Европа Не старайся Не старайтесь! Потерять себя

Европа!... Не старайся!... Не старайтесь! Потерять себя!...

- Европа!... Не старайся!... Не старайтесь! Потерять себя!...

- Наш драгоценный Совет Друзьям нашим!... Получается, партнёрам!...

По комментариям СМИ РФ ВГТРК МИД Сергей Лавров ВДРУГ призвал Европу объединиться и проявить суверенитет во всём!... В политике!... В связях с другими государствами! Естественно!...И понятно!...

- Европе нужно объединиться!... Во имя БЛАГА!...Со своими установками и собственным взглядом на мир!... Используя инструменты суверенных Государств!... - так комментирует происходящее и советует уважаемый и опытный политик РФ Сергей Лавров.

- В ЗДОРОВОМ теле ЗДОРОВЫЙ ДУХ!... занимайтесь СПОРТОМ! Господа! Как Президент РФ В. В. Путин и как Президент Белоруссии Александр Лукашенко!...

- Думаю и уверена, что в какой -то степени... таких уважаемых и признанных своим народом да и во всём мире Лидеров истинных и настоящих будет, было и есть немало и в нашем окружении, да и в мире, пожалуй!...

- Трудно с начинающими, с ПРОФЕССИОНАЛАМИ нетрудно!... - говорит наш Президент РФ В. В. Путин, говоря о СПОРТЕ, но естественно, в то же время это и метафора, в переносном смысле, в ПОЛИТИКЕ!

- Явно!... А ведь так и есть! Всё воочию! Всего лишь надо понаблюдать, услышать, анализировать и делать ВЫВОДЫ!...

- Вот канцлер Германии Ангела Меркель, например, так нежно и по - матерински с улыбкой приобняла при встрече лидера Украины Петра Порошенко, что явно, ему мало не показалось, в беседе с ней наедине - то! Она его по головке не погладила!...

Очень серьёзно сидел он, их " общий любимчик и европейский" сыночек" - то!...

- Так "приложила" его, что МАЛО не покажется!... "Коготочки - то" хочешь не хочешь "поточат" помимо ВОЛИ твоей личной! В политике мировой - то!... А то попробуй, выживи!... Германии ли этого не ЗНАТЬ!...

- Пусть РОССИИ И СССР спасибо скажут! Всем МИРОМ!... Что не в концлагерях Гитлера и его приспешников живут!... И что в какой - никакой степени... хотя бы... свободно высказываются!...

- Слова - словами!... А как в Делах?!... Или также как и в басне И. А Крылова :

" А вы, друзья, как ни садитесь, всё в Музыканты не годитесь!"...

- В политиков, так получается! Как ни крути!...

Тогда, когда в одной половине МИРА наши уважаемые Лидеры России, Турции и Ирана решают в очередной раз вопросы о Мире, в другой половине земного шара ДРУГИЕ горе - "политики" говорят о ВОЙНЕ!...

- О новой! О четвёртой! О Мировой!... Ведь уже мир так глобален, никто и нигде не спрячется! Деньги не помогут! Раз с МОЗГАМИ проблемы!...

- И останутся... одни лишь спутники!... Да и сигналы от них!...

- Вот они к чему идут и стремятся!... И " чихать" им и на своих потомков! Ни говоря уже об остальных!...

- ЛЮДИ далеко не знают себя!... А стремятся судить и судачить о ком - либо ли, о чём - либо ли!... "Липы" " шьют"! Спектакли ставят!... Вы там, а герои ваших дёшево поставленных сценок и спектаклей где?!... Мозги есть?! Или как?!...

- Мне очень понравился наш российский фильм " Я ЛЮБЛЮ своего мужа", где главную героиню сыграла прекрасная актриса Екатерина Климова!... Забываешь, что это КИНО!... Так высокопрофессионально поставлен фильм! Молодцы!... Успехов и Удачи вам и в дальнейшем! Дорогие наши! И во всём! Спасибо!...

- На самом деле, живут в одном ДОМЕ и абсолютно не знают друг - друга!... Не то чтобы ЗНАТЬ Человека в общем и в частности на работе ли, в соседстве ли, в одном государстве ли!...

