Глава двадцать шестая

   Мужчины поднялись наверх.  В квартире у Егора было тихо и уютно. Егор набрал номер телефона Лилии и убедился  в том, что у неё всё в порядке. Пару часов друзья  сидели на диване, пили кофе и разговаривали о путешествии по Италии,  о достопримечательностях и гостеприимстве хозяев дома. Затем Егор достал из чемодана сувенирную тарелку из керамики и подарил её приятелю. Вскоре Борис уехал по своим делам. Оставшись наедине с самим собой, Егор быстро разобрал свои вещи, разделся и пошёл в душ. После душа, он приоделся, взял в руки большой пакет с подарками и отправился  в гости  к родителям. У него было хорошее настроение.

 Валентин и Валентина ждали своего сына, поэтому уже накрыли стол. За столом семья обсуждала поездку сына. Егор достал из пакета сувениры и подарил их родителям. Мама смотрела на него внимательно и с интересом слушала его историю. Ей не терпелось узнать все подробности. Егор это понял и предложил ей помочь убрать со стола. Они вместе удалились на кухню, и пока отец рассматривал фотографии, спокойно беседовали. Среди фотографий была семья Джентиле, и отчим сразу же узнал среди них сестру своей жены. Мать и сын увидели в его руках семейный альбом. Он вопросительно, посмотрел на них, и тогда сыну пришлось немного раскрыть перед ним карты.

   Вернувшись, домой, Егор почувствовал себя сильно усталым, поэтому решил полежать в ванне с пеной и морской солью. Он наполнил ванну водой и погрузился в неё. Стоило ему только закрыть глаза, как он сразу же увидел Лилию. Ему вдруг захотелось обнять её, поцеловать, почувствовать её тепло и внимание. Сильная волна желания накрыла его с головой, и  тело сразу же откликнулось. Егор  зачерпнул в ладони воду и полил себе на голову,  а затем ополоснул своё лицо. Это не привело его в норму, тогда он поднялся и вытащил затычку из ванной. Вода стала сливаться в стоковую трубу, и он включил душ. Контрастный душ переключил его внимание, и он почувствовал себя намного бодрее.

 Выйдя из ванной, набросив на себя махровый халат, он позвонил ей по телефону и предложил съездить погулять в воскресенье в Павловск. Она сразу приняла его предложение. Егор был этому рад. Сбросив  с себя халат, он откинул в сторону покрывало и лёг на кровать. В эту ночь мужчина спал безмятежно, спокойно, а его сны были яркими. Ему казалось, что он снова стал маленьким мальчиком, который находится под крылом своих добрых родителей. Это были непередаваемые ощущения.


Рецензии