Реальная дискуссия с автопсихами

Это – совершенно реальный скандал в интернете, в Яндексе есть такое место, где можно обсуждать проблемы конкретной своей местности, в данном случае – Басманного района Москвы. Понятно, что vyatikhonov – это я. Насладитесь!


andy154в районе Басманный
Почему отменили парковку на Новорязанской? По обе стороны? Что за беспредел, кто-то в курсе? Никто в управе ничего не знает, ЦОДД тоже ничего внятного сказать не может.

kirmesh
Радоваться надо!

vyatikhonov
Не беспредел, а совершенно правильная война с частным легковым автотранспортом, которому в городе не место. Хотите кататься на своей вонючей полированной железке - в деревню, на полевые просторы!

elladobrovolskaya
vyatikhonov, Откуда столько злобы!?

andreycop2
vyatikhonov, а из города в поля на чём, пардоньте?

Котеище
у людей разные бывают обстоятельства, профессиональная деятельность и т.д.
если самим автомобиль не нужен, других-то зачем наказывать?
как не русские - только до себя есть дело.
и отвратительна эта кампанейщина: мэр начал лишать людей возможности владеть автотранспортом, и понеслись особо усердные впереди паровоза!
молодцы! прогиб защитан.

vyatikhonov
elladobrovolskaya, Оттуда же, откуда столько выхлопных газов, шума и сбитых автомобилями пешеходов!

vyatikhonov
Котеище, Нет у вас никаких "обстоятельств" - 90% водил раскатывают по городу просто для своего удовольствия! Я не против необходимых в городе грузовичков - надо доставлять товар в магазины и вывозить мусор. Я не против чрезвычайных служб - полиции, медиков и пожарных. Все прочие - вперёд, на замечательный, лучший в мире общественный транспорт Москва, а то и пешочком пройтись очень полезно для здоровья!

vyatikhonov
Котеище, И никакой компанейщины - планомерно уничтожим все частные легковые авто в городе, превратив таким образом город в самый настоящий курорт - тишина и чистый воздух без легковых авто!

vyatikhonov
andreycop2, Ваши проблемы...

sveminaeva
vyatikhonov, Мб вам из города в деревню?

DAS317
vyatikhonov, Простите, готовы ли Вы изменить свою точку зрения через 20 лет если все машины будут электрическими и бесшумно-бесзапаховыми? Будете ли Вы требовать возврата парковок или Вы просто тролль?

icekopf
vyatikhonov, "лучший в мире общественный транспорт" как-то очень резко исчезает с маршрутов после 21.00, прогулка от метро в 30-40 минут после рабочего дня конечно полезна для здоровья, но домой охота побыстрее.

Котеище
А у кого-то, представьте, есть родственники инвалиды, которых надо возить по врачам и на процедуры.
А с грудным ребёнком по морозу в поликлинику 15 остановок на трамвае?
В городе люди работают, а "тишина и свежий воздух" в деревне.
Одинокий физически здоровый эгоцентрист без финансовых проблем хочет себе курорт по месту жительства.
Для чего готов всех остальных закопать. Да, vyatikhonov?

vyatikhonov
icekopf, Вот и не будешь в пробках стоять по 7 часов!

vyatikhonov
Котеище, Ребёнка можно отнести в поликлинику, да и можно организовать бесплатный спецтранспорт от поликлиники. Болезнь ребёнка - не повод для его убийства выхлопными газами вашего авто. Да и болеет он, скорее всего, именно от загаженного выхлопными газами воздуха Москвы!

vyatikhonov
DAS317, Частное легковое авто - такой же общественный порок, как табак, алкоголь и религия!

vyatikhonov
sveminaeva, Я город своими автопсихозами не загаживаю - езжу общественным транспортом или хожу пешком.

vyatikhonov
DAS317, Очень характерно, что на абсолютно неопровержимые аргументы против частного легкового автотранспорта автопсихам-владельцам вонючих полированных железок РЕШИТЕЛЬНО НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ - только эмоции и хамство! Вот именно - нету никаких разумных аргументов за частный легковой автотранспорт в городах, нету!

Комментарий удалён за нарушение правил

Тасся
vyatikhonov, Ну и как же нет, уважаемый,есть. Я лично не могу на себе и на трамвае тащить из ашана три сумки. Это разумный аргумент за частный легковой транспорт, представьте себе.

vyatikhonov
Тасся, Не тащите. Покупайте понемногу. До 1990-х гг. в нашей стране авто были только в 10% семей - и ничего, жили нормально, дышали чистым воздухом. А сейчас вдруг автопсихи придумали, что им надо чего-то там многотонное тащить!

Котеище
vyatikhonov, До 1990-х гг. в нашей стране давали бесплатное жильё.
До 1990-х гг. в нашей стране была гарантированная пенсия.
много чего было "До 1990-х гг. в нашей стране".
времена изменились, и нам тоже надо как-то жить.
я ужасаюсь этим нищебродским заявлениям:
мы жили-мучились, а теперь вы хлебните нашего.
"xren вам, а не личный автотранспорт!
мы всю жизнь в общаге прожили, в автобусах проездили...."
будем на лавочках сидеть, вас жизни учить, и чтоб ни одной машины во дворе!

Ваш комментарий заблокирован администрацией. Причина: мат, оскорбление, угроза, провокация. За последующие нарушения последует блокировка. Рекомендуем ознакомиться с правилами.

