Не играй с терпением женщины

Женщина — уникальное создание, обладающее большим терпением. Она может позволить мужчине исправить любую ошибку, может дать миллионный шанс, может потерять счёт времени, ожидая определённых шагов... Она умело сочетает в себе два свойства: долго ждать, когда верит, и быстро рвать, когда не оправдывают доверия. И что бы ни говорили люди, но инициатором разрыва является всегда женщина.
«Мужчина, уходящий от женщины». Вы серьёзно? Тот, кто действительно так думает, глубоко заблуждается. Всё потому, что это мужчине с молчаливого согласия женщины дали зелёный свет на уход. Женщина всегда отпускает на все четыре стороны того, кто не заслуживает её любви, не достоин находиться рядом и не оправдал надежд на общее будущее. Но чаще женщина уходит сама, даже не оставив мужчине шанса получить от неё пинок, чтобы свалил первым. Уходит, устав наблюдать одну и ту же серую картину, где ленивый тюлень давно потерял характер, форму, остроту ума и стальные яйца. Уходит от небрежности/холода/безразличия, уходит, обрывая крепкие узлы, что вязались годами, уходит решительно и бесповоротно... Да, чуть позже, когда зайдёт за угол, где никто не видит, она даст волю чувствам и слабости, размазывая слёзы по лицу... Но именно в этот момент запустится её внутренняя перезагрузка файлов, и именно с этого момента откроется новая страница жизни.


Рецензии