Выдержки. Амэрлыканэць

Выдержки из автора: "Все пережитое нами уже невозможно изменить, но меняются наши взгляды на прошлое... Я живу в Украине и хочу донести до своих русских братьев одну важную мысль. То, что половина граждан Украины говорит на русском языке, не означает, что они русские. Когда-то Великобритания основала североамериканские колонии, превратившиеся в США. Американцы воевали за свою независимость с Великобританией и добились свободы. Оба народа говорят на одном языке. Но англичанам не приходит в голову называть американцев англичанами. Несмотря на противоречия и вооруженный конфликт в прошлом, сегодня у них самые тесные дружеские и союзнические отношения, хотя их разделяет океан. Я уверен, что когда-нибудь так будет между Россией и Украиной. Тем более, что нас океаны не разделяют."

Ну ты дал, брат, заблудился в любви к самому себе! Исходя из твоей логики, большее это меньшее, а меньшее - большее. А я скажу так: по территории, скорее, Россия "это Амэрыка", а Украина - "Англыя", а, значит, должно быть так и по истории. Было Киевское удельное от Хазарского каганата славянское княжество (да теперь сплыло), а стала - Великая Московская многонациональная Русь.

Вот автора высказывания: http://www.proza.ru/avtor/risto1


Рецензии
Вроде все верно. Но не мне судить. Удачи Вам.

Юлия Резникова   18.02.2019 08:02     Заявить о нарушении