- ХОРОШО хоть, если потом узнают, КТО есть КТО!... Чем дышит Человек?! О чём помышляет?! Чем живёт?!... В каких сообществах?!... И всё такое!...

- А то ведь, вон,  в другой половине земного шара ДРУГИЕ горе - "политики" говорят о ВОЙНЕ!... О новой! О четвёртой! О Мировой!...

- Их не интересуют Жизни человеческие! Они, солдаты, воины, лишь средство достижения их чёрных и грязных целей! В их "Грязных" играх - то!...

- Машинами, техникой, похоже, они уже и стали!... Всё ХОТЯТ повернуть НАЗАД! И поставить весь МИР с НОГ на ГОЛОВУ! И вновь! Да и снова! Как и во всех мировых войнах человечества !...

- Всё не проконтролируешь!... События порою оказываются сильнее!...

- Так ведь начинались эти войны! Рассчитанные на 3 месяца! " Молниеносный" план гитлеровского Барборосса - то!... А продолжались 4 года и более!... всем народам на УЖАС!...

- И сегодняшним политикам Европы и Америки жертвы и человеческие страдания не в СЧЁТ! Похоже на то!...

- Азия, Россия и Дальний Восток помнят! И СВЯТО чтут и берегут Память павшим в боях за жизни и светлое будущее своих потомков!...

- СПАСИБО! Мы чтим Память! История всесильна!... УЧИТ!... Тех, кто способен ДУМАТЬ!... И ПРАВО имеют!... ТРАДИЦИИ народов и стран оберегать от всякого посягательства " нечестивых на руки" и также на размышления всякого рода против Человека и человечества  и в общем, и в частности!...

- Односторонний Выход США из ДРСНД - не приглашение к Диалогу! Это ошибка!...
Именно так и оценивают этот шаг США наши российские дальновидные и опытные политики.

- И без разницы против кого они! Против Китая ли, против России ли, против МИРА ли! Итак всё ЯСНО!...

- Слова - СЛОВАМИ! Дела - Делами! Мюнхенская конференция стран Европы, похоже, напоминает отрывок из басни И. А. Крылова: "А ВОЗ и ныне там!"...

- Ведь у них и СЛОВ - то других НЕТ! РОССИЯ!... РОССИЯ!... РОССИЯ!...

- А что народ ваш украинский ли, сирийский ли " выстригла" и " стрижёт" кто - то ДРУГОЙ?! Не вы сами?! Угождая чужим и чуждым вам всем и каждому "Указаниям извне?!..."

- Им всем и все их конференции необходимо начать с песней " Бухенвальдский НАБАТ"!... Может тогда и очнутся!... Хоть и слегка!... Позадумаются, быть может!... А может и не быть вовсе!... Смотря КТО у РУЛЯ!... Вот что так ВАЖНО! Для Человека! Для ЛЮДЕЙ!... Для МИРА!...

- Так что не спи! Друг дорогой! Смотри  НОВОСТИ!... И наблюдай! Делай ВЫВОДЫ!...

- Выбирай! И по УМУ! Во всём!... Жизнь ваша!... Ваших потомков! Если их вы любите, конечно же!... Если вы не ВРАГИ всему СВЯТОМУ!...
Идет ХОЛОДНАЯ война!... Или ГОРЯЧИЙ мир?!... И горящий?!...

- Вы куда идёте?! Господа?! Что несёте?! Себе?! Своей семье?! Отечеству своему?!... В итоге - то?!...

Великая историческая личность исламской Культуры Имам - Аль - Бухари, необычайной скромности Личность, который просто ушёл в сторону, чтобы ЛЮДИ не конфликтовали из - за него по причине того, что 50 % за него, а 50 % завистников и по этой причине его ВРАГОВ, оставил драгоценные наставления всему человечеству:

- РАЙ наступит на Земле тогда, когда ЛЮДИ научатся видеть не только глазами, но и ДУШОЙ, неся вокруг МИР, Добро и Благо!...

- Так что есть нам всем учиться у многих исторических личностей и их УРОКАМ, и их наставлениям, и их призывам!...

- ВЫВОДЫ делать вам, ЛЮДИ!... Удачи! И Добра!...

Дата: 18. 02. 2019 г  Время: 06 : 38 : 12


Рецензии