Итэп-разъяснение общего!

Если обращаться к практикам йоги, например, ментальное или эфирное тело, каждого из нас может быть исправлено или изменено обращением к вселенскому информационному хранилищу.
Материя из которого состоит тело является наиболее медленно меняющимся субстратом, поэтому практики и меняют тело вместе с его энергетикой и психикой, но нередко, остаются такие зоны, которые куда не могут быть внесены изменения, существует некая защита от перезаписи.

Я в практике применения психотерапевтического массажа или ПТМ, по согласованию с клиентом, обеспечиваю (как бы) функционал компьютерной программы-браузера. С моей помощью убирается лишняя информация, и поступает новое, это уже ресурсы, привлекаемые самим клиентом.
Но…
в результате обновляется сама жизнь, поскольку процесс постижения нового и архивирования старого, как таковой у нас никогда не прекращается.
Следует отметить, что только так наше чувство гармонии может возвращаться к той своей главной функции измерителя – благополучия жизни.

Именно оно, говорит нам о том насколько мы сейчас адаптированы к среде. И поскольку в нас в каждом записано чувство удовольствия – то мы прекрасно различаем способность жить, чтобы выжить от той жизни, где целью является процесс достижения гармонии со вселенной. Ведь лишь гармоничный человек живет легко радостно!


Рецензии