Egolarus
vyatikhonov, В нашей странедо 90х и олигархов обогощающихсяза счет других не было. Вы бы еще каменный век вспомнили конда все в пещерах жили

piffpro
vyatikhonov, https://www.youtube.com/watch?v=h2q-PO17JRQ Это для вас Владимир Семенович еще в 1971 году спел! А всем остальным, да успокойтесь уже, этот товарищ вас никогда не поймёт, вместо того что бы жить в той самой деревне, в которую он рекомендует вам поехать, этот старичок будет сидеть в вонючем городе и всячески способствовать меру и его шайке, и таких "старичков" Еще очень много.... Вместо того что бы взять, продать свою квартиру и на эти деньги купить хороший дом на каком нибудь курорте, с видом на горы, или море (кому что нравиться) он будет сидеть и страдать, как ему дышать нечем. Ну ничего, скоро его любимый мер-миллиардер (к стати за счёт того самого "освежения воздуха Москвы", введёт такую оплату за Услуги ЖКХ и прочие дела, что его пенсии перестанет хватать, вот тогда этот товарищ запоёт по другому.... Правда будет поздно ))) На смену серым всегда приходят чёрные (с) А. и Б. Стругацкие ;)

vyatikhonov
piffpro, Ну вот ничего кроме обычного хамства от автопсихов невозможно услышать! Так убивают нас выхлопные газы или нет?! Убивают! Уничтожает наше здоровье шум от авто?! Уничтожает! Убивает людей автомобиль в авариях? Убивает! Страдает общество от пробок на дорогах?! Страдает! Если на селе ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА - приходится пользоваться этой самоубийственной штукой - автомобилем - то в городе автопроблемы в миллион раз сильнее, чем в деревне, а общественный транспорт полностью заменяет частный легковой автотранспорт! И что на всё это хамящий автопсих может возразить?! Ничего!

vyatikhonov
Котеище, Ты убиваешь автомобилем себя, свою семью и всё общество! И причм здесь "нищеброды" и СССР?!
Перестань гадить обществу - пересядь на общественный транспорт! В ответ на мои совершенно разумные аргументы - оскорбления, эмоции! Никаких аргументов у автопсихов в защиту частного легкового автотранспорта нет.
Государство должно ЖЁСТКО РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМИ АВТОБЕЗОБРАЗИЯМИ, ЧТОБЫ СПАСТИ МНОЖЕСТВО ЖИЗНЕЙ, КАЖДЫЙ ГОД УНИЧТОЖАЕМЫХ ЧАСТНЫМ ЛЕГКОВЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ В ГОРОДАХ!

Котеище
Убивают людей кухонные ножи? Убивают! Возразить нечего!
Рви хлеб руками и мажь масло пальцем!

vyatikhonov
Тасся, Еду надо покупать свежую, то есть раз 2-3 дня, тогда и не придётся тащить какие-то огромные сумки. Еду надо покупать столько, сколько нужно, а не выбрасывать половину холодильника испорченных, неиспользованных продуктов. Еду надо покупать столько, чтобы не весить по 150-170 кг!
Таким образом, ваши тяжёлые сумки из "Ашана" означают, что вы не используете всю купленную еду, либо, что вы убиваете себя потреблением совершенно невозможного количества еды, да ещё и, вместо того, чтобы много ходить пешком для уменьшения вашей массы тела, вы загаживает окружающую среду вашей вонючей полированной железкой!

vyatikhonov
Котеище, Никакие кухонные ножи никого не убивают. Автомобили - убивают тысячи людей каждый год. Убивают ваших детей, ваших родителей, ваших знакомых, вас самих!

vyatikhonov
piffpro, Бред наркомана высоцкого - просто бред наркомана, никаким авторитетом этот бред не является.

vyatikhonov
Тасся, Если вам тяжело таскать сумки - закажите доставку купленного товара на дом, это легко сделать по интернету, закажите на дом готовую еду, питайтесь в кафе, наконец - есть масса всяких способов решения проблем ваших сумок. Можно и мужу, отцу, брату, сыну, кто у вас там, намекнуть, что эксплуатировать женщину, заставлять е таскать тяжёлые сумки - нехорошо, несправедливо и нерыцарственно!

vyatikhonov
Котеище, Ваша порочная "логика" такова - если кто-то когда кого-то убил или ранил, то можно всем всегда всеми способами убивать и ранить людей! Какая жалкая СОФИСТИКА, то есть словесное жульничество!

Тасся
vyatikhonov, Опанки! Вы уже "заглянули" ко мне в сумки и определили мою массу тела,браво! Если вам просто не с кем поговорить-то мне понятна ваша чрезмерная активность, продолжайте пожалуйста. Но скажите, как мне быть с 15кг.наполнителем для кошачьего туалета, прикиньте, его тоже надо как-то доставить до дома. Да-да, я знаю, что вы посоветуете это сделать в 4 этапа. Но. Трамвай то мне кто оплачивать будет все 4 раза? Может как раз фонд борьбы с "вонючими машинками"? Тогда ладно, тогда согласна я!!!

vyatikhonov
Тасся, На дом закажите по интернету все необходимые вам товары! Это будет дешевле и удобнее, чем покупать и эксплуатировать вашу вонючую полированную железку! Во много раз удобнее и во много раз дешевле!

