Явно или тайно

мы не станем марать об тебя руки, потому что ты скоро сам сдохнешь: правила жизни в новом обществе таковы, что ты со своими совковыми навыками жизни долго не притянешь». ***************** *************** *********** Абр: не совсем так. Я бы сказал, что у мировой элиты есть план сокращения населения, но воплотить его быстро они не могут. Для этого они создают различные идеологии и сталкивают людей лбами. В 20-м веке было 2 империи зла, которые воевали за идею, а просто так американец и русский воевать не будут. Что касается погружения России в бедность, то они делают это осторожно и медленно, чтобы не возникла волна сопротивления. Лягушка из кипящей воды выпрыгивает, а в медленно нагреваемой варится вживую. Для обслуживания мировой элиты хватит и миллиона человек, тем более что роботы и технологии позволяют всё производить автоматически. Поэтому главная их задача - создание мировых войн, но без ядерного оружия, или минимально. Если атомные бомбы будут применены, то это не перейдёт в ядерный апокалипсис, и в их планы не входит уничтожать всю Россию, другое дело людей. Если бы они полностью уничтожить население России, то давно бы так сделали. Бедность также помогает управлять теми теми народами, которые представляют потэнциальную опасность, надеюсь, вы понимаете, о чём идёт речь. Я не жду диалога, так как понимаю, что вы приемлите только жизнь с сомволикой и риторикой коммунизма, а коммунизм без символики и без риторики не принимаете, хотя, должен заметить, что идея социализма и для меня является привлекательной, хотя и не единственной. Но я более не за какую-то систему, а за то, чтобы при любой системе управляли страной лучшие люди, явно или тайно.


Рецензии