Отчет пациента шесть девять

               
     Оказывается, сегодня ночью ураганным ветром снесло на х...й телеантенну, сбылись мои молитвы, теперь захочешь - хер наны, ничего не увидишь, нет сигнала - лучший сигнал. Помолившись Годохме, я лег на кровать и стал думать о неисповедимости путей Господа, навечно ассоциирующихся у меня с эпиграфом Эдгара Аллана, жившего и умиравшего в те благословенные времена, когда двуногие еще не придумали массового оболванивателя подопечных всех рас и вероисповеданий, умышленно сводящего недоразвитые вкусы и порнопредпочтения к лишайниковому уровню Шараповой и Урганта, вынуждая скромных школьников дрочить на жирные ляжки свинорылой Милявской, лошадиной жинки конячьего продюсера Цекалы, круглого, как жопа, и глупого, как вся семейка шершавого, уничтожившего своим креативом мерзкую теннисерку навсегда, я даже задумывался о тотальном разгоне в манду женского тенниса как рода войск. Может, даже Иудашкину клич бросить, мол, тыр, пыр, придумай новую форму одежды длинноногим девкам, патриотично и без половых излишеств, фуфлыга, там, папахи каракулевые, вместо кроссовок - сапоги со звездами морскими, серпами и молотками, под стелькой - звезда Давида. Втихаря так и не в кипеш. А лучше, вообще, всех теннисисток перевести в легальный порнобизнес, нехай бегают по Останкино и рекламируют оленя Нагиева в женском пиджачке с подвернутыми рукавами. Ааааааааааааааааа, а ведь была такая мода стиля ! Блябуду, была. В лихих девяностых наблюдалась в среде мелкопоместных сутенеров и щепетильных барыг гашем не из чертей. Итальянский мокрый шелк, что ли, обзывали шмотье это, там белейшая подкладка была и вот эти уроды отчего - то считали нужным завернуть рукава, дабы козырять перед чумазыми работягами - гаврилами, лишь изредка подворовывающими в прибавок к законному авансу подрасчета чистыми мелкими грязными, шикарным образом жизни, позволяющим не пачкать руки. Это, примерно, как чума Готфрик, сучка тупорылая, сующая маникюр, как бы невзначай. Во дура. П...дец, и такие пони лечат у хохлов контуженных по колено бандеровцев. Теперь понятно, все стало ясно : и ситуация под Иловайском, и обстрел блокпоста, и даже гитлеровец Шапиро, поганый колобок и гнусный негодяй, выявлен как пособник тлетворного влияния прав человека. Подонки.
      Наплевав на антенну, я закурил и представил себя Лениным. Тому газету печатали в единичном эксклюзивном экземпляре, мне скудоумные хакеры втюхивают всякое фуфло, забывая о самом важном : мне реально насрать на всю эту чепуху, хучь блогосфера Суркова, хучь поэмы Пушкина, равноценно и однох...но. Я давно еще говорил, что у Рубенса - толстые бабы, Бетховен лабает сумбур вместо музыки, а Познер - по - жизни мразь. Так что не имеет никакого совершенно значения, чо там тетя Юля Латынина, вывела новый вид мандавох или согласилась тюнинговать старые, кишащие в джунглях вздора и либероидных фашистских огрызков когда - то великих идей, не дававших старорежимным студентам залезть в кальсоны курсисток и нащупать там недрожащей рукой теплое и влажное местечко, куда можно запихать палец. Пошевелить им там - то и поразиться реакциям гимназистки, почему - то задышавшей глубоко и прерывисто, будто узрела она ежикастого Керенского с подвязанной шейным платком рукой. То - то, граждане пропагандоны всех мастей и оттенков, дышащая баба поинтереснее Ермолая Пионтковского будет, хер на вас на всех, гады, теперь я вас не увижу в телевизоре никогда, антенны - то нету. Но есть интернет. Вот надо выйти в сеть и зайти на радио Свобода, узнать об очередных преследованиях Навального или перформансе пуси райот, столь ублюдочных, что мне неохота и кавычки ставить. И так сойдет.
     Правда, есть и тревожные новости. Обстановка в Венесуэле, например.
     Но есть и радость в жизни : мемуары барона Врангеля, книга воспоминаний Слащева - Крымского, посмертное издание генерала Шкуро и забавное исследование Юзефовича об Унгерне фон Штернберге, почему - то наименованного через дефис, видимо, наши великие писатели современности никогда не держали в трясущихся от ярости руках Готского альманаха, где, скажу по секрету, мои прапрадеды фигурируют и орудуют, хотя и ордынцы.


Рецензии