Чё я думаю

Граждане, я тут подумал и решил выложить, так сказать, размышления свои по поводу положения в стране и мире. Вот. С положением в мире все понятно - США как бы пытаются захватить весь мир, а сами бездельники живут за счёт нас. Но чё у них там? Да ничего - вот. Как бы мы должны все следовать их направлению. А я вот чё думаю. У нас самая большая страна и самые большие запасы всего. Напасть они на нас побоятся, потому что мы как пульнем всеми ракетами - им и конец. Значит мы можем этих говнюков давить, пока у них там не случится какая-нибудь революция. Слышал, что там все плохо: безработных много, бедных много. А президент их - дурак, боится нашего президента. Потому что наш президент - мужик настоящий и его все боятся. Сказал - сделали. И живут они в долг - рухнет все в один момент А Европа вообще не не может сама что-то сделать - все как проститутка под кого-то подкладывается. Нам, главное, немножко подождать, потерпеть и все - победа наша. Ну..вот.. смогли одолеть же фашиста - те же немцы! А че как бы нам надо единение какое, шобы победить. Главное, мужики и бабы, мы должны понимать - перво-наперво необходимо разобраться с внешним врагом - тогда только сможем думать о нашем благосостоянии и будущем, так сказать, расслаблении.


Рецензии