Воср- что это было?

       ВОСР- что это было ?

   Тема супермутная, поэтому я по верхам, что б сильно не замочить мозги и тезисно …...

  Но сперва я  скажу свое мнение, что все что нам говорили про ВОСР при советской власти оказывается вранье голимое …......

                итак ..

              В  1917 году в РИ в эпоху революций было много участников или сил, каждая из которых тянула в свою сторону ….сперва во времени вроде бы выделяют два этапа — буржуазную т. н. Революцию и большевицкую, но по мне — подчеркиваю, что я излагаю свое личное видение, которое нынче так ненавидят академические умники, но мне плевать, так вот, по мне все эти два первых этапа ни что иное, как одно целое , если смотреть с командного центра тех, кто поставил своей целью уничтожение РИ …

     Керенскому было поручено сломать государственный механизм РИ и прежде всего отстранить от управления Царя ( исполнено) и уничтожить всю вертикаль власти , включая армию ( сделано) . Получился хаос и тьма . Когда этот хаос и тьма достигли невыносимой величины  , то невольно в народе стало возникать желание порядка и какой то хоть жизни нормальной …....... вот тут на сцену тихо вышли т. н. Большевики и формально убрали временное правительство …....

  Вывод- и Керенский и Ленин с Троцким — это одна бригада и кушала из одного котелка . Кстати, случайно узнал, что у Керенского был красный флаг аки символ чего то там ….

   Ну а дальше все понятно т. н. Гражданская война +интервенция+триумф большевиков  и прочее, но сегодня уже в открытую показывают, что были противоречия промеж лидеров ВОСР и каждый тянул к себе …...а что если укрупнить эти тяжбы и посмотреть с высоты веков что это было …...
    итак, задача Керенского — отодвигания Царя и создание хаоса
Ленин- уничтожение окончательное остатков государственного устройства РИ  аки государства( монархии), включая убиенство царской семьи под корень — выполнил и был уничтожен

   Свердлов т. н. На самом деле иудей из Екатеринбурга — его задача создание новых органов власти , которая переименовывалась советской и состояла из советов снизу до верху, что было логично почти красиво ….... внедрение этих советов , контроль за их функционированием и зарождением и становлением ….... сделал и сдох, а может был уничтожен … причем обратите внимание, что для становления новой власти нужны были кадры и образованные кадры и Свердлов их имел много .. Екатеринбургская синагога была крупнейшей и самой организованной по мощи и единству и до сих пор таковой остается …... оттуда еще будут нужные койкому кадры  и мы их знаем ..

  Еще обратите внимание, что все эти Конституции и все эти нацреспублики возникали не из мешка, а так вроде бы как будто они уже были сделаны и написаны заранее, что так и было в смысле заранее …..... трудов там было не много , а времени  с конца первой еврейской революции 905 года хватало до 17 года ….....

  итак что имеем. Ленин , Свердлов, Керенский  все при делах … остались Троцкий .. ну это чисто еврейский элемент и он свое родовое дело делал на отлично . До сих пор евреи не забывают обиду на черту оседлости и кто ее сделал и поддерживал, поэтому Троцкому было поручено финансовое уничтожение РИ  наравне с физическим за что он с удовольствием и взялся назвав свои дела мировой пролетарской революцией и выдвинув лозунг- евреи всех стран объединяйтесь или как то по иному вроде бы. Но не важно .

   Если глянуть на все события тех лет вот так, то картинка получается занятная .

   Керенский и Ленин- уничтожение Российской Империи
  Свердлов- создание Советской Империи
  Троцкий- ограбление всех и уничтожение максимального числа людей

   Остается кто- Сталин .. ему, провинциальному дядьке , который плохо говорил на русском языке доверили национальный вопрос .. а зря так недооценили этого дядьку, зря. Ему еще поручили писать бумаги..... поэтому тогда в начале Сталин был никто и вроде как так. Для приличия  чего то делал ….....вроде бы все игроки, хотя надо  ради истины указать еще на одного коллективного я назову их пассионарии что ли и обозначу как корочагинцы... это люди которые реально имели в бошке идею справедливости и возможность построения рая на земле тут и сейчас, надо только убить буржуев и кровопийц и выгрузить ночью вагоны после работы . К таким прежде всего относятся Дзержинский и даже Молотов … глупцы... равенство дает только смерть , поэтому рай может быть только на том свете, а на этом ему не бывать, разве что в материнском ложе до рождения на этот свет , но опять же не тута никак  . Ну в общем все знают куда дорога вымощенная благими намерениями ..