Тасся
vyatikhonov, Ого, а вот тут вы опростоволосились, мужчина. Доставка по интернету тоже приедет на машине, и так же будет вонять и загрязнять воздух. Как быть?

Тасся
vyatikhonov, Ой, не оскорбляйте за ради Бога мою машину. Я её люблю, как первую любовь. И никакой трамвай с ней не сравниться)))))

vyatikhonov
Тасся, Доставка бывает разной - курьерами, например, на общественном транспорте, на велосипеде и т. п. А кошек можно и приют за городом поместить, там им будет лучше, чем у кошкоманки (тоже разновидность психического отклонения!).

vyatikhonov
Тасся, Ну я и говорю - тяжёлое психическое отклонение, любовь к железке, да ещё и к крайне вредной для общества железке. Так наркоман нежно любит свой пакетик с героином!

Тасся
Господи, вы и до кошек добрались... Чур вас, чур. Налицо склонность к живодерству. Плюс отсутствие чувства юмора. Весеннее обострение, однако....

vyatikhonov
Тасся, Я просто показываю вам, что вы, пытаясь совершенно безосновательно защищать свою вонючую полированную железку, занимаетесь словесными увёртками, а не аргументами. Никаких серьёзных аргументов за частный легковой автотранспорт в городах нет.

at20032003
vyatikhonov, Вы ведете себя агрессивно ... На полированную железку не получилось заработать, похоже)) И с ЧЮ бо -ольшие проблемы. Человек изначально спросил про парковки, что за фонтан из Вас полился? А насчет сказок про бесплатно довезти до поликлиники или "донести"!!! ребенка. - вы в какой стране живете, бесплатно?? Носили ребенка на большие расстояния? Общественным транспортом добирались? Везде же удобные очень пандусы, ступенек вообще нет, всякий поможет с коляской-ребенком и место уступит))). После больницы отца-инсультника так удобно в трамвайчике водить. Или про бесплатно споете? Вы одиноки, видимо, не в курсе, как приходится и детей возить, и пожилых родителей, и продукты на семью покупать.

at20032003
vyatikhonov, Вот это стремление "запретить, не пущать и денег содрать" с автомобилистов, возмущает, как и ваши комментарии.

vyatikhonov
at20032003, Опять пустая болтовня с попытками нахамить и нелепыми странностями, вроде того, что спецмедперевозки вообще почему-то невозможны! Всё это можно организовать. Вплоть до 2000-х гг. спокойно носили и возили детей и стариков в медицинские учреждения и - ничего, не требовалось при этом их убивать выхлопными газами, автоавариями, шумом и автопробками, а тут вдруг - раз, и автопсихи активизировались! И общественный транспорт хорошо работает, и на колясочках можно спокойно отвезти, и поликлиники-больницы организуют при необходимости доставку на собственном электротранспорте, чего тут непонятного-то?! Надо всем этим властям и частным лицам заниматься. Но прежде всего - ИЗГНАТЬ ЧАСТНЫЙ ЛЕГКОВОЙ АВТОТРАНСПОРТ ИЗ ГОРОДОВ! И это - общемировая тенденция! Это неизбежно будет сделано во всём мире, вопрос только в том, сделаем ли мы, в России, это одними из первых или снова будем плестись в хвосте общественного прогресса!

vyatikhonov
at20032003, И это стремление непременно УБИТЬ, ИЗУРОДОВАТЬ, ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ, АВТОАВАРИЯМИ, ШУМОМ И АВТОПРОБКАМИ ваших вонючих полированных железок ПОРАЖАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ СВОИМ НЕИСТОВСТВОМ, БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ И БЕЗУМИЕМ!…

icekopf
vyatikhonov, а это ли не ты, господин хороший, наорганизовывал вокруг города по мкаду торговых центров и прочих больших магазинов, но не проложил к ним пешеходных дорожек? оставил внутри города пятерочки, магнитики и прочую сетевую ерунду, в которой даже нормального картофана не купить? или это тоже общемировая тенденция, но нам её не понять?
да и ужас какой - собирал то картофель аграрий на механическом транспортном специальном средстве. не ровен час такой в пищу себе любимому, рот скривится, сон пройдёт. если только тебе не нравится жить в городе, то это не наши проблемы. хотим на метро катаемся, хотим на авто. обходитесь здоровыми ботинками и правильными противогазами и будет счастие...

Комментарий удалён за нарушение правил

Комментарий удалён за нарушение правил

vyatikhonov
icekopf, Есть конкретные цифры: введение в 2013 году платы за стоянку в центре Москвы привело к СНИЖЕНИЮ СМЕРТНОСТИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ В МОСКВЕ НА ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!
То малейшие попытки ограничить частный легковой транспорт в городе приносят городу величайшие блага - СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕЙ ЛЮДЕЙ!
До трети детей в Москве рождаются с врождёнными предастматическими состояниями из-за выхлопных газов, которыми загажена атмосфера города!
По некоторым оценкам, удаление из Москвы каждых ста легковых из тех шести миллионов автомобилей, которые сейчас разъезжают по городу, приводит к сохранению жизни ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
А если эта не сохранённая, убитая частным легковым автотранспортом, жизнь будет жизнью вашего близкого - друга, жены, ребёнка, родителя, родственника?! Неужели и дальше будете убивать людей своей вонючей полированной железкой?!

