На стыке двух Эпох

На наших глазах меняется природа окружающего нас Мира. Меняются пространственные энергии, меняется восприятие, меняется мировое сообщество и взаимоотношения. Меняется сама человеческая сущность, в которой открываются новые, до селе неизвестные, грани. Мир становится текучим и, постепенно, история и прошлое перестают иметь большое значение.  На них уже нельзя опираться, потому что сознание столь быстро расширяется, что начинает дотягиваться до Будущего… . Прошлые образцы, учения, мировоззрения и верования выпадают из настоящего эволюционного обновления и, поэтому во всём Мире идёт активный поиск новых верований, взглядов, учений и т.п. Это естественный общественный процесс на стыке двух Эпох. Он необходим, потому что именно из этого нового многообразия неизбежно родится то учение, вера, мировоззрение, которое войдёт в полный резонанс с Космической Эволюцией и приподнимет на новую эволюционную ступень все здравые силы человечества.
Сейчас каждый новый мыслитель вытягивает свою ниточку из клубка небесной истины. Но, насколько она длинна, и тот ли это вообще клубок, покажет только время. Спорить о новых понятиях и взглядах бесполезно, только реальные эволюционные плоды укажут на того, кто ухватил нитку от реального клубка Истины.
Мне, как и всем, очень хочется верить, что я держу дарованную мне Небесную ниточку прямо из клубка самого Первоистока Вселенной. И выполняю своё скромное предназначение, потому что это очень здорово – быть полезным всему Миру!
Вот небольшой отрезок Небесной ниточки:
Алая заря человечества.
Англичане, как нация сформировались в средние века из саксов, англов, фризов, ютов, кельтов…
Немцы, как нация сформировались из алеманов, баваров, готов, неметов, швабов…
Русские, как нация сформировались из множества народов Российской империи.
И так далее.
Англичанин – этот тот, кто осознаёт и заботится о единстве саксов, англов, фризов… Немец – это тот, кто осознаёт и заботится о единстве баваров, неметов, швабов…
Русские – это те, кто осознают единство народов России и заботятся обо всех.
Это всемирный исторический эволюционный процесс: племена объединяться в народы, народы в государства, а государства стремятся образовать Всемирное объединение. Неизбежно происходит естественное расширение осознания, освоение языков, объединение наук, верований, мировоззрений и культур.
Всё это проходит очень нелегко, многие образования рушатся и формируются новые. Так, из-за ряда ошибок, распался СССР, а сейчас распадается и США. Но всё это общемировой исторический опыт, на основании которого, в настоящее время происходит рождение совершенно нового, более масштабного и эволюционного Мирового Единства, осью которого будет Россия. Соответственно, будет формироваться новая единая культура, мировоззрение и вера.
Подобное стремление к объединению мы видим на всех уровнях Жизни. Каждая клетка, выполняет свою функцию и заботится обо всём органе, в котором находится. Каждый орган заботится обо всём организме, в котором функционирует. Каждый человек заботится о своей семье, семья – о народе, народ – о государстве, государство – о мировом сообществе. И только следуя этому естественному эволюционному космическому процессу, человек и общество стабильно процветают и становятся счастливыми.
Таким образом, на самой низшей ступени эволюции находятся эгоисты. На более высокой ступени стоят те, для которых справедливость распространяется только в границах их клана. Ещё выше поднимаются – способные обустраивать справедливую жизнь целого народа, государства. А наивысшей ступени достигают творцы, стремящиеся сотворить общий справедливый Мир. Таков Замысел того, кто родил эту Вселенную со всеми её Планами Бытия.  Говоря об этом самом Первоистоке всего сущего, с великой скромностью и любовью, благословением Свыше, будем называть Его РОД Вселенной. Так вот, самые осознанные люди, которые видят божественные эволюционные перспективы и способствуют осуществлению этого Космического Эволюционного Замысла, всегда стремятся расширить своё осознание до целостного восприятия Мира, как солнечный свет вмещает в себя все цвета радуги. И после этого могут называть себя РОДославным Народом, а новую эволюционную Мировую Державу – РОДославия.
Весь этот процесс человеческой и общественной эволюции, конечно же, должен осуществляться добровольно, по мере расширения осознания и внутреннего душевного созревания. Задачей всех представителей власти и является – создание всех условий для этого внутреннего созревания и эволюционного восхождения. Потому что, с позиций Космоса, абсолютно все обладают одинаковыми правами, и любое нарушение этого правила ведёт к неизбежной самоутилизации. Космическая Правда и Право возрастают только вместе с осознанностью, любовью и объединённостью!
Таким образом, право называть себя РОДославным человеком обретает только тот, кто постоянно расширяет своё осознание и границы справедливости. Кто устремлён к возвышенному и целостному восприятию Мира. Кто искренне стремится к доброму объединению и общей радости. Кто осознаёт единую связь каждой живой клетки, природы, человека, человечества, Космоса и того, кто сотворил эту Вселенную…
***.
Многие пытаются эксплуатировать окружающих, или найти своё отдельное от всех одиночное счастье, но таковое не существует в природе Вселенной. Только в совместном эволюционном творческом потоке нарастает истинная радость. Только принося благо Единому Земному Организму, человек увеличивает вместе с этим и собственное благо…
Поэтому, вежливо и терпеливо расширяем своё осознание. Помогаем друг другу эволюционировать, прощаем, увеличиваем согласованность, любовь и справедливость. Шаг за шагом продвигаемся к доброму сотворчеству, каждый на своём месте, со своим скромным предназначением, но в общем эволюционном потоке. Стремимся к внутреннему и наружному позитиву, к общей радости, и тогда будем благостно развиваться и постепенно становиться счастливыми.
Вся культура, мировоззрение, политика и экономика будущей Эпохи и Мировой Державы будет основываться именно на этих эволюционных принципах.


Рецензии