Затишье перед бурей

Мир, возникший в восприятии человека, управляет нашим восприятием и указывает человеку, под видом родителей и учителей в школе, что и как воспринимать.
Задумайтесь, насколько это абсурдно и безвыходно. Ведь в результате обучения  ни один человек не может воспринимать мир таким, каков он есть по факту человеческой природы.

Любая ошибка в интерпретации восприятия мира будет тиражироваться таким способом бесконечно долго. А ведь доподлинно известно, что Общество людей заблуждается, не просто часто, а очень часто.

--------------------------------------------

Мы Воспринимаем мир и тем самым создаём его. Для каждого конкретного человека это абсолютный факт. Все факты происходят уже постфактум этого абсолютного факта. Вне нашего Восприятия нет абсолютно ничего. Если ты умрёшь, то этот мир исчезнет навсегда. Гипотезы и просто вымыслы о посмертном существовании таковыми остаются тысячи лет, поэтому не стоит принимать желаемое, за действительное. А так же, воспринимаемый тобой мир, не стоит путать со Вселенной, она вечна. И даже слово "вечность" оставляем на совести читателя, ведь ничего подобного смертный человек Осознать не может в принципе.

Но когда мир, тобой же созданный, начинает указывать тебе как его Воспринимать, это уже перебор. Все окружающие нас люди и в первую очередь родители насильно обучают нас, как мы должны им (по их воле) воспринимать видимый нами мир. У воспитания есть небольшая положительная сторона, но она становится совершенно бесполезной потому, что ради "коммунальных услуг" предоставляемых Обществом, человек теряет свой смысл жизни. Жить, ради потребления — это смысл жизни современного человека, а власть и деньги, что само по себе свободно конвертируется друг в друга, имеет большой смысл, нежели отсутствие таковых.

И в этом заключена трагедия всех без исключения людей. У  этого страдания есть причина. Во Вселенной есть Существа, специализирующиеся на эксплуатации людей и они вне нашего Восприятия, поскольку их местонахождение — ум человека.  Другими словами, есть существа во Вселенной, которых мы не видим, так как они вне нашего мира и это превратило жизнь людей в непрерывный кошмар. По сути, происходит  война миров — неорганические существа (программы в умах людей) воюют против людей. Всё как в фильме "матрица", а люди элементы питания.

На практике жизни, этот процесс использования людей внешней силой можно описать просто — Социальная организация общества. В таком описании, мы его можем понять и даже найти от него индивидуальную защиту.

Проблема в том, что не у каждого человека, хватит Силы использовать чистую, не общепринято-привычную, логику ума. Ум — это работа Внимания человека по определённой привычке. Но привычная работа ума стандартными социальными шаблонами — это уже поведение на порядок более жёсткое. Проблема не в самом уме, а в шаблоне, по которому все мы обучены мыслить. Выйти из шаблона, который нам навязало Общество, и размышлять своим собственным умом  сможет далеко не каждый человек. Нужна большая сила Воли  для остановки привычного мышления и направления ума на исследование причины желаний ума.

При подобном исследовании оказывается, что у самого человека нет, и не было никогда никаких желаний. Все желания людям привычно внедрены из окружающего нас Общества. В реальности же у живых людей есть только потребности и основная из потребностей, ради которой живут Свободные люди и все остальные живые существа  — Осознание этого мира.

Всё во Вселенной из чего-то состоит и так же наш Хищник вполне реален, но недоступен прямому Восприятию. Часть Хищника, постоянно находится внутри людей, как синапс, как канал управления. Это "наш" ум, который внедрён в каждого человека Обществом, то есть человеческим Хищником.

Свободно манипулировать умом способен только тот человек, который может жить в полном молчании Внимания, жить, не вспоминая (не проговаривая в уме) ни одного слова. Человека обладающего Силой держать Внимание в покое или полностью управлять своим мышлением, иногда называют — Освобождённый (от Хищника) человек. Такой человек может пользоваться умом Хищника, то есть Общественными знаниями, но жизненные силы у него такой ум не высасывает.

"Дурная голова, ногам покоя не даёт" — эта поговорка как раз и описывает процесс порабощения людей Хищником. Социализированные люди всю свою жизнь куда-то бегут и останавливаются только в момент смерти.

Добиться Освобождения всем людям или большой группе людей, совершенно невозможно по той причине, что ни один Хищник не откажется от своей пищи добровольно. Причём, он скорее уничтожит всё своё дойное стадо скотины, людей, и исчезнет, чем добровольно умрёт от голода.  Столкнуть зомбированных Хищником людей в войне очень легко, гораздо сложнее удержать их в мире. Практика показывает, что чем более "цивилизованные" люди, тем они более жестоки и кровожадны. Достаточно вспомнить колонизаторов и те ужасы, которые они творили.

С человечеством сейчас происходит долго назреваемое и  неизбежное.  Но смерть Хищника происходит не по Воле людей. Поскольку никакой Воли у социализированного человека нет в принципе, ведь она поглощена Хищником в виде непрерывного мышления. Причина гибели нашего Хищника более банальна — планетарные изменения, то есть, изменение внешнего мира людей таким образом, что в изменённом мире становится невозможно содержать в мыслях не только самого Хищника (Государство), но  даже выполнять с помощью ума простые логические и жизненно важные задачи, например, управлять сложной техникой.

Есть мнение, что сегодняшняя причина потери ясности мышления, а так же плохая кратковременная память  практически у всех  людей (от мала до велика) связаны с изменением магнитного поля нашей Планеты. Конечно, магнитное поле — это только одно изменение, которое регистрируют электрические приборы.  На самом же деле на Планете начался какой-то очень глобальный и критический процесс. А изменения магнитного поля всего лишь один из многочисленных процессов, но регистрируемый приборами, это подобно регистрации  затишья ветра перед бурей. Изменения  уже доказаны практически, скорость этих изменений увеличивается, а последствия сказываются не только в мышлении людей, но и в климатических изменениях, близких к катастрофическим.

В любом случае увеличение человеческого населения планеты неизбежно приведёт к полной гибели человечества, по причине ограниченности Земных ресурсов питания.  Другой вариант всё же более вероятен и он уже происходит — изменение магнитного поля Планеты. Смерть Хищника, то есть остановка умов людей, так же приведёт к полной гибели человечества, ввиду того, что люди уже давно потеряли все свои интуитивные навыки жизни в дикой природе, а саму первозданную Природу уничтожили.  Сейчас нет на Земле естественной среды обитания людей или она крайне ограничена и истощена.

Хищник не бессмертен, хотя и способен жить очень долго, намного дольше людей, сохраняя себя в совокупной кратковременной памяти каждого человека, прошивая себя подражанием или прямым насилием, в память малолетних детей. Некоторые эксперименты с  магнитным полем показывают, что в отсутствии такового у животных полностью пропадает кратковременная память. У людей же, при потере кратковременной памяти работа ума становится невозможна, ведь не получится вспомнить ни одного слова. Работа ума — это вспоминание слов.

Смерть Хищника отразится на людях очень мирно. Мы просто проснёмся в один прекрасный день, и в нашем Внимании не возникнет ни одной мысли... Это уже давно происходит со всеми — люди  стали замечать проблемы с кратковременной памятью и мышлением. По нашим наблюдениям и статистике, проблемы с памятью у людей начались с 2012 года и они с каждым годом усиливаются.


Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_7327


Рецензии