vyatikhonov
Да не обращайте внимания на этих автопсихов, у которых нет ни одного разумного аргумента в защиту автомобиля, только оскорбления!

icekopf
vyatikhonov, курить меньше надо и к докторам ходить проверяться, а не связывать несвязываемое.

savinmaxim
vyatikhonov, а много платят за работу "комментатора"? Или вы чисто на энтузиазме так яростно пишете?

vyatikhonov
icekopf, Дя я -то как раз всё очень логично излагаю, а вот ты-то бредишь, переходишь на личности. Это очень хорошо характеризует психическое состояние автопсихов - аргументов нет, есть только болезненные проявления автопсихоза!

piffpro
vyatikhonov, А где я нахамил? Хамите вы как минимум назвав меня автопсихом ;) И ответить по существу нечего как раз Вам. Я предложил решение вашей проблемы с загазованостью.
Ну раз нужны ответы по существу извольте. У меня двое детей дочка занимается в секции в 3 км. От дома но если добираться волшебным общественным транспортом ( от большой почтовлй до второй Синичкина то это делается в два приема и времени уходит час по мимо этого 36 руб туда вдвоем обратно один это 108 руб. Плюс 25 минут в один конец с учетом пешком через яузу до госпиталя. Потом обратно итого 1 час 10 минут и 108 руб. Через 4 часа ребенка нужно забрть. Это еще час десять и еще 108 руб. И так 3 раза в неделюИмеем 624 рубля и 9 часов 10 минут времени.
или 2500 в месяц сюда добавить около 39 часов рабочего времени! И это только для одной задачи с одним ребенком... Машина около 150 руб в неделю со всеми налогами (1 км пробега обходится максимум в 8 руб) с бензином то и аммортизацией. И 40 минут в день или 2 часа в неделю. Или 8 часов в месяц. И 600 руб. Затрат Это рабочее время! И только 1 задача. А задач таких не 2 и не 4... Я надеюсь я понятно расписал? Я забыл упомянуть о езде общественным транспортом по поводу некоторых пассажиров....
 
vyatikhonov
piffpro, Обычная ложь - машина ...200 руб/неделю с амортизацией! Конечно, больше! Кого вы хотите обмануть?! Вы хотите сказать, что вам хватает бака бензина на пару месяцев?! А-я-яй, как не стыдно врать! А болезнь и возможная смерть ваших близких, в том числе и детей от выхлопных газов вашего автомобиля, в автомобильных авариях, неврозы и психозы ваших близких от бесконечного автошума?! На общественном транспорте все перевозки обходятся вам в разы дешевле, безопасность передвижения выше, загрязнение выхлопными газами на одного перевозимого в разы меньше! Я уже не говорю просто о пешем передвижении, полезном для здоровья! Да и общественный транспорт стремительно движется к электроприводу, есть и трамваи с троллейбусами, которые вовсе не дают ни выхлопных газов, ни шума!
Так что, перестаньте врать и подвергать повышенной опасности жизнь и здоровье ваших близких, гражданин автопсих. И ничего оскорбительного в этом точном определении больного с навязчивой потребностью дёргать рычаги авто и крутить баранку нет! Это - ваш точный диагноз.

piffpro
vyatikhonov, мпассажиров....машина потратит 200 руб в неделю с аммортизацией на выполнение конкретно этой задачи 3 км туда обратно 2 раза итого 12 км в день умножим на 4 руб. Имеем 48 руб в день 3 раза в неделю. Еще вопросы есть? каршеринговые машины стоят( 5 -8 руб минута а в среднем за минуту проезжается км. Так там еще и прибыль немалая заложена...) А у моей машиныеще масса задачь поездки по работе в ашан поездка на дачу на общественом транспорте семьей из 4 человек встанет в 2500 в моем случае и в 600 на машине а это тоже почти каждую неделю. и общая аммортизация естественно выше но она не сравнима с ценой общественного транспорта из рассчета на семью из 4 человек.

Александр
Да отключите его уже от интернета)))))

vyatikhonov
Александр, Ах, как волнуются автопсихи! Я нарушил их убийственное удовольствие от смертельно опасной игрушки под названием частный легковой автомобиль! Ну никак не могут наши автопсихи подобрать ХОТЬ ОДИН разумный аргумент за авто! Правильно, именно так и поступают безумцы - если им нечего возразить на разумные аргументы, то надо человека отключить! Как будто от этого не перестанут умирать от авто люди! Как будто от этого не перестанут автопсихи оставаться автопсихами!

piffpro
И да если я буду возить на машине ребенка в секцию проезжая 12 км в день 3 раза в неделю за месяц я проеду 144 км. Потрачу на это максимум 12 литров 95 бензина или 550 руб. Это даже не пол бака... Естественно амортизация и налог при таком мизерном пробеге будут выше. Сейчас я накатываю в среднем 15000 км. В год или 1300 км в мес и налог и то незначительны в общей стоимости аммортизации. Машина малолитражная тойота с двигателем экологического класса Евро 5.

