Зеленый Петух и дозировка амбиций

Жизнь вкусное блюдо, особенно с хорошими приправами и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет. Сегодня именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок  возможны будут только завтра, нынче мы попадем в легкую турбулентность - индикатор дня Опасность предполагает только блокировку, а это означает препятствия, заминки, задержки  и обман. Зеленый Петух, который сегодня пожаловал, оказался самым воспитанным,  лояльным и корректным из всех - это тот лидер, который отлично знает меру в дозировке своих амбиций и не применяя железных установок  умеет очень тонко внедрять в сознание подчиненных  свои цели, задачи  и принципы. Но если вам придет однажды в голову идея все сделать наоборот, то тогда настанет и ваш черед узнать про карму.  Своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги, потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! и  далее по списку. Удача всегда будет благосклонна к нему, вершин успеха он достигнет непременно, если не сегодня, так завтра точно! Основа дня как можно больше отдавать добра другим, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас - не ройте яму никому, если не хотите бумерангом попасть в нее же сами.  Время относительно, иногда он застревает в нашем сознании, а иногда пролетает по касательной и бесполезно умолять его остановиться хотя бы на мгновение. Всем удовольствия от жизни -  успеть бы в радость жить сегодня и сейчас!


Рецензии