Любовь, сука!

Сначала такое чувство ... некоторого замешательства. Неужели эта хоть и молодая, но уже взрослая, замужняя и рожавшая женщина, может быть такой "нетронутой".
Не преходящее ощущение общения с девочкой-подростком. Угловатым, неуверенным в своей женственности, и от этого и милее, и одновременно, забавный до глупости.
Эти постоянные вопросы, уходишь ли ты прямо сейчас, или побудешь ещё некоторое время? С ней.
Простые отношения, основанные на простых инстинктах. Очень эргономичные, а поэтому правильные. Но неизменно очень и очень нежные. Гармония? Да. Да.
Никаких взаимных обязательств. Только секс. Который, между прочим, становится всё лучше и лучше. И все продолжительней.
Ощущение мужского подлого тщеславия от понимания или заблуждения, что именно ты сделал из этой "не вполне женщины", "Женщину очень даже". Женщину с большой буквы "Ж".
Сначала ты даришь ей себя. Будто шубу с барского плеча. Рисуешь ей ее прелести такими "крупными мазками", считая себя очень великодушным, великим, офигенным психологом.
Ты устанавливаешь свои "правила игры". Мол, "ничего личного, только секс". Хотя прекрасно понимаешь, что у женщин так не бывает. Что для них все и всегда очень лично.
Но ты тут же даришь себе "утешительный бонус", выдаешь себе "индульгенцию", убеждая в том, что она тебя просто использует. Что ей от тебя нужен только секс.
А она действительно считает тебя "идеальным любовником".   Хотя, может быть тебе это только кажется. Ну и кроме того, ей просто не с кем сравнивать, ведь судя по всему, ты у неё первый любовник в принципе.
Или нет? А не все ли равно?
Ведь с ней, кроме всего прочего, очень удобно. Потому что она замужем, и ты женат. Менять в своей жизни, во всяком случае, с тобой, старый хрен, она ничего не собирается. Ведь она даже на пару лет моложе твоего сына.
Ты строишь из себя такого мудрого и загадочного, понимая, что переигрываешь, и что она это понимает, и даже понимает, что ты понимаешь, что она понимает. Но удержаться от этих театральных эффектов просто невозможно.
Ты становишься противен сам себе. Но эта игра так затягивает, что остановиться уже никак. Настолько никак, что ты как-то, положив ее голову на свое плечо и обнимая под одеялом за удивительно приятную наощупь попу, высказываешся в том смысле, что уже староват для нее, и что "наверное ей бы лучше завести себе молодого любовника". На что она вообще не отвечает. 
Ты говоришь, что тебе уже, возможно, и жить-то, немного осталось, и что может сдохнешь  скоро от инсульта, или банально станешь долбаным импатенты.  И куда ей тогда, бедняжке? Но она только отмалчивается.  И это ее молчание тоже очень лестно.
"О да! Ты ее осчастливил!". И твое неимоверно раздувшееся Эго, "дубликатом бесценного груза" уже начинает вываливаться "из широких штанин" твоих собственных подростковых ещё комплексов, как вдруг ...
Вдруг ты будто начинаешь прозревать. Будто впервые видишь её.
Вот она стоит перед тобой, уже не сутулясь как раньше, потому что перестала стесняться своей груди пятого номера, которая очень неожиданно и вызывающе эротично смотрится на ее удлиненном и узком торсе.
Высокого роста.  Лёгкая. Тонкие пальцы. Вся  состоит из "неправильностей", сливающихся  в единое и очень гармоничное - Она. Ты замечаешь, что ее талия тонка настолько, что не крупные в принципе бедра и ягодицы, тоже выглядят даже как-то слишком ...
И Боже мой! Какой они формы!
Ты смотришь на нее обнаженную, стоящую и наливающую в бокалы шампанское, удивляясь уже, почему она вообще здесь и сейчас?
Тебя уже давно если не беспокоила, то как минимум, озадачивала вот эта, какая-то "неправильность" ситуации.
Ты начинаешь понимать, что просто не заслужил такую женщину. 
Но, тем не менее, вопреки всякой логике, она наливает шампанское именно тебе, черт бы тебя побрал!
Потом она что-то тебе говорит. И ты замечаешь то, чего не замечал раньше. Ты замечаешь, что она как-то особенно, интересно и не стандартно строит свои фразы. Ее приятно слушать. Красивая речь, красивый голос. Оригинальные суждения.  Очень эрудирована и очень хорошо образована.
В ней много благородства и такта, потому что видя тебя насквозь уже давно, не ставит тебя на место, а великодушно позволяет играть твою любимую роль "созидателя женщин". И до тебя наконец доходит, что в вашей этой мезальянсной паре, "ребенок" не она, а именно ты, старый дурак.
Ты понимаешь, что зарвался. Но она тебя принимает таким, какой ты есть. Она не делает вид. Она не делает это натужно. Напротив, как-то легко. Воздушно. Доверчиво.
Почемууууууууууууу ????????!!!!!!!!!!!!
Гм ... Ей с тобой просто комфортно. Спокойно. Приятно. Ты женат и в возрасте, а значит предсказуем. Возможно, она тебя даже немножко любит. Так, слегка, для "лучшего аппетита" в сексе. Или просто любит. (Кто же их, баб, знает, что у них на уме?)
Но тем не менее, до тебя, "Великого и всенародно признанного секс-гуру" доходит наконец, каким ты был кретином все это время.
Нет, дело не в том, что ты вел себя не правильно. Именно что правильно все делал. И дальше только так и надо себя вести, если хочешь сохранить рядом с собой это Чудо с фигурой из журнала "Порлек" и с IQ выше твоего. 
Ты все правильно делал. Но вот оценивал ты  ситуацию с точностью "до наоборот".
Декларируя "секс без отношений" или что-то типа того, или что-то ещё более пакостное с моральной точки зрения, ты сознательно вешал на себя такой "фумигатор", чтобы пресекать любые чувства, кроме "чистых и светлых животных радостей". И ты вроде даже в этом преуспел. Наступила такая причудливая гармония "без отношений".
Но почему же так тоскливо стало тебе, когда она уехала в командировку всего-то на несколько дней? (Ведь вы с ней, живя в одном городе, и без того неделями не виделись и даже не переписывались.)
Почему в созданной тобой для себя и для неё системе координат, или на "планете" под названием - "Только для тела", вдруг ты так потерялся?
Почему на "планете" этой, где ты "единственная и безусловно доминирующая" мужская особь, тебе вдруг захотелось ... нет, нельзя, но всё-таки скажу.  Тебе вдруг страшно захотелось, чтобы она взяла тебя "на ручки".
Ты, всех держащий на расстоянии и навязывающий всем "свои правила игры", испытал непреодолимое желание увидеть, прикоснуться, понюхать, уткнуться носом в ладони. 
Что это? Зависимость? Рабство? Ревность? Любовь?
Ты ничего не станешь менять. Просто потому что не знаешь как, да и времени уже нет.  Тебе уже многое поздно.
(Ах ты, падла! Даже сейчас продолжаешь "рисоваться"!)
Ты по ней тоскуешь... Это факт.
А может это, сука, любовь?

(В.П.)

P.S.  Ты мне скажи чувак, почему я должен был писать все это для нее ради тебя?


Рецензии