vyatikhonov
piffpro, Читаю в интернете: обычная легковушка в городе наматывает по 20 тыс. км в год. Себестоимость поездки в легковом авто - 10 руб/км МИНИМУМ! Следовательно, авто обходится владельцу МИНИМУМ по 17 тыс. руб в месяц=500 руб. в день! Это - минимум для какой-нибудь машины-крошки. Для наворотов, хотя бы минимальных - увеличивай эту цифру в 2-3 раза! а если водишь неаккуратно - аварии, штрафы, если машина старше 5 лет - гарантированно по 1000 руб в день!
Да и не всё в этом мире измеряется деньгами - ЛЮДИ ГИБНУТ ОТ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ, БОЛЕЮТ ОТ ШУМА АВТО, УМИРАЮТ В АВТОАВАРИЯХ, ТЕРЯЮТ ВРЕМЯ В ПРОБКАХ!

piffpro
И опять оскарбления потому как ответить по существу вы не можете. Больше не буду вас ранить. Счастливо оставаться. Я через лет 5 максимум свалю из Москвы для этого перестроил свой бизнес и буду жить в Кисловодске где 340 солнечных дней в году и пробки меня не особо волнуют. Уже сейчас ;) Успехов и удачи...

Александр
vyatikhonov, Вам здесь привели РАЗУМНЫЕ аргументы. Но с вами спорить тоже самое, что с голубем играть в шахматы.

Ваш комментарий заблокирован администрацией. Причина: мат, оскорбление, угроза, провокация. За последующие нарушения последует блокировка. Рекомендуем ознакомиться с правилами.

Ваш комментарий заблокирован администрацией. Причина: мат, оскорбление, угроза, провокация. За последующие нарушения последует блокировка. Рекомендуем ознакомиться с правилами.

piffpro
atikhonov, Аренда автомобиля от 900 руб в сутки пробег 100 км не тарифицируется итого 9 руб км. + бензин. Пусть еще 2 рубля И это заметьте с немалой прибылью компании.. Про 10 руб. Чушь не пишите... К тому же вы забыли про время.. В моем случае 36 часов общ транспортом против 8 машиной 24 часа это 3 рабочих дня. В моем случае это около 15000 незаработаных рублей... И это только на поездки для одного ребенка... Но у вас детей нет похоже по этому вам не понять моего авто-эгоизма)))

vyatikhonov
piffpro, Ну как обычно, наглая ложь в глаза. + бензин 5 руб/км, а в пробках - ещё больше. То есть себестоимость 1 км не 10, а 15-20 руб.! А зп водиле? Вы-то управляя машиной, тратите силы! Сколько нынче зп у водителей? Минимум 50 тыс/мес? На меньшую зп вы бы водилой не пошли? Вот вам и 2500 руб/день - ваше кручение баранкой!
Повторяю - НЕ ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ! Использование 120 авто в городе убивает примерно 1 человека!

Александр
piffpro, не спорьте с ним.. это может быть заразно))

vyatikhonov
Александр, Да, автопсиху нечего ответить. совсем нечего ответить на разумные речи.

Комментарий удалён за нарушение правил

vyatikhonov
piffpro, Читаю статистику общественного транспорта Москвы. Себестоимость перевозки средняя - 8 руб/км. а на самом маленьком и самом экономном авто только бензин - 5 руб/км. + аренда авто по 900 руб/день при пробеге частного авто в среднем 30 км/день получается амортизация - 30 руб/км (это для тех совсем уж плохоньких авто, что сдаются в аренду!). + зп водилы даже при нищенских 20 тыс. руб в месяц при 21 рабочем дне в месяц, 30 руб/км. Итого СЕБЕСТОИМОСТЬ КИЛОМЕТРА НА ЧАСТНОМ ЛЕГКОВОМ ПЛОХОНЬКОМ АВТО = 65 РУБ! В 8 (ВОСЕМЬ) РАЗ ВЫШЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА! ПЛЮС НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ МЕНЬШЕ АВАРИЙ, БОЛЬШЕ БЕЗОПАСНОСТИ, МЕНЬШЕ ВЫХЛОПОВ НА КАЖДОГО ПЕРЕВОЗИМОГО ПАССАЖИРА!
Это - всего лишь ЭКОНОМИКА! А ЕСТЬ ЕЩЁ жизни человеческие, КОТОРЫЕ АВТОТРАНСПОРТОМ УБИВАЮТСЯ! Они - бесценны!

vyatikhonov
Я пытаюсь исправить автопороки нашего общества и мне это успешно удаётся.

Александр
vyatikhonov, Странно. Весна ещё не пришла, а таких как вас с каждым днем все больше. Или для вас сезон уже не имеет значение? Исправьте что-то для начала в своей голове, а потом только лезьте со своими "гениальными" советами к другим людям. Вы свой порок сначала исправьте. А то ваша мания считать ЧУЖИЕ деньги отдает завистью, что у других есть то,чего вы себе не сможете позволить приобрести. И да я знаю,что вы сейчас не успокоитесь и сотворите очередной в;ы;с;е;р комментарий

vyatikhonov
Александр, Да я нормальный, автопсихозом не страдаю. А вот вы явно считаете нормальным душить людей выхлопными газами вашей вонючей полированной железки, давить их и сводить с ума шумом вашей таратайки. Это безобразие давно надо исправить, автопсих!

Oлег. Д.
я думаю что это связано с запретом проезда транспорта от пребраги до 3 вокзалов с 16 по 24 , весь поток поедет в объезд

elladobrovolskaya
vyatikhonov, Слушайте,уважаемый,а не сходить ли Вам к психиатру? Вам даже психолог не поможет! Вас кто то ,когда-то обидел и вы возненавидели весь мир! Мне Вас искренне жаль! Будьте добрее! Не может весь мир крутится возле Вас! У людей свои заботы и интересы. И не Вам решать на чем им ездить и как им жить!!! Вам, удачи и весененего настроения, а не обострения!

