Моя первая проститутка

Было это в СССР. Мы с мужем работали в журнале Советский экран.
Работали удачно. Более того, меня уже хотели взять в штат.
Но... тут нашего любимого главного редактора по фамилии Лебедев высочайшей милостью выперли из оного журнала, а на его место пришел гражданин с гордой фамилией Орлов.
Он вообще то быстро получил кличку - стервятник.
Пришел и тут же новой метлой разорался - Что это за семейственность? Муж и жена... Еще два азербайджанца и армянин в редакции.
В общем улетели мы с мужем белым лебедем... вас тут не стояло больше.

Муж бросился в Батуми, в газету Моряк Грузии, где проработал прошлое лето и провел свою жизнь возле моря (которое он любил даже больше Москвы).
Ребенок с детским садиком был на даче, а я совсем без денег в Москве.
Сукин сын (он же муж) звонил и жалился, что помочь не может. Может к концу месяца вышлет рублей 50-60.
- Ты, вообще, помнишь что у нас кооператив. И задолжность за него 120 рэ?
- Хорошо, что напомнила. Ты же там одна сейчас. Сдай гостинную. На лето.
Это рублей 50 или даже 70 в месяц.

Я бросила трубку и подумала, пора заканчивать этот брак. Если мы можем обойтись добровольно друг без друга 6 месяцев, значит можем  и 6 лет  и 60..

Попросить у мамы взаймы? Мы и так уже должны до фига.
Найти срочно работу?
Но я недавно упала в обморок в метро и в больнице у меня произошел выкидыш (ранний срок, я и не подозревала, что беременна).
И мне надо восстановиться.

В общем быстро деньги можно получить, если действительно сдать комнату.

А кому?
Не семье - на фига мне тут толпа народа?
Мужику? Полезет гарантированно к молодой и одинокой.

Женщине!

Позвонила знакомому маклеру.
Он вообще был Остап Бендер нашего времени.
Такие комбинации лепил, что человек с комнатой в Капотне (самый страшный район Москвы) с доплатой 2-3 тыс, мог при его помощи вылезти в отдельную квартиру.
- Саш, - сказала я кисло. - У тебя там на примете нет никого, кому комната в Москве нужна на три месяца в аренду?
- А кого возьмешь?
Я сказала - одинокую женщину.
- Поищем. - Отозвался он. - Завтра можешь подгрести в кафе Огни Москвы?

Это было роскошное место. Вы его можете видеть в фильме Цирк.
В нем амерский негодяй соблазняет конфетами простую русскую циркачку. Комсомолку, студентку и красавицу.

Виды вокруг просто фантастические.
Удивительно, что во времена жуткого тоталитарного Мордора и при Сталине и при Брежневе в это кафе на 15 этаже можно было попасть просто так. С улицы.

Сейчас вам не тут.
Сейчас только для клиентов отеля.

На следующий день мы пересеклись. Облабызались.
Сашок заказал мне миску салата - как вы уже догадались - "Огни Москвы" (от Оливье отличается наличием тамбовского окорока и свежего огурца) и бифштекс. А себе чашку кофе.
- Сколько хочешь, мать?
Я озвучила прайс.
Он кивнул.
- Скромненько, но со вкусом.
- Но это реальная цена, - проскулила я. - И условия хорошие.
Там, помнишь, у нас диван огромный, телевизор Рубин последней модели...
Метро рядом.
- Разве это забудешь? - Сказал Сашка, неприлично подмигнув.
- Ты на что намекаешь? - Взвилась я.
- Ни на что! Диван шикарный. Телек новый, хоть и гувно показывает... Ладно. Слухай меня сюда.
Сейчас подойдет девушка. Она хочет снять за сто рэ...
- За сколько? - Пролепетала я. - За такие деньги однушку можно в нашем доме.
- Ну хочешь, она тебе будет платить 50 и мне пятьдесят...
- Не хочу! - Я быстро сориентировалась, что девушка с неприятностями. Но 100 рэ.! Это смягчит падение в финансовую бездну...
В выходные поеду к сыночку с вкусняшками.
- Берешь?
- Но все же кто она? Паспорт есть?
- Есть. Полноценный паспорт ФРГ.
- Все чудесатее и чудесатее.
- Ладно, не буду тебя томить. Она не шпионка. И вполне платежеспособна.
А вот и она...

К нам приближалось экзотическое существо.
Первым делом в глаза бросался желто-черный в вертикальную полоску комбинезон из атласа. Босоножки с такой шпилькой,что Эйфелева башня обзавидуется.
Рыжие космы начесаны, как у Анжелы Девис (если кто то помнит такую).
Помада - вырви глаз.
Все такое яркое, что мужики привставали над столиками, чувствуя позыв заняться сексом. Даже продажным но.. тут же...