  А теперь факты , самые настоящие факты которые нам сегодня почти все известны как достоверные .

1. все революции кто то делает — деньгами ли, оболваненными участниками и все такое, но всегда есть конкретные люди которые исполняют план под названием революция . Для своих целей эти Главные игроки выбирают и создают инструменты состоящие из людей даже  и нажимают на кнопки для достижения своих целей и выгод .. украина ныне, ближний восток- короче таких фактов полно
2. самые лучшие и качественные воры в законе в Грузии , т.е . люди ментально способные подчинить себе иных людей для достижения тоже своих целей
3. толпа управляема через идеи .. кто может делать идеи и впрыскивать из в головы людей. Тот и рулит процессом …....... обратите внимание как яро сегодня некто Соловьев что рудольфович ратует за необходимость создания для РФ новой идеологии. Ему кажется, что когда скажут давай имено он будет автором новой идеологии России .. но пока команды нет, а тогда, сто лет назад команды было не нада ….... все жаждали перемен ,а тут как раз Маркс со всоей идеей грабить награбленное появился . А русскому мужику пограбить барину , так и кушать не давай....... только подпоясоться
4. этот факт нехороший. Вчера по ТВ Шахназаров на передаче у Соловьева сказал, что Европа с Россией воют вот уже сто лет подряд, причем непрерывно если считать все эти холодные или жаркие периоды . Я скажу, что похоже и 200 лет воюет, если считать от Наполеона  и все никак........ значит этот процесс войн Европы с Россией носит статус фундаментального законы и мы его запомним  и признаем главной целью этих войн полное уничтожение России
  Это ВСЕ и можно начинать просмотр ….....

  Итак, все эти игроки хотели в главном тупо уничтожить Россию ..все эти слова про революцю, про перестройку, про демократию — это слова для того что бы уничтожить напрочь и навеки Россию- вот ось процесса во времени , я так думаю ….

     поехали. Ленин уничтожает старую власть напрочь ….Свердлов создает свою новую структуру власти . Троцкий тупо стравливает людей промеж собой и проливает море крови … на этом море появляется островок новой власти , которую спокойно и уверенно начинают использовать для ограбления чисто материального России и ея народов …..... доказано, что в Америку было вывезено пароходами  полно золота хотя  бы, а история с паровозами в Швеции оттуда же …....я уже не упоминаю личные цености коих в РИ было больше чем в двух Европах точно

  про народ. А что народ..... ему похрен что и как , ему главное детей растить … т. е. Белые — бывшие паны и буржуи пытались через насилие чего то там вернуть, но тут народ с удовольствием их покоцал , а большевички помогали .

  Я назову эту часть нашей эпохи — большевистский кагал . Да, да , именно что кагал, как исповедующий иудейство, т. е. Свое богоизбранство и полное подчинение народа своим целям и удобства для разграбления. Таких кагалов было полно в истории, а наш получился коммунистически- советский  .

  Все, процесс пошел . Новая госмашина советов начала пожирать свой вроде бы народ , причем пожирать неистово и даже с радостью ….... иудейство тем и показательно . Здесь я имею в виду иудейство не как религию . А как русское устное понятие иуды как предательство . Хотя перезвон смыслов имеется, но я не буду усугу-****ь .