Эмилия Добровольская
vyatikhonov, Аргумент один есть! Мы ездим на Авто,чтобы вот таких как вы ,не встречать в общественном транспорте!!!! ДОВОЛЬНЫ?

Эмилия Добровольская
vyatikhonov, Взрыв мозга! Бедные ваши соседи! Как с вами тяжело! Да просто завистник

Эмилия Добровольская
at20032003, Не нервничайте, он кайфует. Когда его инсульт долбанет ( не дай бог),за ним ТРАМВАЙ приедет!

Евгения Дубинина
Тасся, Такси никто не отменял. Можно заказать товары с доставкой на дом. В итоге будет дешевле, чем покупать и содержать автомобиль

vyatikhonov
Эмилия Добровольская, Обычное извращение автопсиха - вместо попытки найти ХОТЬ ОДИН РАЗУМНЫЙ АРГУМЕНТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТНОГО ЛЕГКОВОГО АВТО, просто переходит на личности! Вы - яркий образец пустоголовия и тяжкого автопсихоза.

vyatikhonov
Эмилия Добровольская, Вы уничтожаете здоровье своё и окружающих выхлопными газами, шумом и автоавариями ваших вонючих полированных железок, вы забиваете город пробками, из-за которых гибнут тяжёлые больные, не довезённые скорыми, сгораю заживо в пожарах люди, которых не спасли пожарные, застрявшие в пробках, совершаются тяжкие преступления, которые полиция не может предотвратить из-за автопробок!

vyatikhonov
elladobrovolskaya, Обычный бред обычной больной автопсихозом особы. Вместо попытки понимания собственного неадекватного автоповедения - переход на личности.

vyatikhonov
Александр, Автопсихоз проявляется у вас самым ужасным и кошмарным образом - вы ничего, кроме оскорблений не способны сказать в защиту своего неадекватного поведения. НИЧЕГО! Вывод - ЧАСТНЫЙ ЛЕГКОВОЙ АВТОТРАНСПОРТ ДАВНЫМ-ДАВНО В ГОРОДАХ НАДО ЗАПРЕТИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ, потому что из-за него город забит опасными для нормальных людей автопсихами!

vyatikhonov
piffpro, В среднем частное легковое авто пробегает в день 30 км. При аренде 900 руб/день, при расходе топлива 1 л на 10 км, при цене топлива 50 руб/л, при самой нищенской зп водилы в 1000 руб/день, стоимость эксплуатации авто БЕЗ ШТРАФОВ, ОПЛАТЫ СТОЯНОК И АВАРИЙ, 65 руб./км. И это - САМЫЙ МИНИМУМ (машинка очень скромная, водила помирает с голоду при зп по 1000 руб/день и т. п.). Стоимость передвижения общественным транспортом - максимально 8 руб/км.
Итак, МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ЛИЧНЫМ ЛЕГКОВЫМ АВТО В ВОСЕМЬ РАЗ ВЫШЕ МАКСИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.
А дети? Вы убиваете детей выхлопными газами и шумом своей таратайки, подвергаете их повышенному риску попадания в аварии (аварийность общественного транспорта на одного пассажира В РАЗЫ ниже легковых машин!), отнимаете у детей те деньги, которые БЕССМЫСЛЕННО тратите на содержание вашей вонючей полированной железки! И ваши детки томятся в пробках, как и все пассажиры легковушек.
Позаботьтесь о детях - откажитесь от вонючей полированной железки и пересядьте на общественный транспорт!

Александр
vyatikhonov, Только не говори,что нормальные люди это такие как вы..

vyatikhonov
Александр, Только не говори, что автопсих - это нормально! У меня - аргументы, у автопсихов - только оскорбления! АВТОПСИХИ САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ИХ ПОВЕДЕНИЕ НЕ НОРМАЛЬНО И АМОРАЛЬНО! Но гонят от себя эти здравые мысли, подавляют в себе человека, культивируют в себе автомонстра.

Комментарий удалён за нарушение правил

rina7532
Я кажется поняла, он vyatikhonov просто нищий! Его зависть и злоба от пустого кошелька.
Может скинемся ему на инвалидку?

fantom1001
Предлагаю только посочувствовать такому активному автору. И ещё спасибо, вы нам все объяснили, только мы ничего не поняли. Больше никаких советов не даю.

vyatikhonov
rina7532, Неужели вы не понимаете, что ваше поведение - просто поведение психически больной личности? Вам указывают на чудовищный вред, вами и вам подобными приносимый, а вы в ответ, вместо того, чтобы пытаться защититься от совершенно разумных обвинений в ваш адрес...оскорбляете человека, защищающего общество от вас!

