Пролог

«Исторические реликвии наполняют
пытливое сердце покоем…»
Лао-Цзы

Пять невысоких лохматых серых лошадок гуськом пробирались по заснеженной узкой горной тропе...
Впереди животных, и очень похожий на них шел человек. Сзади них еле плелись еще двое.
Было очень холодно, но и от лошадей и от людей поднимался почти невидимый в прозрачности гор парок усталости!
;
2017 г. Агент.

Москва, "тайный флигель" Кремля, комната "для посвященных", Государственный Совет безопасности, 10 декабря, 21.15.
 
Голографическая проекция новейшего всестенного монитора показывала крупным планом лицо крупного, уверенного в себе мужчину. Рубленные умелым топором черты лица, серые чуть навыкате глаза, короткая стрижка темных волос.

Охота - это один из наиболее действенных методов, и одновременно, одна из составных частей современной плановой экономики прошлого, что мы потеряли полностью в современной России.

Жирная красная черта показанного графика с мелкими фигурками животных постепенно-плавно снижалась,  резко обрываясь, устремляясь вниз, к датам последних 1990-х годов.

С потерей в нашей стране охоты, точнее прежнего государственного отношения, оказался потерян полностью культурный пласт русского народа...

Кто это говорит?

"Сенатор Владимир Лебедев, а также, председатель финансового секретариата по разведке, совладелец Роснефти, по совместительству", - склонившись к Президенту, произнес негромкий голос референта, мужчины около 40 лет, ничем не примечательного, незаметного, сидевшего за спиной Первого лица, в торце недлинного стола. 


Рецензии