Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 110

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 110
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 110: СЕЙЧАС МНОГО СПОРЯТ, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КРЫМ. НА БЛОГЕ «ЧИСТАЯ РОССИЯ» ОБ ЭТОМ МАЛО НАПИСАНО. ЧЕЙ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ КРЫМ? КАКОВА ТОЧКА ЗРЕНИЯ НЕБЕС И ВАША ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? (АЛЕКСАНДР, г. РОСТОВ)

Ответ: Согласно международным юридическим нормам Крым относится к Украине.

Мы живем на планете Земля, на материке Евразия, и как и каждый участник мирового сообщества обязаны выполнять правила международного общежития. Несмотря на индивидуальность, каждая страна, в том числе и Россия, - не единственная на земном шаре, и если мы хотим соблюдения этики в международных отношениях, то сами обязаны соблюдать ее.

Славянские народы дружны между собой. Об этом также говорят последние встречи руководителей Вишеградской группы (Венгрия, Словакия, Польша, Чехия), Украины, Беларуси, - стран, которые расположены в Европейской части материка. Здесь также уместно вспомнить, что и у России есть Европейская часть. Таким образом, высшими Силами уже сегодня подготавливается создание Славянского Союза на основе суверенитета входящих в него народов и стран.

В смысле славянского братства, мира и труда на родной земле, конечно, не столь важно, какой столице подчиняется Крым. Но при его аннексии был создан вопиющий прецедент.-

Лубянская установка власти показала всему миру, что можно нарушать закон на международном уровне и затем оправдывать это различными способами, еще и называя это вдобавок «ответственностью за страну». Но если целому государству позволено открыто нарушать закон на международном уровне, то каждому, кто принимает такое беззаконие, можно переходить дорогу на красный свет светофора, можно не платить налоги, «брать» в магазинах товары, не расплачиваясь, можно истреблять животных, людей и т.д. Однако, это недопустимо. Поэтому ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАКОНЫ, ИХ ВЕЛЕНО СОБЛЮДАТЬ. В этом состоит главный урок, который нужно усвоить всем «политическим хулиганам».

В любой стране при желании какой-либо из ее частей отделиться, это должно решаться на общенародном референдуме, что также необходимо закрепить в конституции. Кстати, это касается и России, поскольку поможет в будущем сохранить страну целой.

Выводы из сказанного следующие: согласно международным нормам Крым относится к Украине; Европейская часть России относится к Европе, а не к Азии; законы существуют, чтобы их соблюдать; отделение части страны может осуществляться только по результатам общенародного референдума (а не по результатам референдума отдельной области).

И еще. Вера – это не вопрос: «хочу - верю», «хочу - не верю». У Бога и у Небесного Царства есть права и суверенитет на Земле, который необходимо признать и соблюдать, если мы хотим жить без войн и счастливо. По-настоящему верующие руководители не позволили бы себе «перехват» Крыма в отличие от мафии, позволяющей себе все.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

29 декабря 2014 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 110)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии
Крым принадлежит людям,живущим на Земле.
Юридический статус - временный. Он ничего не значит. Когда люди на Земле перестанут воевать ( в том числе и за свои земли), когда они ликвидируют все оружие, тогда это вопрос "чей Крым?" отпадет.

Николай Кладов   20.02.2019 19:33     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Земля круглая. И все мы - люди, а не анаконды в болоте Амазонки, не должны друг друга есть.

Но пока что Китай принадлежит Китаю, Россия принадлежит России, а Украина принадлежит Украине согласно законам, принятым для международного общежития.А законы велено соблюдать.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

Илья Клименчук   20.02.2019 19:56   Заявить о нарушении