Идиоты не заслуживают добра

Почему русские живут хуже всех других народов? Да потому что боятся говорить правду в лицо, и боятся требовать у правительства благосостояния для себя. (работать больше и продуктивней – не имеет смысла) Русским проще существовать в нищих норах, жрать химию, цеплять болезни, заковывать себя в ипотеки и кредиты, чем протестовать против режима. Проще поржать в интернете, наепать-развести друг друга на деньги, расслабиться-затуманить и без того туманные мозги бухом, трахнуться, вздрочнуть, довольствоваться китайскими дерьмовыми шмотками, - чем восставать всем вместе против угнетателей в реальности.

Разумные люди разражаются горьким смехом, при мысли, что самая великая Империя Русская, стала помойкой для отходов из Китая. «Ну и что, всё равно мы русские», - кричат пьяные идиоты и проплаченные за копейки тролли (псевдопатриоты, псевдославянские группы), сами того не понимая, что такое Русский Человек, и что такое Русский Язык.

Что такое Русский Уровень Жизни, - понимают единицы, которых старательно блокируют в СМИ.

Почему нельзя помогать идиотам? Да потому что они сами не хотят помощи, сами не хотят принять помощь, сделать для себя жизнь, а не существование поганой бешеной псины в подзаборной конуре. Идиотам в кайф жрать кайф вместо вкушения настоящей радости. Стадо ослепло и оглохло, и не желает избавиться от своих не естественных болезней. Стаду нравится троллить (издеваться над собой) за жалкие подачки, я имею в виду профессиональных троллей.
Куда мчится СВЕТая РУС(ь)? В пропасть (полное уничтожение). Только она не краю пропасти, а уже летит в ней, и скоро расшибётся о самое жёсткое дно. Удачного вам приземления, идиоты, не забывайте глотать информационные пилюли и можете даже не читать инструкции по их применению, за вас всё решат «врачи».

Юрий Скуратов


Рецензии