Векснер 2

 

Деятельность фонда по еврейско-арабским отношениям:
_____________________________________
Фонд Векснера призывает своих выпускников стремиться улучшать еврейско-арабские отношения.
Члены Фонда занимались проектом:
«#Справедливая_государственная_политика_для #арабского_населения.»
Трехдневная конференция Векснера была посвящена вопросам арабского общества в Израиле, в том числе: «Содействие справедливой государственной политике».
Арабское население - барьеры и возможности ».
В конференции приняли участие многие выпускники Фонда, занимающие высокие должности на государственной службе.
В том числе они все!!!!содействуют занятости для арабского общества в Израиле, то есть все эти расплодившиеся арабы в больницах , как врачи, медбратья и обслуживающий персонал, в аптеках супер и нью фармов, в поликлиниках, как медбратья это дело рук выпускников фонда Векснера, которые все, абсолютно все занимают хоть какие-либо должности в минздраве относятся к фонду.
Я хочу вам сказать, дорогие друзья, переводя эти документы, я пришла к выводу, что очень многие врачи, которые у некоторых в друзьях, и которые занимают какое-то положение от министерства минздрава, относятся к фонду, о чём вы даже и не подозреваете, и спокойно общаетесь с ними как в виртуале, так и в реале, некоторые даже пишут очень патриотичные статьи.
Одна мадам была моим семейным врачом и быстро пошла по карьере вверх. Второй , многим из вас знаком.
Инициатива «Коллективное воздействие» - это партнерство по содействию занятости в арабском обществе, основанное членами 24 –его выпуска этого фонда в сотрудничестве с фондом Лаутмана (это фонд по равноправию меньшинств (фондов развелось как вшей на тифозном больном. А вы должны знать, что вши — постоянные спутники стихийных и социальных бедствий. В условиях, когда людям приходится жить скученно и нет возможности соблюдать элементарную гигиену, вши плодятся в огромных количествах, точно так и нынешние фонды по равноправию)
Про фонд Лаутмана
http://lautmanfund.org.il//
Инициатива была осуществлена президентом Ривлиным в сотрудничестве с Фондом Лаутмана, которого подключили выпускники фонда.
Он с громадным удовольствием работал на благо этой программы вместе со стипендиатами Фонда Векснера.
Руби Ривлин в феврале 2015-го года запустил проект "Хатиква Израиль" в области образования, науки, занятости и спорта,на основе проекта стипендиатов Фонда Векснера, но без упоминания об их участии в этом проекте. Зачем народу лишние знания? Правильно?
Итак проект «хатиква Исраель» , который близнец всем инициативам гос. политики по полному равноправию еврейского населения и арабского.
___________________________________________________
https://www.israeli-hope.gov.il/Education
Но этот проект уже захватывает и сферу образования (Беннет молчал в тряпочку), сферу министерства экономики и промышленности (министр Эли Коэн молчал, и генеральный директор министерства Шай Ринский-тоже) и в сфере спорта (Регев не проронила ни слова) и науки , а так же министерство науки и технологии (Офер Акунис молчал , как и другие).
_______________
Когда кроме гос бюджета министерствам идут деньги на «дружбу народов» (тут народа всего два –мы и арабьё)и откаты министрам, то естественно никто не станет отбиваться от этих предательских проектов.
_______________________________________________
Фонды покупают всех, а кого не покупают, убирают со своей дороги, так что кто идёт в кнессет, будет работать с ними , без вариантов.
Поэтому пока партия «оцма» , уже сама проходящая по моим расчётам электоральный барьер, не может присоединиться ни к кому. Им бы сейчас согласиться на условия работы с фондами, их взяли бы любые.
Двое из глав партии пошли бы на это (без вранья в политике делать нечего), а вот третий и четвёртый , не знаю.
_________________
На кнессете давно нужно повесить :»Оставь надежды всяк сюда входящий» и на латинском «Desine sperare qui hic intras».
________________
#Ну, #а_теперь_перейдём_к_теме_земли.
Еврейский национальный фонд является некоммерческой корпорацией, принадлежащей Всемирной сионистской организации, был основана на пятом сионистском конгрессе в Базеле в 1901 году.
Создан для покупки земель в Израиле под еврейские поселения. К 2007 году он владел 13 % от общей площади земель в Израиле.
____________________________________________
Итак компания против покупки и заселения земель в Иудее и Самарии была начата в северной Америке организацией Фанфары под чутким руководством рава женского пола Джил Джекобс, выпускницей фонда.
Компания заключала в себе отказ каких либо пожертвований в еврейский земельный национальный фонд, ибо тот действовал на землях по мнению фонда Векснера, не принадлежащих Израилю.
Хотя все прекрасно знают историю, и североамериканские евреи –тоже, но политические мотивы превыше всего.
__________________________
Историю перепишем , исказим и новые поколения даже не узнают , что вся земля принадлежала евреям.
Давид Розен , генеральный директор Нифа в северной Америке подхватил инициативу и передал её работникам нифа Израиля.
Проект называется «Это наш бизнес».
Не сомневаюсь, что все участники проекта имеют с этого хорошие деньги.
__________________________________________________________
Проект, который якобы стремится внести существенный вклад в прекращение конфликта между израильтянами и народом-сбродом, используя формулу :»Два государства для двух народов. «
