Население планет Солнечной системы

Сейчас на нашей планете присутствуют 3 постоянных разумных расы кроме людей. Это дельфины. В глубине океанов- Посейдонийцы. Третья раса обитает под землей на больших глубинах -Глубинники. До нас уже было 6 разумных рас.

К сожалению, в настоящее время на планете Венера аборигенных живых существ в нашем понимании нет. Города построены не венерианцами. Города на Венере построены выходцами с Ориона и миров Центральных солнц Галактики.

Живые аборигенные существа неразумного типа присутствуют на планете Титан , также как псевдоминералорастения.

На планете Марс в настоящее время присутствуют аборигенные разумные живые существа по уровню развития превосходящие в свое время людей. Они негуманидного типа, среднее подобие рептилий . Аналогов земных животных на Марсе нет. Есть растительный мир. В свое время Марс столкнулся с астероидом, ядерной войны там не было.

На Юпитере также особая разумная структура сложнейшего уровня. Разумные существа Юпитера не похожи на людей. Они похожи на птиц. Юпитерианские животные в свою очередь похожи на земных насекомых. Юпитерианцы строят и используют космические корабли.

В настоящее время на Земле и возле нее находятся космические корабли:
- Из за пределов Солнечной системы
- С Юпитера
- Из будущего нашей планеты
В настоящее время на ситуацию на нашей планете наиболее сильно отрицательно влияют выходцы с других планетарных систем, но не наши параллельные расы, и не марсиане с юпитерианцами. Часть инопланетных кораблей выкачивают с Земли:
- минералы
- металлы
- воду
- кислород атмосферы
- вывозят людей


Рецензии