Кванты холода

Что такое единичный заряд нам известно совсем не много.
 Это грубо говоря такой комочек несущейся со своей скоростью в пространстве сам по себе или обращается вокруг атома, на орбите. Обладает инерцией благодаря чему мы измерили его массу. Но в состоянии покоя нам не удалось его обнаружить в этой части, он чем то похож на фотон или электромагнитную волну, но значительно больших размеров. Возбужденный электрон может испустить фотон ( как буд то до этого он содержался внутри заряда, и можно было бы электрон разложить на более мелкие состовляющие) но это не так. Фотон от возбужденного электрона, это скорее ударная волна от резкого расширения пространства, в электромагнитном спектре. Нежели самостоятельная частица. Для обывателя это ничего не значит и не говорит. А для физиков неприятный момент так как выходит, что фотон породил сам вакуум от свего резкого движения.
 А как известно это пустота и там не может быть ничего, что передает взаимодействие...
 Поэтому срочно пришлось выдумывать глююны переносчики сильных взаимодействий между ядерными частицами, бозоны слабые взаимодействия и гравитоны (гравитация) Но для электромагнитного поля оставили фотон и ничего нового придумывать не стали. Нет вру, иногда встречается понятие виртуальный фотон...
 Вообще научная система дошла до такого тупика, что чем дальше тем смешнее. Особенно, кто получил премию за открытие бозона Хигса. Можете смело считать это премия в области литературной фантастики за самую красивую теорию строения пространства. Но к реальности имеющее мало отношения.
 А что там может быть?
 Если есть Черная Дыра то чем она затягивает соседние звезды?
 Примерно тем же чем циклон вовлеекает в себя окружающие более горячие массы воздуха с большим давлением. (Разница в давлении ).
 Но если нет рядом ничего такого с разницей температур и давлений частиц то как будет идти процесс формирования галактик или их взаимодействий?
 Ответ в пространстве ( вакууме) всегда идут процессы кристализации ( возникновение резонанса и упорядочнение ячеек вакуума).
 И если таковых нет ( вполне допускаю) то отсутвие чего либо может быть сильным, очень сильным итд то есть мы думаем, что там ничего не происходит, а по факту там вообще даже время, как то подморожено и туда, что либо положить протолкнуть внести будет проблематичным. Свет если будет идти через такую область космоса начнет ее огибать либо сильно притормаживать ( уходить в красный спектр).
 Вторая сторона этой медали области пространства с ускоренным моментом времени, они локально могут быть кварками в ядрах атомов или это известные нам обычные звезды. Газ попадая туда начинает быстрее взамодействовать с друг другом и отдает энергию словно ее перекачивает из одной области галактики в другую. ( принцип кротовых нор) но только здесь источник энергии расположен тут же рядом. Условно это конвертация вакуума из одного состояния в другое и перенос ее с помощью электромагнитных волн дальше. И вот тут самое интересное фотоны могут где то акумулироваться словно песчинки на водном фильтре и в итоге зажечь новую звезду.
 Все бы ничего, но откуда взялось первоначальное разделение условного зарядя на возбужденное и холодное состояние?
 Такое хаос и порядок. Получается, что вся Вселенная это такая сверхсубстанция которая изменяет постоянно свою форму по разным направлениям где хаотично, а где предсказуемо.
 Электрон это граница перехода хаоса в порядок и наоборот фотон из порядка в беспорядок.
 Лучше всего представлять лед на реке, как он начинает образовываться, а потом наоборот таять. Конфигурацию будущего ледостава в пределах реки вы никогда не угадаете ( кроме изгиба русла его ширины ) и таять он будет так же непредсказуемо. Так мы знаем про электрон только его внешние границы. Больше ничего.
 Вторая часть данной теории ,,Космический лед" замороженный вакуум имеет отрицательную температуру ниже абсолютного нуля но измерить мы это пока не можем. Только в среднем подмороженность кварков дает инерцию которую мы принимаем за массу объекта. То есть внутри кварка минус 10000 градусов по цельсию и время идет по другому и разморозить его не так легко, требуется передать энергию ( часто путем столкновения с другим кварком на ускорителях частиц коллайдерах) после разморозки он растает и исчезнет превратившись в обычный вакуум ( вот вам объснение нейтрино) или куда девается энергия, на самом деле при ядерном распаде частиц. Почему масса осколков развалившегося ядра атома ниже целого их собрания, как буд то существует внутрикварковая связь с помощью глююнов и они оттягивают, на себя массу. Вообщем обычная масса переходит в энергию связи между частицами в ядре атома....
 Этого нет от слова не может быть и все устроено немного по другому. Но примерзнуть можно по настоящему...
Значит обычная Звезда это такой плавильный реактор обычных атомов и выброс энергии ( хаоса фотонов).
Черная дыра похожа на морозильную камеру и ( хаос возвращает в упорядочное состояние).
 Эта же модель работает, на микроуровне причем очень хорошо.
Значит, что кварки это микрочерные дыры? Скорее да чем нет.
 Существуют ли кванты холода? ( фотоны наоборот несущие порядок с выраженной отрицательной температурой ниже абсолютного нуля.)
 Вот тут ничего сказать не могу, совсем нет никаких прямых фактов. Но черные пятна на Солнце, смерчи в атмосфере Земли и Черные молнии ( атмосферный разряд без вспышки, поглощающий энергию). Последние могут быть причиной обрушения зданий или землятресений.
 По логике вещей такие кванты должны быть и они похожи на гравитоны, как раз те которые мы не можем поймать. И все очень логично любое тело при сближении с одной стороны облучая друг друга волнами холода, на достаточном расстоянии ,,замедляют атомы" и остальная часть более горячая начинает толкать больше в сторону похолодания. Так и начинается сближение до тех пор пока кванты, не подморозят равномерно полностью объект превратив его в связанную структуру льда. Поэтому чем ближе Луна подходит к Земле, тем меньше силы толкают к нам в объятия и мы снова начинаем расталкиваться. Последнее самое важное так как теория гравитации не может обяснить толкающие объекты волны при дальнейшем сближении. Почему притяжение не только притягивает, но и отталкивает словно два одинаковых полюса магнита.


Рецензии