Маргинализация некоторых районов Парижа

Маргинализация некоторых районов Парижа (18+)

Сегодня побывал на одной не совсем понятной, точнее совсем непонятной мне лекции – что-то там про развитие городов, аналитика и получение информации для развития не функциональных городских территорий и т.д. и т.п. В общем, не знаю, как меня угораздило попасть на такую экзекуцию, но один мужичок начал задавать вопросы о маргинализации некоторых районов Парижа. Вы представляете себе: МАРГИНАЛИЗАЦИЯ некоторых районов того самого Парижа, культурной столицы Мира! И тут мне пришла в голову одна мысль, а почему бы не начать разбирать эту проблематику прямо с самого начала пути ее формирования, со сперматозоида? Как вам такое?

Давайте так: раз у кого-то из нас, общество теперь делится на маргиналов и не маргиналов, то и сперма у нас тоже будет делиться на маргинальную, т.е. не продуктивную, и не маргинальную, т.е. хорошую, качественную, продуктивную. Чтобы вы лучше все поняли, уважаемые читатели, маргинальная сперма – это та, которая не совсем продуктивная, то есть у нее есть, конечно, какой то шанс на оплодотворение яйцеклетки, но он не велик, и только при определённом стечении обстоятельств может произойти чудо, т.к. сперматозоиды, находясь  в пассивном состоянии, все они вялые и практически неподвижные. Дальше вы можете погуглить и без труда найти примерное описание маргинального представителя социума, и примерно те же самые характеристики подойдут и к сперматозоиду, ведь он же тоже, можно сказать, отчасти человек, получеловек, капельку человек или как хотите его называйте, но он имеет самое непосредственное отношение к человеку. «Маргинальная сперма», будем ее теперь так называть, по большей части, что называется «улетает в трубу», как в прямом, так и в переносном смысле слов, но в трубу улетает не только сперма маргинальная, но и любая другая.

Если мы прямо сейчас представим какой-нибудь район Парижа, это сейчас не важно какой он по существу, и прямо сейчас там происходит акт совокупления без средств предохранения «в два смыка», с некоей дамой 30-35-ти лет. Если район этот маргинален, то очевидно так все и происходит. В этом акте владелец первого "смыка" – обладатель плодотворных «спермаков», а второй – ему, повезло меньше в этом смысле, возможно у него простатит на ранней стадии или он слишком много выпил перед свиданием, ну короче говоря, типичный «комбинат» по производству бесполезный сперматозоидов, попросту говоря «спермачей». Активные «спермаки» стремительно несутся вперед, расталкивая друг друга хвостами, словно толпа в метро. И каждый из этих активистов считает, что именно он должен стать самым-самым успешным, самым удачливым, ведь он самый быстрый, самый плодотворный и пронырливый. И только он, и никто иной сможет оплодотворить яйцеклетку, только он из миллионов, миллиардов других.

Дама, которая принимает в себя оба вожделенных потока, один за другим нисколько не сомневается, в том, кто станет тем героем-победителем в этой безумной эстафете. Кому достанутся все лавры, кто будет успешен и наконец-то оплодотворит ее.  Но вряд ли она задумывается о том, что внутри нее тоже не все так просто, что там формируются какие-то активные области и районы, а случается так, что формируются и маргинальные не совсем благополучные. Нормальным активным «спермакам» там в этих районах делать нечего – они устремляются в «деловую» область, туда, где кипит жизнь и есть шанс попасть в яйцеклетку.  А маргинальные «спермачи» напротив, никуда не торопятся и вообще никуда не собираются устремляться они тихо варятся в собственном соку (фу, какую мерзость я только что написал). Живут себе и живут, набираются опыта, ведь факт известен, что в эякуляте «спермач» может прожить всего сутки не более, а в семенниках может протянуть целый месяц!  Целый месяц беззаботно прохлаждаться в чьих-то семенниках – это ж просто чудо для такого маленького и беззащитного «спермача».
 
«Почему эти «продуктивисты» и активисты куда-то так спешат»? – наверное, недоумевает маргинальный «спермач», хотя ему пофигу. А в этом агрессивном влагалище, вообще при удачном стечении обстоятельств, можно протянуть лишь каких-то несколько часов, и ради чего? Ради какой-то жалкой попытки проникнуть в яйцеклетку и разродиться наружу, прожить еще лет сто или меньше? Ну его на х...

Тем временем пока в активном или маргинальном районе Парижа, не важно, кто-то с диким восторгом, но впустую осеменил «в два смыка» кокетливую брюнетку или блондинку, но произошли какие-то там непредвиденные задержки с доставкой яйцеклетки, какие-то проволочки, короче вся эта активная часть семени до единого «вылетела в трубу», да и маргинальная эякуляция там тоже, была довольно таки обильно представлена. В ту минуту, когда дама, после обильного в нее семяизвержения, принимала душ,  вся популяция из двух пар семенников была смыта в знаменитую старейшую в мире парижскую канализацию, про которую слагают легенды вот уже сотни лет. Вот уж где действительно по-настоящему страшно и неприятно находится, так это там. Поговаривают, что еще со времен римских поселений там поселились подземные люди, они сформировали в клоаках свои подземные трущобы и питались тем, что им приносили сточные воды сверху. Так вот эти существа были наполовину водоплавающими, как амфибии, наполовину людьми. Ну и нередко эякулят стекающийся со всех районов Парижа они вылавливали, собирали и заливали своим женским особям в половые органы, дабы разбавить популяцию подземных людей «свежей кровью».
 
А тем временем, некоторые пассивные представители мужского семени и не торопились выходить из семенников, продолжая находиться там, наслаждаясь жизнью до следующего семяизвержения, когда отдохнувший носитель «спермачей» повторил акт совокупления с уже изрядно подуставшей, но вполне довольной особой 30-35 лет в одном из районов Парижа. К тому времени, яйцеклетка с большой задержкой уже подошла к своему положенному месту назначения, и неторопливый «спермач», неспешно проходя мимо, вдруг подумал: «а чего бы и не зайти на огонек?» Но его там явно не ждали, а он зашел и устроился как у себя дома, попивая горячий шоколад с хрустящими круассанами.
 
- А все-таки маргинализация некоторых вагинальных районов пи…. не испортит никому хорошего лампового настроения, – подумал он, дочитывая в «желтой» газете заметку о катакомбах под Монмартром, где недавно выловили чудище, напоминающее огромную мускулистую тварь с горбом по форме панциря  как у героя комиксов – знаменитой Черепашки-ниндзя. Ну и чудеса, ну и как такое может быть?!               


Рецензии