Это как если бы на суде вас прокурор справедливо и совершенно законно обвинил в совершённых вами тяжких преступлениях, а вы в ответ стали бы оскорблять прокурора, обвинять его...в бедности! То есть вы ведёте себя как самый настоящий уголовник, следоваетльно, я во всм прав и общество, конечно, поумнев, сделает именно так как я его призываю сделать - ЗАПРЕТИТ ЧАСТНЫЙ ЛЕГКОВОЙ АВТОТРАНСПОРТ В ГОРОДАХ.
Что касается вашей похвальбы какими-то там богатствами, то так хвастаются только нечестно нажитым, украденным, чужим имуществом, так хвастаются воры, грабители, казнокрады, закоренелые преступники. Бедность, как известно, - не порок, а признак честности и порядочности. Богатство же в 99,9999% случаев - признак тяжкого преступления.

vyatikhonov
fantom1001, Вы не поняли, потому что понимать не хотите, либо потому что пользование вашими вонючими полированными железками окончательно убило у вас способность понимания - отравление выхлопными газами!

Котеище
"Бедность - признак честности и порядочности"?
Бедность - признак тупости и лени.

rina7532
vyatikhonov, Так вы ещё и Прокурор оскорбленный обвиняемым
Палата N 6 ваш пожизненный приют!
Поток извращенного сознания вылитый на общество и непринятие оного- это уже не диагноз, а ПРИГОВОР!

vyatikhonov
rina7532, Вот так дурак-уголовник перед судом оскорбляет прокурора за совершенно справедливое обвинение! И на что может после этого рассчитывать этот дурак-уголовник?! На что?! Суд накажет его не только за его преступление, но и за его ДРЕМУЧУЮ ДУРОСТЬ!
Это - самый точный образ поведения автопсихов, в автопсихическом своём интеллектуальном бессилии опускающихся до смехотворных личных оскорблений!
После такой неадекватной реакции автопсихов на совершенно справедливые претензии общества к ним НИКАКИХ ШАНСОВ ОСТАВИТЬ ЧАСТНЫЙ ЛЕГКОВОЙ АВТОТРАНСПОРТ В ГОРОДАХ НЕ ОСТАЁТСЯ!

Комментарий удалён за нарушение правил

rina7532
vyatikhonov, Адрес диктовать уже не надо.
Пробили...
Ждите, едем...

vyatikhonov
rina7532, Куда, кто едет? Преступники-автопсихи решили запугать разумную часть общества? А ты хоть знаешь, уголовник, что бывает за угрозы согласно Уголовному кодексу Рф? Могу процитировать статью - приготовься с вещами...

vyatikhonov
Ну не осталось у автопсихов никаких моральных и интеллектуальных оснований для защиты собственного автопсихоза! Ну если нет никаких моральных оснований у общества терпеть массовый автопсихоз, то общество должно ЮРИДИЧЕСКИ оформить крайнюю общественную опасность автопсихов! Пора просто запрещать частный легковой автотранспорт в городах. Можно просто ввести налог на пользование частным легковым авто в городе - ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. Налог этот должен вноситься за год вперёд. При своевременной неуплате - КОНФИСКАЦИЯ АВТО.

elladobrovolskaya
vyatikhonov, Попугай

vyatikhonov
elladobrovolskaya, Преступник (ца).

МД
vyatikhonov, как самочувствие?

rina7532
МД, Релаксирует под выхлопными газами

МД
rina7532, я проверяю, как тут работа ведётся по формированию определённого общественного мнения. Вы в ней тоже участвуете?

rina7532
МД, Уже нет

Комментарий удалён за нарушение правил

Ваш комментарий заблокирован администрацией. Причина: мат, оскорбление, угроза, провокация. За последующие нарушения последует блокировка. Рекомендуем ознакомиться с правилами.

Комментарий удалён за нарушение правил

piffpro
vyatikhonov, Средняя цена 8 руб. Км. Из той же оперы как средняя зарплата по Москве 83 000 руб... С понятием статистики не первая не вторая цифра еикак не кореллируется. Я лпосчитал с учетом покупки не новой машины затем продажи ее чкрез 3 года с большой скидктй у меня выходят расходы максимум 12000 руб со всеми учтенными расходами страховки топливо ремонты масло колодки антифриз налоги шины и прочее... при пробеге 1200 км. В месяц. И так 10 руб км. Но как я писал выше только отвоз моего одного ркбенка на секцию 3 раза в неделю экономит мне 24 часа рабочего времени в месяц. А это уже больше 12000 . но у вас ыидимо детей нет ки вам этого не дано понять. Да а кще у меня жена просто не может ездмть в метпо потомц что там куча неадекватов таких же как вы трлько помоложе считающих что из приставания к эффектной девцшке должны у нее вызывать одно удовольствие...

elladobrovolskaya
vyatikhonov, Обоснуй.......,а то можно на тебя и в суд подать.

chegodaev66
vyatikhonov, Не умри от зависти , безлошадный нищеброд.

vyatikhonov
chegodaev66, Всё интеллектуальное и моральное ничтожество автопсихов воплощено в этой грязной попытке скрыть своё преступление против общества, попытавшись перейти на личности оппонента! Завидовать? Чему? Тому что автопсих убивает окружающих людей своими выхлопными газами, своими автоавариями, шумом своей вонючей полированной железки?! Это всё равно, что завидовать убийце, грабителю и маньяку! А уж бессмысленное выбрасывание на ветер денег на эти вонючие полированные железки!

vyatikhonov
elladobrovolskaya, Оправдание автопсихоза, этой крайне вредной для общества массовой психической болезни есть преступление против общества!

