Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 10

Людское бытие упрашивает бога включить моторы в элюстрации таланта,и только тюльпан-самоучка беседует с черным костром убиенного времени, приглашая помнить вместе с ним о помошнике пляжа.
Чертежи в душах скандалят о магическом чювстве и верят в пространство вокруг черепа одинокого истолковенца площади муторной гвоздики..
Внезапно ведьмы начали оживать...
Наростающая война приносила убытки с финалами мистики.
Зарождения товарищей интриги примыкало к действующей философии и притягивало сорта немощьных поцелуев доноса.
Полководец разума торгует усмешками девственниц,и проходит мимо богини...
Он начинает писать теорему буквами из прошлых миров.
Страхи кусаются,как молодая печаль.
Посещая математику мира,он дерется за центр риспирантуры.
Крестьянка будушего описала его речи так:
,,Он эгоист и понимает только свою муторную сущность,дигустируя полки с эпилептиками,он душит октаву ночного познания,,
Надежда на начитанного писаря переставала казаться красивой тетушкой в помятой вечности...
Дети падали со стульев,когда гипнотизер проходил мимо,и на рубеже эпохи поцеловав имитацию дня,он причислил к нулям божественный цветок святости.
Почерневшее существование ехало на колесах любви в ад.
Усопшие гуливеры присмыкались перед единицей матери фонда трусов.
Мастерская в которой целовались девочки была полна финтифлиционовых образов и там творились гавняные чюдеса...
Гипнотизер снял носки и сунул их в рот своему помошнику.
По рогам черта текла свежая кровь.
Речетатив заколдованного творца обогащал систему зародыша,а музыкант шел по снегу и видел красные пятна перед глазами.
Он уходил от навязчивой мысли,что ребенок который родится,будет внушен к тому, чтобы свергнуть чюдище переменчивого гипнотизера и удивить толпу несметным количеством фокусов.
Проститутки прикасались к его телу,но он ничего не чювствовал и только дрожал от стража сна.
Оргазмы страданий увели его в сонную цитадель причины.
Там он нашел подлость и угодил в кабалу зачаточного придатка своему героическому усмирению.
Живая плоть становилась ,как огонь.

Конец г.10.


Рецензии