Красная Собака и блюдце с голубой каемочкой

Так все сошлось, что удача нынче сама находит нас и предлагает спонсорскую помощь разных благоприятных звезд, и добродетелей дающих и даже активирующих  финансы,  бизнес планы и проекты. Индикатор Успех  предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект. А  к этому еще прикладывается мощный стимулятор символ Труба Призыва, в котором ключом бьет фонтан энергии,  предлагающий закладывать фундамент новых дел,  отбросив скромность и сомнения - чтобы мы могли то блюдце с голубой каемочкой реально увидеть в своей  руке. Это будет благоприятный и позитивный день - подписывайте контракты, договаривайтесь,  задумывайте и начинайте новые проекты, ведите переговоры, оформляйте коммерческие сделки, занимайтесь инвестициями и покупайте ценные вещи,  начинайте учиться новому, творите, любите, делайте предложение руки и сердца и укрепляйте отношения в семье. А если захотите в будущем построить свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, мечтаете о саде, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист. А рядом с нами будет для надежности стоять гарантом наш Ангел-хранитель Красная Собака  и станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Такой вот замечательный денек попался из благородства и активности полезной. Все сделано на пользу, нам остается лишь разумно распорядиться этим и приумножить свои достоинства, дела, финансы и отношения.  Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой?  так вот сегодня  нам накрыли стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих - дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только утечет. Удачи всем взять из протянутой руки дары, которые принес нам день, и воплотить в реальные дела – дважды в одну реку не войти!


Рецензии