      Теперь будем отбивать границы процесса … новые законы советов напрочь разрушали старые устои РИ...... супружество назвали браком отчего то .. секс революция........ попов в прорубь и можно делать что хочешь и не обязательно любить ближнего, а даже лучше его ближнего убить и ево имущество до себэ....в общем чистый массовый сатанизм … смотрим когда вернули праздник Рождества в виде нового года и елку — 1932 год
когда ввели паспорта и прописку царскую- 1937 год
когда вели Конституцию, где все равны , а не только иуды равнее — 1937 год

    а что произошло на рубеже тогдашних 30- х годов …...... Сталин появился .. а что было до Сталина ?. Был процесс пожирания трупными червями с фио конкретными всей народной массы загнанной в социальный хаос …Оне, назовем их так уничтожали народ …. сперва тупо стреляли на гражданской якобы войне, а на самом деле бойне. Потом с помощью нквд или гпу  стали уничтожать нормальных людей за то, что они не такие ак оне......этот процесс уничтожения собственного народа с помощью собственно вроде власти остановил Сталин и Берия перед самой войной почти и начались первые реабилитированные — есть материалы в архивах- полно …..

  Сталин перехватил управление как более крутой как сейчас бы сказали . 1927 году и Троцкий пытается захватить власть в Кремле реально силой нагло. Сталин убирает всех руководителей в Кремль и закрывается там.. Троцкий приходит к ненужным ему руководителям в кабинеты с целью арестловать , а их там нет .. опыт взятия и ареста временного правительства Сталин учел и сыграл на опережение .

 Да, чуть не забыл отчего Троцкий так усердствовал . Мировая революция требовала денег и средств , а народ уже почти исдыхал.... мертвые валялись на улицах в начале тридцатых- есть факты …...наступило дно и источник иссяк и тут вышел на сцену Сталин и стал из под этого тогдашнего плинтуса вытаскивать народ- дал работу+жилье+всеобуч........ когда жрать было нечего, то и колхоз сгодился заместо  рая . Не до жиру …..
   а тут как раз Сталин перехватил управление и в партии и сделал из нее банду ,а что еще мог сделать грузин …..... но в хорошем смысле банду , каких еще не бывало.. тут подтянулись корчагинцы и зажили вроде бы , но все было зыбко ….....

       Война . Немцы пришли  уничтожать жидо-большевиков вроде бы. А Сталин весь тоот революционный кагал уже вычистил. Встречный пал получился …....немцы без прикрытия , т. е. Без идеи оказались и стали тупо грабить …... а тут Сталин умничка подсуетился и выдал на потребу дня РПЦ и восстановил офицеров . Офицеры , кстати, получились отличные... не те, что ваше благородие, а товарищи боевые......... короче, Сталин вернул все хорошее из РИ духовное и народ попер на Берлин, благо дорожка известная ..

      что произошло после ВОВ?.... было удивительное одно социальное явление и я называю это явление -социальная спайка взрывом . Сеть такая штука спайка взрывом в обработке металлов... берут несколько разных металлов , а потом взрывают и под давлением эти несоединимые металлы соединяются.. никак иначе эти соединения не получить, так и у Сталина получилось          

да, забыл про выбор пути .Троцкий и компания тянули СССР в мировую революция и это почти на убой … Сталин сказал, что будем строить социализм вроде.... ну а что ему оставалось, кроме социализма , а вот на самом деле Сталин построил социальный монастырь , ну хотя бы потому что именно это ему позволяло образование . Кто на что учился выходит , но монастырская жизнь в принципе удачное решение в трудные годы, а вот при нормальной жизни каждый хочет жить со своей семьей . И такое время настало после войны …...с одной стороны Сталин по возможности давал жить семйеной жизнью, а с другой не забывал, что война не кончилась и нужны были ресурсы для войны, поэтому монастырь сталинский оставался в силе …... погорел Сталин на своей фобии и увлечении игры в этносы........все эти расселения и переселения , которые вроде и получались, но в итоге не находили понимания , а уж когда он тронул наших евреев с их слов, тут он нечаянно умер …. хотя есть версия, что он хотел отодвинуть партию от власти и сделать советы главными, но он уже был внутри подводной лодки ...короче, на все задуманное Сталина не хватило , а жаль …....

