Милые мальчики, с идеально выбритыми щеками...

Милые мальчики, с идеально выбритыми щеками, ждут у подъездов с цветами их женщин. А они выбирают таких скотов как мы, с небритыми лицами. Они уходят от вашей пресности к нам в кровати и ловят оргазмы, пока вы скулите о том, что вас бросили. Обрываете телефонные линии, просите встречи, но вашим голосам не рады. Вас не любят. Им подавай негодяев, кто на ощупь знают все их струны и как дребезжит сонная артерия, от поцелуев в шею в момент скандала. Это вы обходите острые углы, а мы прем на них натыкая наши тела друг на друга. У нас нет страха потерять, и совести, отнять чужое, а терпение в грамм веса, на кончике ножа. Нас от вас, разделяет пропасть. Вы слушаете женщину, и делаете как она хочет, а мы слышим ее, но делаем по своему. Мы берем даже если они не хотят, целуем, когда уворачиваются, грязно и грозно для вас? А женщинам это нравится. Та дикость из чувств и темперамента, когда от поцелуев губы приятно болят, а от рук остаются красные следы, проведя по которым, она все вспоминает. Просто когда вы третесь у подъезда с цветами, в ожидании, мы берем свое, отнимая и властвуя. Все потому что знаем, на зубок, мужчину от мальчика, отличают поступки и женщина в этом мужчин очень хорошо различает.

Lionheart©


Рецензии