и законодательно- представительными органами заста

Законодательно-представительными органами заставят.
     Быт.22.9-24.Исчезновение Медведева в канун годовщины ( двадцать пять лет назад, четвертого октября тысяча девятьсот девяносто третьего года, расстрел  Дома Советов) происходит не по случайному стечению обстоятельств. Путина провоцируют ( излюбленная хазарская тактика
« волчьей стаи») на непродуманные ответные действия как бы разрушающие логический строй правовых последствий, предусмотренных нормой пункта два Указа Президента Российской Федерации от седьмого мая две тысячи восемнадцатого года.
   Однако, «волчьей стае» не удалось расстроить позиции Путина. Тогда, по заведенной традиции ведения боевых действий хазарами, в атаку брошены «лучники»: двадцать седьмого декабря две тысячи восемнадцатого года, как бы от имени первых лиц государства, был то ли новогодний (хотя до нового года целых пять дней), то ли по случаю Дня Конституции Российской Федерации (хотя те же пять дней прошли и от даты годовщины её принятия) организован прием в Большом театре.
   Чтобы подогнать образ Путина под стереотип диктатора, его сажают в царскую ложу ( для наглядности: чем не « пробирка Келли»?!).
   И это при том, что « вежливость» Путина, наглядно проявившая себя в вопросах с Крымом,- суть  фобической реакции отторжения на репрессивный характер государственной политики.
   И здесь, на помощь Президенту ( и законодательно- представительными органами заставят) надлежит прийти Государственной Думе: Государственная Дума ( статья сто семнадцать пункт три) может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы.(24885)
     Быт.22.9.И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова, и связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.(10) И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего. (11) Но Ангел Господень воззвал к нему с неба и сказал: Авраам! Авраам! Он сказал: вот я. (12) Ангел сказал: не поднимай руки твоей на отрока и не делай над ним ничего, ибо теперь Я знаю, что боишься ты Бога и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.(13) И возвел Авраам очи свои и увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими.(14) И нарек Авраам имя месту тому: Иегова- ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится. (15) И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба (16) и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, ( для Меня,) (17) то я Благославляя благославлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; (18) и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего. (19) И возвратился Авраам к отрокам своим, и встали и пошли вместе в Вирсавию; и жил Авраам в Вирсавии. (20) После сих происшествий Авраму возвестили, сказав: вот и Милка родила Нахору, брату твоему, сынов: (21)Уца, первенца его, Вуза, брата сему, Кемуила, отца Арамова, (22) Кеседа, Хазо, Пилдаша, Идлаша и Вафуила; (23) от Вафуила родилась Ревекка. Восьмерых сих ( сынов) родила Милка Нахору, брату Авраамову; (24) и наложница его, именем Реума, также родила Теваха,Гахама,Тахаша и Мааху.(24885)
     В.И.Богатов.


Рецензии