Подозрительное Латте

1-ая Глава.
    Лорд Клаун-Английский Бизнесмен, Главный Руководитель Технокомпании «Terwa». 27-и-летний Парень Погиб В Автокатастрофе Из-за Неизвестной Причины.
     Перед Катастрофой Лорд Заходил В Бар И Выпил Самый Обычный «Латте» По Его Мнению. После Выпитого Латте Лорд Отправился На Работу В Районе 9.00 часов. Через 30 минут Лорд Врезался В Другую Машину Ехав По Встречной Полосе, А ещё через 1 час Лорда  нашли с огнестрельным раненинем в его-же машине.
    Через 6 часов после аварии расследование начала полицейская группа ИНА-(Исследования Неизвестных Аварий).Первым Делом ИНА решили узнать кто приготовил Латте, вдруг туда подмешали алкоголь. Сначала группа решила узнать добровольно, но никого не смогли допросить потому-что все баристы отказывались. Потом группа решила посмотреть по камерам и увидела человека который протягивает Латте Лорду. Иван- главный группы спросил «Скажите Кто-Этот Человек?» главдиректор ответил «Это Макс Леврокантер, Наш Первый Работник Который Работает Здесь 5 лет, но в последний год он начал готовить и давать только латте и после этого знаменитые люди умирали по неизвестной причине .» Иван задался вопросом «А вы в нём ничего не подозреваете?» Главдиректор ответил «Да вот дело в том что и подозреваем».
2-ая Глава.
    После того как ИНА узнали кто  приготовитель Латте и рассказов директора Бара у них возникли подозрения что Макс подлил алкоголь в Латте, но  им ещё предстоит узнать от куда  возникли огнестрельные ранения. ИНА решили допросить Макса, но он уже закончил свою смену. На следующий день ИНА допросили Макса и вот какой диалог:
ИНА-Здравствуйте Макс.
Макс-Здравствуйте, позвольте спросить- кто вы?
ИНА-Мы группа расследований ИНА.
Макс- И что вы от меня хотите?
ИНА-Макс вы знаете такого человека как Лорд Клаун?
*Макс занервничал*
Макс-Нет, а кто это?
*ИНА ничего ни ответила*
ИНА-А вы вчера были на смене?
Макс-Да.
ИНА-А вы давали Латте человеку в деловом костюме?
*Так был одет Лорд*
Макс-Хмм… Да вроде-бы давал.
ИНА-А там был алкоголь?
ИНА-Если вы нам скажите правду то мы вас отпустим, а если скажите слишком подозрительно то мы посмотрим всё по камерам и сами узнаем правду!
Макс-Нет, я не кому не подмешиваю алкоголь!
*Слишком подозрительно сказал Макс*
ИНА- Макс, вы слишком подозрительно это сказали. Мы идём смотреть по камерам!
Макс- Прошу вас не надо! Не надо!
ИНА-Тогда скажите правду!
Макс-…Нет…Уйдите от сюда!
ИНА- Мы пошли смотреть по камерам.
Макс-Ну и идите!
*На этом диалог закончился.*
ИНА пошли смотреть по камерам и обнаружили как Макс подмешивает в Латте спирт и с улыбкой подаёт Лорду.
3-я Глава.
    ИНА узнали что Лорд после Латте опьянел и сел за руль. ИНА первую часть дела закончили осталось узнать откуда взялись огнестрельные ранения. ИНА снова решили посмотреть по камерам и увидели вот такую картину:
6.00-К Максу подходит неизвестный человек с пистолетом в руках и на аудио слышны слова:
Неизвестный- Ты приготовил спирт?
Макс- Да, а ты пистолет приготовил?
Неизвестный- Конечно.
*На этом диалог прерывается*
И тут вся группа ИНА задалась вопросом-Откуда они знают про то что Лорд поедет именно в этот бар? Эта запись поставила в тупик всех работников группы ИНА, но зато они знают кого надо искать.
4-ая Глава.
    Теперь ИНА знают кого надо искать и отправились в путь. Макса где искать они знают и тут-же задержали его. А вот где искать незнакомца надо подумать!
    ИНА решили допросить номер телефона незнакомца у Макса и вот что получилось:
ИНА- Макс скажите пожалуйста номер телефона незнакомца с которым вы общались.
Макс-Нет. Вам незачем это знать!
Главный группы ИНА Иван бесцеремонно взял из шкафчика его телефон и звонил каждому человеку и воображал голос Макса.
    И наконец-то Иван дозвонился и отследил место человека который пристрелил Лорда. Это оказался Николай Прогорных, а диалог был примерно такой:
Иван-(голосом Макса) Привет братан!
Николай-Здарова, ну как подлил спирт в Латте?
Иван-() Да, и даже чуть больше чем нужно!
Николай-Красава ну ладно давай я спать!
Иван-(своим голосом) никуда ты спать не пойдёшь! Мы тебя уже выследили и вызвали к тебе наряд полиции!
*Николай тут-же выбежал из квартиры но неуспел и его поймали*
5-ая Глава.
    ИНА нашли двух человек и задержали их.
    ИНА- Макс, Николай хочу вас спросить-Откуда вы знаете что Лорд поедет именно в тот бар в котором работает Макс?
*Парни знали что сопротивляться бесполезно и потому на все вопросы отвечали честно*
Николай- Я работал помощником Лорда и мне надоело считать для него деньги из банка и поэтому я решил его убить и подговорил Макса в помощи.
Николай- Лорд сказал что он опоздает из-за того что поедет в бар пробовать новый Латте. Я подговорил Макса и дальше мы выполнили свою работу. Макс подлил в Латте спирт что-бы он не увидел меня в близости, а я его пристрелил, но всё оказалось проще-Лорд с пьяна врезался в машину, а я подошёл поближе и пристрелил его.
*На этом диалог закончился*
В итоге:Убийцей оказался Макс Леврокантер и Николай Прогорных и их посадили по статье 105. Смерть по причине мести. Макса и Николая посадили на срок от 6 до 15 лет.


Рецензии