Проектом управляют девять участников Векснеровских программ, в том числе бывший генеральный директор Нифа Элиэзер Яари, рав женского пола Джил Джекобс, директор организации »Фанфары», Ури Гофер, известный в Израиле, как писатель(говно , а не писатель), связанный с организаций «Помним» -Зохрот .
_________________________________________
Эта организация стоит отдельного параграфа :-« Зохрот» — израильская еврейская некоммерческая организация, основанная в 2002 году. Базируется в Тель-Авиве. Ставит своей целью распространять в обществе информацию о Накбе — исходе палестинских беженцев в результате Арабо-израильской войны. Защищает право палестинских беженцев на возвращение.
_________________________
Вы понимаете, да, кто занимается проектом земельного израильского фонда?
_______________________------------------
Этот же Урий Гофер в недалёком прошлом занимался просвещением и обучением в фонде Авраама высокопоставленных офицеров полиции Израиля.
Да, да не удивляйтесь пожалуйста . Вся верхушка полиции давно работает на фонд, как и верхушка армии, но до армии мы ещё дойдём.
_______________________
Руководители этого проекта заинтересованы в том, чтобы члены Фонда Векснера могли совершить поездку по Западному берегу и служить источником информации для всех о действиях Израиля В Иудее и Самарии. И показать, что действия Израиля на этих землях не соответствуют решению о двух государствах для двух народов.
Весь проект представлен на всеобщее обозрение на сайте фонда Векснера.
#Сотрудничество_с_организацией_ " #нарушаем_тишину"= #Шоврим_Штика.
Участие «большой группы американских евреев из фонда Векснера» во время экскурсии, устроенной этой предательской организацией под названием «Нарушение молчания», в Хевроне , а так же участие на митинге "Активисты в молодежном центре против поселений". Это всё часть предыдущего проекта.
________________________------------------------------
#История_Элиора_Азарии
В рамках нескольких встреч форума Векснера, члены фонда обсуждали вопрос об Азарии.
Среди участников обсуждений был Генеральный военный прокурор Шарон Афек, а так же глава Ассоциации гражданских прав в Израиле Шарон Авраам-Вайс, (ну права человека в этой ассоциации это права арабов , бедуинов , суданцев и эритрейцев).
Для нас евреев, прав в этой ассоциации нет никаких.
А также в обсуждении участвовали высокопоставленные офицеры АОИ резервисты (все участники нифовских программ или программ фонда Векснера.)
Так что у Азарии изначально не было шансов на оправдание, ибо им был нужен показательный процесс.
_________________
#Субсидии_на_лечение_для_инфильтрантов.
В рамках встреч Векснеровских стипендиатов, во время учебы в Гарварде, с видными представителями еврейской общины из Бостонской области, участники обсудили вопрос субсидирования медицинского лечения для инфильтрантов.
Заместитель главы администрации министерства здравоохранения Эяль Якобсон активно участвует в разработке политики в Министерстве здравоохранения , а так же Мошира Абу Дайя , председатель организации «Врачи за права человека».
Они собственно на сегодняшний день и решают всю политику минздрава.
Лицман только ширма.
, ___________________________________________________
#Солидарность_и_объединение_членов_группы.
По словам выпускницы и члена форума Векснера, Хейман-Песах, прием на обучение в рамках фонда Векснера проходит, как вход в семью. Мафия кстати тоже –семья. Любая.
Среди членов группы существует солидарность, которая проистекает из процесса поступления в фонд, объема стипендии и учебного заведения.
Обеспечивая высокое положение и престиж для программ фонда, в результате среди выпускников они создают идентичность элитарной группы .
Солидарность между членами группы очень высока, и между членами Векснера, которые служат старшими должностными лицами.
На государственной службе они сталкиваются как группа с должностными лицами, которые ещё не прошли учёбу в фонде, или уже поздно их туда отправлять, тогда они и демонстрируют солидарность с другими членами Фонда Векснера.
Вот несколько примеров:
Осуждение члена Кнессета, выступавшего против фонда Векснера.
«После того, как М.К. Моти Йогев призвал выпускника Векснера, судью Верховного суда Узи Фогельман снять с себя мантию судьи и присоединиться к арабскому списку в кнессете, ибо его решения соответствуют этому списку, так же как и его взгляды.
55 участников программы Векснера, бывшие и настоящие, старшие должностные лица государственной службы, составили и послали письмо министру юстиции Айелет Шакед, премьер-министру Биньямину Нетаньяху и министру образования Беннету с требованием осудить слова ЙОГЕВА, и встать на сторону судьи Фогельмана.
Вмешательство членов Векснера в дело судьи Верховного суда Фогельмана не содержало ссылки на тот факт, что судья Верховного суда Фогельман был тоже выпускником фонда Векснера.
Хотя биография Фогельмана на сайте судебной власти также гласит: «В 1990 году он сам завершил завершил степень магистра в области государственного управления а гапрвардсеолм университете в США БЕЗ ВСЯКОГО УПОМИНАНИЯ КТО ОПЛАЧИВАЛ ЕМУ ЭТУ СТЕПЕНЬ.
Следует отметить, что администрация суда утверждает, что не располагает информацией о том, что вторая степень судьи Фогельмана субсидирована фондом Векснера.
Ну и как вы думаете отреагировали все , кого просили осудить слова Йогева?
Не только призвали извиниться, хотели против него открыть дело по подстрекательству, и к Фогельману приставили охрану, хотя никто ему не угрожал.
Продолжение последует.


Рецензии