deathfan
Знатный срач получился!
У @vyatikhonov обычная проблема, свойственная людям - он хочет всё, сразу и именно так, как нужно ему. Вроде взрослый человек.
Видимо, жизнь у него прошла в тепличных условиях - знаете, такой типичный московский чиновник районного масштаба. Которому от жизни ничего не нужно - 20 минут пешком до Управы и обратно его устраивают. Изо дня в день, из года в год.
А теперь он на пенсии. Никому не нужен - потому что своим противным характером отвернул от себя семью и немногочисленных родственников. Коллегам и подавно - с пенса нечего взять.
Вот теперь он сидит и пердит на весь Яндекс. Район. В свойственной его номенклатурному менталитету манере: ЗАПРЕТИТЬ! Прямо здесь и прямо сейчас!
Увы, но совковые ватники не умеют решать проблемы по-другому. Они могут только запретить, отнять, поделить и т.п.

vyatikhonov
piffpro, твои расчёты" - обыкновенная бредятина ничего ни в чём не разбирающегося автопсиха!
Средняя длина поездки пассажиров на общественном транспорте и среднее число пересадок таких пассажиров очень точно и легко подсчитывается и не вызывает никаких возражений.
То, что я взял в качестве себестоимости км на общественном транспорте Москвы 8 руб/км - ЭТО СИЛЬНО ЗАВЫШЕНО. На самом деле наиболее реально - около 5-6 руб/км.
То, что я взял за себестоимость км передвижения по Москве на частном легковом авто 60 руб/км - ЭТО СИЛЬНО ЗАНИЖЕНО.
Человек покупает частное легковое авто за 1 млн. руб и через 5 лет перепродаёт его в полцены - обычная история. То есть амортизация (износ) этого авто составил: 500 000/(365*5)=274 руб/день. Средняя длина дневных поездок частного легкового автотранспорта в Москве тоже легко устанавливается - 30 км/день. То есть амортизация (износ) авто: 274/30=9 руб/км. Водила, может быть, согласится работать на частном легковом авто при 21 рабочем дне в месяц за нищенские 30 тыс. руб/мес=30 000/(21*30)=48 руб/км. Бензин по 50 руб за 1 л тратится со скоростью 1 л за 10 км, а, учитывая среднюю скорость передвижения по Москве (пробки!) в 15 км/ч, то и больше - 2 л/10км. итого в день на бензин уходит: 6 л=300 руб/день=10 руб/км. Я ещё не учёл штрафы, плату за стоянку и восстановление после аварий. Без штрафов и аварий не существует частных легковых авто!
Но даже и без штрафов, аварий и платы за стоянки СЕБЕСТОИМОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ЧАСТНОМ ЛЕГКОВОМ АВТО НА НЕ САМОЙ НАВОРОЧЕННОЙ ВОНЮЧЕЙ ПОЛИРОВАННОЙ ЖЕЛЕЗКЕ СОСТАВЛЯЕТ 9+48+10=67 РУБ/КМ, ТО ЕСТЬ В 11 (ОДИННАДЦАТЬ!) РАЗ ДОРОЖЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА!

vyatikhonov
piffpro, Для навороченной тачки в 5 млн. руб. износ будет не 9, а 45 руб/км, водиле на такой тачке платить нищенский тридцатник как-то неудобно, придётся платить 60 тыс. руб/мес, то есть вождение составит не 48, а 96 руб/км. Итого на навороченной железке себестоимость км составит: 45+96+10=151 руб/км, то есть В 30 (ТРИДЦАТЬ!) РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! И опять я ещё не учёл штрафы, автоаварии и парковку!

Тасся
Евгения Дубинина, Скучные вы какие, вместе с этим "интересным" дядечкой.... Сидеть дома, пялиться в монитор, заказывая продукты, ну уж нет, увольте. А побродить по магазину, а "пощупать" и повыбирать осязаемо. Так смешно, можно подумать, что такси-экологически чистый вид транспорта.

vyatikhonov
Тасся, Какое ещё такси! Общественный транспорт и собственные ноги - вот прекрасное, хорошее отношение к окружающим, к обществу, к природе, наконец! А о частном легковом авто в городе забудьте, как о страшном сне!

vyatikhonov
deathfan, Ну вот судят автопсихи только по себе! Ну вот обязательно дурак переходит на личности, вместо того, чтобы искать серьёзные аргументы в защиту своей порочной позиции!
Какое гигантское количество среди автопсихов СЛОВЕСНЫХ ЖУЛИКОВ, потому что ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ В СЕРЬЁЗНОЙ ДИСКУССИИ ЕСТЬ СЛОВЕСНОЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО, СОФИСТИКА!
Я - очень успешный и счастливый человек, если уж кому-то хочется так сильно узнать подробности моей жизни. Именно благодаря собственному жизненному благополучию я ПЫТАЮСЬ ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ, О БЛАГОПОЛУЧИИ НЕ ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ, НО ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Именно поэтому я говорю вам, о несчастные автопсихи, - бросайте свои вонючие полированные железки, по крайней мере, в городе не используйте их, никакой пользы никому они не приносят, наоборот - отнимают у людей здоровье и жизнь!
А то, что некоторые считают, что они в своих вонючих полированных железках выглядят лучше, чем они есть на самом деле, то они просто ошибаются по глупости своей и по глубокому своему жизненному несчастью - наворовали на свои навороченные тачки, вот и переживают собственную безнравственность.


Рецензии