   Но давайте не забывать про тех главных игроков. Помните некто Парвус и ево друзья.......Кагал не убиваем .. поэтому Сталина убили ,, а Берию расстреляли  и власть удачно передали Хрущеву, главной функцией которого было все то же- уничтожение уже сталинской России и он с эти чудесно справился.. опять на слуху появилось слово коммунизм , опять стали рушить церкви … всех бандеровцев выпустил из тюрем Хрущев, что ныне пожинаем …. то была работа у него такая, может и неосознаная.. знаете, заставь дурака богу молится …..... когда дети оттепели стали носить узкие брюки народ понял что что то опять не так идет и выбрали Брежнева. Который сказал, что давайте жить дружно и все стали воровать.....

  остальное все знают что было.. хочу только добавить, что и Ельцин и Горбачев это одна команда  и делали оне одно дело- убиенство России

не вышло

       про израиль ничего не хочу писать .. молодцы иудушки … решили сделать себе государство и сделали......... курды вон корячатся и пшик выходит........но все ж хочу заметить, что оне почитают Сталина аки одного из создателей Израиля, а я хочу предположить, что более того- Сталин был сачстлив сделать Израиль и тем самым решить проблему этнического фурункулеза в России …...он им даже землю на дал на Тихом океане , вышло лишнее …..

   с одной стороны вроде бы и жаль, что так вышло, а с другой нам столько перепало испытаний., что мы россияне имею в виду , нынче наверняка самый испытанный народ во всей истории и в мире. Чо там самое крепкое- алмаз вроде. Вот и мы ныне социальный алмаз выходим........
     а тут еще Сурков со своим глубинным государством вылез вовремя и правильно написал . Я про алмаз, а он про глубинные процессы , творящие этот алмаз …...

     честно говоря давно у меня все эти размышления и не хотел я писать все эту муть . Так на ощупь вроде для себя я все понимаю , а вот выкристаллизовывать слова неохота.. начнется вся эта соловьевщина , хотя мне плевать ..

    я сегодня в инете увидал фото одной машины и на корме у нее был нарисован наш российский флаг , а внизу написано такое-За Сталина. За Путина …и я подумал, что может я не один так думаю.... я тож за Сталина и за Путина

 и я подумал, что напишу , через не хочу напишу и пусть будет, мож кому понравится и пригодится …...

   и еще хочу написать, что Слава КПСС , что мы живы и есть  . Пенсионеры должны помнить эти буквы -Слава КПСС на многих фасадах....... я учился по ним читать и долго не понимал, что такое Слава. У нас сосед был Слава и я думал, что это про него пишут …...так вот, пусть всем будет СЛАВА, на чьих жизнях мы сегодня живем . МО строит каковой то там Храм в Москве что ли .. на ступеньки расплавят гитлеровские пушки — как то по русски и по язычески …. мне нравится .. еще сказали, что в том Храме будут размещены фотографии 30 миллионов наших, кто погиб в ВОВ …. представляете , наверное, каждый у которого сохранилась фотка........ а этот Священный полк, что как река......

    хочу быть уверенным , что грядет нечто принципиально новое  в нашем самосознании и вот тогда никому нас не догнать, как те наши ракеты , что летают по миру как угорелые  лучше и быстрее всех.......

    а что Соловьев Владимир Рудольфович может нам предложить ? Наверное опять нечто из слов сделанное , а нам нужно сделанное из Дел. Да пожалуй что уже не нужно.... мы итак живем из Дел, творимых нашими предками . Так что Слава КПСС , братцы....

     и еще я тут недавно подумал, что а ведь у нас много снега в стране. Больше всех- это точно.... и это как то сказывается на менталитете..... наверняка.. а я скажу как.... после зимы всегда есть весна........ без зимы нет весны     а весна это возрождение . А там где всегда жарко весны не бывает и там много паразитов .. ладно.. ура …...я закончил эту писанину... всем удачи

да. вот забыл сказать...... все что было с нами за прошлые сто лет — это выживание в течении непрерывной войны против нас . И если бы не крутой Сталин — нас бы не было точно никогда . И если бы не Дзержинский — то же ..да и Брежнев, чего врать то, был замечательный . Мы хоть чуть передохнули .. пожалуй это все впечатления мои от моей жизни …пока прожитой жизни .

 да хранят нас Боги наших предков.

русское авторское право- дарю всем навсегда


Рецензии