Я раньше никогда не видела вживую валютных проституток. Но сразу же опознала.
О да! Это оно.
На ее фоне я почувствоала безнадежной немодности провинциалкой, хотя платье у меня было нежно-голубая марлевка. И каблуки тоже не хилые. Да и родилась я в Москве, в отличии от этой птички.

Алла-Ева (так звали девушку) с молодости, приехав в столицу из маленького городка в Карпатах, поняла, что самый быстрый и жирный заработок это оказывать интим услуги богатым иностранцам.
Кстати, она была учительница немецкого.
В этом бизнесе и подцепила бюргера. Он увез ее в ФРГ.

=======
Домик. Цветочки. Семейные радости. Включая скучный секас.Про немнцкое порно сказала - Пошлая постановка. Бюргерши тупы в секасе как камбала. Причем замороженная.
Все это нашей фее полуночи надоело быстро.
А еще у нашей Аллы была широкая натура. И скупердяйство немца доставало до печенок.
Получив гражданство, она махнула любимому платочком и вернулась в столицу нашей Родины, в город-герой Москву.
=======

Сняла с такой же яркой ночной бабочкой на двоих большую квартиру на Тверской (в переулке) и давай бомбить - Интурист, г-ца Москва, по Красной площади стада богатых иностранцев топчутся.
Но... ей иногда нужно было отдыхать. В тишине. В чистоте и покое.
У меня на диване. И смотреть трогательный фильм про продажную Манон.

Поулыбавшись девушке, я отвела Сашка в сторону.
- Слушай, но она же проститутка...
- И что? Хорошая девка, не ссы.
- А там зараза. Криминал... У меня, что притон будет?
- Алка вообще то еще не все мозги пропила. И блюдет. А криминал не суется в ее места охоты. У тебя она отдыхать будет без клиентов. Сугубо одна.
Берешь или нет?
- Беру (а куда деваться то?). А тебе сколько?
- Ева расплатиться. - Опять хитро ухмыльнулся он. - У нее всегда найдется чем заплатить.

Ну что сказать? Девушка была действительно щедрая.
Она и платила по царски. И привозила с собой кучу шикарной ресторанной еды (хозяйственная и чистоплотная оказалась)..
И не нарушала пейзаж своим видом.
Приезжала в скромной блузке и джинсах или нормальной юбке.
Ну как проститутка Таня, перед появлением дома снимала с себя всю боевую чешую.

Однако, было большое но.
Два-три дня она пила. Сначала пыталась делать это в моей компании, но я твердо сказала - Я жена и молодая мать. Мне нельзя.
- Эх, цены ты себе не знаешь. - Однажды сказала мне она.
- Я знаю. - Подумала я. - И ее я не буду искать там, где ты находишь.

Вот так мы и прожили то лето.
Надо сказать, что ей было уже немного за тридцать. И ненормальный образ жизни уже нанес нестираемые следы на ее красивое лицо (фигурка была так себе - толстые короткие ноги).

Про дальнейшую судьбу ея мне рассказала одна девушка. Она работала метрдотелем в ресторане Славянский базар.
- Твоя Алла-Ева пришла к нам вчера. Приволокла сумку своих вещей. Девки быстро раскупили.
Села пить. Выдула бутылку коньяка.
Под глазом фингал.

Точка.
Я думаю, что свои дни она закончила среди бомжей на Трех вокзалах.

Вчера я смотрела по ХРЭН тв передачу про Экскорт (если вы помните, так теперь деликатно называют продажных женщин).
Показали небезызвестную Малибу с геморроем на лице.
Оно требовало за ночь 150000 рэ.
Вот стоит такое потрепанное и знаменитое своими похабными похождениями существо таких денег?
Не уверена.
Была еще одна, что приехала по первому зову, хотя раньше втирала что оно модель. И тут же озвучила, что сделает минет без презерватива.
За... прайс тоже не хилый.
А как же безопасность? Сифилис ведь гуляет и СПИД.

Много было показано красивых девок. И почти у всех судьба Аллы-Евы.

Высшая каста среди проституток - содержанки.
Те вообще то считают себя небожительницами.
Мол их осыпают квартирами, машинами, сейшелами и брильянтами.

Как только ты надоешь спонсору - придется тебе с голой жопой идти на трассу.
А там.... СМОТРИ ФИЛЬМ ТОЧКА!
И точка


Рецензии