Не интересная ботва или Эта фотка интереснее

     Видимо, в шестидесятых люди были глупы и наивны, раз обращенного в адвентисты Алекса пугали смешные кинишки из марширующих эсэсманов и массовые захоронения жертв коллективных изнасилований, фантазия их была убога и нищедуховое наполнение ночных кошмаров многочисленных покетбуков и хоррорпорно смешит меня сегодня до слез, я катаюсь колобком по кровати, наблюдая все эти картонные маски и приставные зубы, по всей видимости, объясняющие кровопийную суть персонажа, даааа, ничтожные амеры и благостные розово - либеральные европейцы, не видали вы еще Собчак и рунета с россиянским тиви, не заходили на хохлосайты и не любовались усами Лукашенки, мудаки сраные. Вот где п...дец - то. Тотальный абцуг Белоснежки и без всяких гномов. Зарегистрируйся в любой социальной сети и целые стаи рвущих тебя в клочья шакалов взвоют, навязывая тебе такую хрень, что жравшая говно Шарапова покажется гнойной Форнариной издыхающего от чумы Филонова, ободравшего декоративную крысу вечно блокадного умом Ленинграда, опубликуй любое фуфло в русскоязычном сегменте сети и тут же появится - нарисуется кусок дерьма и навоза, что - то там вякающий, оценивающий, не одобряющий Познером твоих жалких попыток справиться со страшной болезнью, пидор из блогосферы посоветует тебе бросить прием лекарств, а ссохшаяся от злобы старуха станет втюхивать тебе явные признаки нахождения ею у тебя рака головного мозга. Это смешно, хули, это по - русски. Жаль, что Гитлер проиграл войну. Впрочем, вся эта нечисть русская вымирает сама, постепенно и закономерно, покрываясь лишаистыми пятнами путинской проказы и ожидая твердой руки, что наведет порррядок пулеметными очередями в упор, пока двуногие скоты будут указывать, кого из соседей надо вальнуть. Вон того, у него штаны поганые. Или этого, его тетка пивом торговала в сорок восьмом и не долила, сучка, после отстоя пены. Падло ! Убей его, Шилов ! Расстреляй из орудийной батареи пидараса Солженицына, облизывавшего на старости лет сморщенные жопы сынов вертухаев, гнобивших старца мочалом и лыком, строчкой Фадеева и рифмой Вознесенского. Жопный какой - то и тлетворный привкус чепуховости напрыгнул на меня, вырвавшись из тьмы желудка, легонькой изжогой подымаясь по пищеводу. С неделю, что ли, такая херня. Я сразу понял : будет Герцогиня. Будет иксайтинг меня как пользователя отовсюду. Будет уже без снисходительности и пожимания плечами тотальное отвращение от одних лишь крысиных хвостов бандар - логов, хвастающихся перед косматым уродом Маугли своим умом и сообразительностью. Но я ошибался, как всегда и как обычно. Не было такого. Просто пришла даже уже и не скука, а стало не интересно раздельно. Как ботва и клубень.
     Ботва ветвистая, клюквенной шелухой революционных матросов покрывала полутемный полусвет высшего света Масквы и окраин, шоркались, подволакивая контуженное колено, какие - то рожи, нашептывая на добровольные уши украински - преобразованным произношением предлогов истории о жизни жабы Диброва в солитере Алины Хенесси, шуршал газетный лист, уносимый бурным поносом детсадовской воспитательницы, дизентирийно просравшейся - таки в подсобке ГАЗа, где всех работяг заперли мусора из охраны президента, чуть позже изображавшие запертых рабочих перед телекамерами лошадиной Кати Андреевой. Клубень рос вширь, распирался крахмалом и черной спермой фашизма, занимая студенистыми краями красные горки Трехгорной мануфактуры с катающимися по склонам унылыми диктаторами, уже переставшими понимать свои народы.  " Действительно, - задавались фюреры незадаваемыми вопросами, - сколько эти свиньи еще будут терпеть ? " Всю жизнь, граждане фашисты без идей , чести и стояния под курантами любого муда, что выскочит назревшим фурункулом, если я выйду в сеть.
     Интересно, если я посмотрю транспорно, я обрету мудрость манихейского Снарка ? Или, признавшись в любви к сухофруктам в забытом компоте образца семьдесят восьмого года, стану ли я величайшей творческой личностью, достойной проинтервьюироваться на НТВ или Первом ? И, наконец, в конце - концов : где Чичваркин ? Ё...й в рот, меня занимает эта мысль все эти говенные пять лет, что я шарахаюсь по стремным нолям и единицам, не вызывающим уже никаких эмоций, даже вялое, как астраханская чехонь, раздражение прошло и кристализованная, как метадон, ненависть уступила место сквиртующей Герцогине, чьего порно у меня нет и никогда не будет, но подсказываемый за ее татуированной спиной выход столь же бессмыслен, что и вход в мою любимую Богиню Бэйли Джей.


Рецензии