Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 90

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 90
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).




ВОПРОС 90: НАЗОВИТЕ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ ДЛЯ РОССИИ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ЗАДАТЬ В. ПУТИНУ НА ОРГАНИЗУЕМОЙ ДЛЯ НЕГО ОЧЕРЕДНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ ОБЩЕНИЯ С НАРОДОМ 17 АПРЕЛЯ 2014 г.? (ИГОРЬ, г. ВОЛГОДОНСК)

Ответ: Таких «вопросов ребром» относительно состояния быта, труда, морали и духовности российского общества много.

Уважаемые президент (слово немецкого Praesident и латинского praesidentis происхождения) Российской Федерации и заграничные покровители В. Путина,

Вами было заявлено, что каждый может направить вопросы на «Прямую линию с В. Путиным» 17 апреля 2014 г.

Это прямые вопросы. Знаю, что они дойдут до адресата и дойдут вовремя. Пожалуйста, -

1) Когда в России заработают заводы?

2) Когда в России заработает сельскохозяйственная техника на полях?

3) Когда в России будет пресечен наркотрафик?

4) Можно ли считать серьезными людей, «баламутящих» общество и оплачивающих смуты, хотя бы и тайно?

5) Можно ли злорадствовать и злодействовать, когда у соседей начался пожар?

6) Можно ли во время ссоры соседа с женой, даже и по ее просьбе, «по-быстрому» жениться на ней?

7) Можно ли, притворяясь миротворцами, торговать оружием и желать войны?

8) Где граница между государственными преступлениями и частным бизнесом при использовании административного ресурса (так называемой «государственной политикой»)?

9) Согласно поговорке «что посеешь, то и пожнешь», не опасаетесь ли Вы, что «предписанный» Москвой для Украины сценарий ждет и Россию?

10) Из тех многих миллиардов долларов, которые за последние десятилетия были предоставлены Россией якобы для Украины, Вы лично сколько получили из Киева в качестве «откатов»?

11) Сочетаются ли рязанский «сахар», гибель «Курска», вторая чеченская война, «эскадроны смерти», похищения людей, фильтрационные лагеря, «Норд-Ост», внесудебные убийства за рубежом, массовое убийство в Беслане, препятствование правосудию, «черные списки» в печати и на телевидении, ложь руководителей, государственное рейдерство, массовые подлоги, «братки» во власти, коррупция в Московском кремле и в Генеральной прокуратуре, фальсификация уголовных дел и выборов, полицейский и судебный произвол, захват власти путем фальсификации выборов, крупные хищения, новые миллиардеры из числа «друзей» руководства, взрывы каждый день, стрельбы по несуществующим «боевикам», обнищание народа в массе, уничтожение деревни и промышленности, «подсаживание» России на иглу импорта, коварство правителей, руководящих президентами, с тем, что Вас в серьезных международных изданиях русские художники изображают на православных иконах (!), которые исполнены в золоте и серебре (?), так и поясняя: на иконе Владимир Миротворец. Вы сами верите, что Вы – миротворец, т.е. последователь Божьей истины, человеколюбец?

Вот обложка журнала «Monolith digest», о котором идет речь:

(Приведена иллюстрация)

А вот иллюстрации к статье Игоря Каменева «Мегапроект 2012» (стр. 114-115 указанного выпуска), на которых приведены нарисованные автором иконы (названия приводятся оригинальные как в журнале):

1) «Первый всенародно избранный Президент России Борис Ельцин». Время Президентского правления Бориса Реформатора 1991-1999. Годы жизни: 1931-2007. Х.м., золото серебро, 120на100 см»

(Приведена иллюстрация)

2) «Инаугурация Президента России Владимира Путина». Время Президентского правления Владимира Миротворца 2000-2008. Х.м., золото серебро, 120на1 00 см»

(Приведена иллюстрация)

3) «Инаугурация Президента России Дмитрия Медведева». Время Президентского правления Дмитрия Просветителя 2008-2012. Х.м., золото серебро, 120на100 см»

(Приведена иллюстрация)

Первый разворот указанного номера журнала «Monolith digest» - серьезного российского и президентского издания выглядит следующим образом:

(Приведена иллюстрация)

На странице надпись: «ПРОДАЕТСЯ ЗЕМЛЯ» рядом с фотографиями России, что в комплексе с приведенной выше «президентской православной иконописью» не только символично, но и весьма рационально.

Поэтому согласно другой поговорке, что «рада бы душа в Рай, да грехи не пускают…», задам последний вопрос:

12) Сколько нужно заплатить, чтобы «попасть» в общество святых, хотя бы и на иконе?


С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

13 апреля 2014 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 90)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии