Любовь и Благодарность...

Человеку сложно понять умом (сознанием) и скажу даже, что это  невозможно, насколько Духовный мир нас Любит, Ждет, помогает проснуться от иллюзий системы и рвануть в спасительную глубину, в этот Родной, Живой Источник, к Себе Настоящей, Домой... в Вечность...

Сейчас время Перекрестья, время выбора для всего человечества... Пришло это время... Оно описано во всех религиях мира,основанных на Истинных Знаниях, привнесенных сюда из мира Бога сынами Божьими и пророками, поэтами и творческими Личностями, которые действительно соприкасались с Истиной внутри себя и передавали Её в мир сей.

Всё есть, всё дано. И только от нас зависит, кто мы Живые люди или звери, Человечество с большой буквы или стая больных животных, которое несмотря на Заботу и Уход, всё таки выбирает смерть...

И как важно сейчас научиться Чувствовать, видеть чуть больше, чем видят обычные земные глаза, слышать чуть больше, чем слышат уши человеческие, и кто действительно идет к Богу, Любит Его, Живет Им, тому не трудно будет увидеть и знаки в Пути, научиться разглядеть их в серой суете обыденных будней. Вот это знак говорит - правильно идешь, выпрямляйся и иди выбранным курсом, а другой знак скажет - э, нет, дружок, опять ты не на ту тропинку свернул, ход не в ту сторону... 
Только захотеть познать Жизнь, стремиться прочувствовать Божью Любовь и тебя подхватят невидимые руки, помогут почувствовать, где ты заблуждаешься, а где молодец, только иди! А начав хоть немного чувствовать, прикоснувшись к своей душе, начав Жить, несмотря на ошибки и падения, уже никогда не свернешь с этого Пути. Всё равно встанешь, отряхнешься и пойдешь дальше... Осознанно выбирать смерть никто не будет. Только захоти Жить, начни Любить, стремись всегда внутрь себя, а не от случаю к случаю и всё получится, не может такого быть, чтобы не получилось.

Какая помощь идет нам сейчас, кто Чувствует, тот понимает о чём я...

И только Любовь и Благодарность переполняет...

Любовь...
Благодарность...

Их не выразить словами, они настолько глубоки, что проявляются Сами в действиях тех, кто Любит... кто Благодарен...


Рецензии