структурами на платформе данного проекта.

Сегодня безусловного основная масса работы была проведена для нашей души Рамоны. Мы благодарны ей за освобождение тех аспектов, в которых она не была заинтересована, к которым она проявляла необычайную осторожность, продолжая сохранять их внутри себя, и довела все процессы до их логического, спокойного разрешения.

Особая благодарность тебе за то, что такой процесс смог состояться, за то, что мы, на фоне твоей внутренней работы, смогли провести данный процесс, и конечно, благодаря твоей поддержке тому полю, которое смогли создать твои сотрудницы, участницы данного процесса.

Так же мы выносим свои добрые пожелания за добровольное участие в таком важном для тебя процессе, важном участке проработки для тебя, в рамках проведения последующих работ в нашем процессе со-творчества.

Сегодня все запланированные работы приходят постепенно в завершение.

Мы закрываем данное пространство и готовы передать слова великой благодарности для всех присутствующих Сил Света, которые были основной платформой, поддержкой для проведения таких сложных, технически подготовленных работ по процессу извлечения, замещения неиспользованного композита, отягощающего компонента твоего проявления.

Р. Наша безмерная благодарность от меня лично и от всей группы дорогому Учителю Золотому Велисию и всем тем Силам, которые присутствовали и проводили эту наисложнейшую работу, технически претворяли её в жизнь, освобождали наши структуры. Безмерная благодарность от нашей группы за то, что вы помогли освободить структуры тех людей и душ человеческих, которые были непосредственно связаны со всеми этими освобождениями, которые проводились сегодня и с нашими полями. Благодарим безмерно, сердечная любовь и благодарность.

Д.Г. Всего доброго, желаем вам комфортного проживания тех состояний, которые будут являться наследием данной работы. Сегодня данное общение, данной формы связи, завершена. Благодарим, до скорой встречи.

Дух Гипербореи.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии