Реферат по специальности Социальная философия

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования;
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОВОЛЖСКИЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ имени П.А. СТОЛЫПИНА
Факультет магистратуры и аспирантуры
Направление подготовки: «Философия, этика, религиоведение»


ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РЕФЕРАТ
по специальности: «Социальная философия»
НА ТЕМУ: «Осознанное Свето-духовно-интеллектуально-энергетическое построение социальной живой эко-системы «Теократическая Президентская Саратовская Республика» в сбалансированной Свето-духовно-интеллектуально-энергетической экономике Планеты Земля и Вселенной Известного Большого Космоса»



Выполнил:;
Дерюгин Денис Вячеславович



Саратов, 2015 г.
В связи с духовно-энергетическими преобразованиями в эко-системах Москвы и Саратова, произошедших в период 2012 - 2015 годов, удалением хаотично-сформированных чёрных энергетических программ-кристаллов из физических тел опорных лидеров названных регионов и иных лиц, разрывом глобальной астральной сети с целью удаления искажённых эволюционных инграммных банков и аберраций из коллективного сознания названных эко- систем и трансцендирования накопленных чёрных энергий в чистый Свет и живую энергию Святого Духа, создан данный реферат с целью анализа ошибок прошлого в построении социальных живых эко-систем Москвы и Саратова без должного понимания их построения как Свето-духовно-интеллектуально- энергетических эко-систем в Сбалансированной Свето-духовно- интеллектуально-энергетической экономике Планеты Земля и Вселенной известного нам Большого Космоса и последующего гармоничного построения нашей жизни, сориентированной на создание осознанного динамичного будущего.
Осознанное Свето-духовно-интеллектуально-энергетическое построение социальной живой эко-системы в форме Теократической Президентской Саратовской Республики в сбалансированной Свето-духовно-интеллектуально- энергетической экономике Планеты Земля и Вселенной известного нам Большого Космоса обусловлена эволюцией, показавшей к 2015 году неспособность Московского региона обеспечить равномерное и сбалансированное Свето-духовно-энергетическое, ментально- интеллектуальное, эмоционально-экономическое и телесно-физическое развитие всего государства в целом из-за его большой территории.
Как показала практика жизни периода 1996-2015 годов, а также учитывая революционно-эволюционный и духовный опыт Чеченской Республики, Духовно-осознанный Президент которой Рамзан Кадыров в настоящее время начал строительство на территории республики предприятий реального сектора экономики, для стабильного развития Саратовской области как современной живой эко-системы, расположенной в центральной части России, эволюционно- приемлема именно Свето-духовно-интеллектуально-осознанная (Теократическая) Президентская Республика, построение которой должно вестись не по само-разрушительному в коротком промежутке времени принципу построения социальной системы жизнеобеспечения в состоянии недоведения до сознания населения региона всего механизма построения жизни на Планете и во Вселенной известного нам Большого Космоса, то есть путём внедрения недоразвитых микро-программ в сердечные чакры людей и вырывания из естественных эволюционно-сформировавшихся эко-систем регионов динамично-энергетически-развитых сознаний для их грубой и неконтролируемой имплантации в социальные эко-системы финансово- экономически-развитых центров страны, тем самым разрушая природные эко- системы регионов, снижая их духовные, интеллектуальные ресурсы и эмоционально-экономическое положение, а путём осознанного Свето-духовно- интеллектуального энергетического, культурного построения социальных живых эко-систем страны в сбалансированной Свето-духовно-интеллектуально-
энергетической экономике Планеты Земля и Вселенной известного нам Большого Космоса.
Необходимо изменить метод формирования сознания социума как системы общества не по алгоритму развития в течение времени: индивид, семья, микроэкономика, макроэкономика и религия (Связь с Богом), а по эволюционно-необходимому для выравнивания алгоритму: Вселенная Космоса - есть Божественное начало Жизни, представляющее собой Огромные Свето- тепло-духовные Живые Миры, представляющие собой Солнце-подобные системы - Светила, которые дают через наше Солнце не просто коды развития нашей Планеты, а также необходимое количество Свето-ментально-духовного ресурса, наполняющего эко-системы городов Земли. Истинная жизненная энергия в человеческих телах возникает не только из потребляемых продуктов питания, но и из Свето-духовно-энергетических субстанций, спускаемых в человеческие тела от Светил Вселенной Космоса через наше Солнце и Духовное Электро-магнитное Энергетическое Тело нашей Планеты, непосредственно-связанное с живыми эко-системами городов и иных населённых пунктов стран.
В период 2012-2015 годов Иерархией Света для правильного духовного, психически-эмоционально-экономического, ментально-интеллектуального и физического социального построения Российской Федерации и, в частности, для преображения и возвышения коллективного сознания населения Саратова и Саратовской области были даны религиозно-философские социально-этические знания четырёх основных современных эволюционных принципов, на которых строится Мироздание во Вселенной известного нам Большого Космоса, которых необходимо придерживаться населению нашего региона в связи с эволюционной необходимостью, а также были даны знания о семи главных кармических энергетических структурах, подлежащих как можно быстрому искоренению, устранению и трансцендированию на уровне коллективного сознания.
Четыре современных эволюционных принципа построения жизни в социальной живой эко-системе:;1.Целью человека на Земле является духовное (религиозно-осознанное в Планетарном и Вселенском Масштабе), ментальное (интеллектуальное), психически-эмоциональное (чувственное) и физическое (телесное) развитии. Совокупность вышеперечисленных жизненных сил и энергий составляет экономику эко-системы конкретного социума (города, региона), жизненно- энергетически связанного не только лишь с экономикой федерального центра по горизонтально-географическому принципу понимания Бытия, а Свето-духовно- интеллектуально-вертикальному построению эко-систем городов в форме энергетических шаров, обладающих своим электромагнетизмом - зарядом жизненных сил и энергий. Нейронно-лингвистическое программирование федеральными каналами через телевидение и радиовещание такого понятия как экономика целого государства создаёт подрывной проект федерального уровня, разрушая экономики регионов, занимаясь отвлечением духовных, ментальных и эмоциональных ресурсов из городов России. У каждого региона должна быть своя развитая, сильная экономика, спроектированная государством на сбалансированной Световой, духовной, интеллектуальной, эмоционально- вибрационной энергетической, научной основе, направленной на гармоничное развитие культуры каждой эко-системы.
2.Каждое человеческое существо имеет Божественную суть, созданную из
эманаций (излучений) Света, Тепла, Положительных Эмоций и Любви, природой которых является Добро. В идеальном варианте аура человека светится бело-жёлто-золотистым свечением.
3.Свободная воля является абсолютным и универсальным правом. Безупречность призывает высшее я подчинить свою свободную волю Божественной Воле с полной верой и абсолютным доверием. Здесь населению должно быть чётко доведено Администрацией Президента Республики, что духовно-ментальный ресурс на установление контакта с Божественным Источником духовно-интеллектуальных сил и энергий должен быть направлен через наше Солнце к Семье подобных Сияющих Свето-Тепло-Духовных Божественных Светил, а не как учило до 2015 года Православие «Царствие Божие внутрь вас есть». Внутри находится только кристалл микро-мира, который создал человек своим сознанием в состоянии био-техногенно- сформированного организма по шаблону, созданному икс-матрицей Планеты из тех данных, которые она имеет, к которому в процессе жизнедеятельности подключается подобное макро-сознание. Если человек строится от био- техногенно-внедрённого шаблона внутреннего микро-мира путём одной лишь эвристики (познания окружающего мира через органы чувств), без знания фундаментальных основ структуры Мироздания Вселенной известного нам Большого Космоса, то происходит негармоничное построение личности. У неё не хватает либо духовного, либо интеллектуального, либо эмоционального, либо физического развития. Для правильного построения социальной эко- системы в соответствии с принципами построения Мироздания и Экономики известного нам Большого Космоса человеку с детства необходимо знать всю модель современного Бытия, сориентированную на Внешний Космос, как источник Света, тепла, духовных сил, гармоничного сознания, силы воли и необходимых для жизни связующих субстанций и механизмов построения социума.
4.Всё Мироздание освещёно, независимо от того, на сколько оно удовлетворяет и соответствует нуждам каждого отдельного я. Человек должен радоваться тому, что он воплотился на этой Планете, живёт здесь и сейчас, имеет возможность передвигаться в пространстве-времени (совершать осознанные исторические путешествия), получать новые знания и опыт, самосовершенствоваться, как индивидуально, так и коллективно. Государство должно обеспечивать не деградацию общества через программы, транслируемые через СМИ, акцентирующих внимание на проблемах, а его постепенное, гармоничное, сбалансированное культурное развитие за счёт поддержки на духовном, интеллектуальном, эмоционально-вибрационном и финансово-экономическом уровнях. Проблемы должны решаться по-тихому специализированными структурами социума, без преувеличения статуса проблем, чтобы показать свою значимость. Знания экономики, преподаваемые в ВУЗах России носят исключительно ментально-интеллектуальный, недостаточно развитый характер, поскольку в экономической теории Макроэкономика является наивысшим уровнем модели системы Мировой экономики, что является неполноценным знанием, поскольку Макроэкономика Планеты должна понимать себя во взаимосвязи с Экономикой известного нам Большого Космоса. Современным макро-экономистам (проектировщикам банковских систем) не известно, что экономика человеческих существ строится на совокупности космических Световых, духовных, ментальных и эмоциональных энергий, а не на страданиях человека. Людей недопустимо понижать до уровня вибраций существ низших астральных подпланов, питающихся отрицательными энергиями. Сознательное доведение регионов через СМИ и финансово-денежные механизмы до состояния духовного, интеллектуального, эмоционального банкротства и финансово-денежной нищеты является преступлением планетарного масштаба, которое намного тяжелее понятия «терроризм».
В 2012 году в Москве Иерархией Света был создан и направлен в государственные структуры Российской Федерации, все посольства и консульства стран Земли так называемый Космический Кодекс Планеты Земля 2012/12/12, где чётко были сформулированы правила стабилизации жизни на системном планетарном уровне. Однако, со стороны государства до сих пор никаких реальных действий, носящих информационно-защитный характер по отношению к Саратовскому региону не последовало. По этому необходимо внедрение программы реанимации региона и повышения уровня его культуры за счёт программы «Теократическая Президентская Саратовская Республика» путём самоорганизации эко-системы по принципу квази-галактики, находящейся на полном вертикальном Свето-духовно-интеллектуально- эмоционально энергетическом обеспечении. От государства требуется только предоставление финансовых средств и бригад для строительства производств реального сектора экономики для само-обеспечения саратовского региона всем необходимым для жизни, строительства современных IT-центров культурного развития региона, без долговременного изъятия людей из эко-системы Республики. Необходимо предоставить полные статистические данные предпринимателям, чтобы они знали ситуацию на рынке товаров и услуг по всей России и за её пределами. Проблема осознанного развития саратовского предпринимательства в период 2000 - 2015 годов заключалась в том, что центральным региональным органом статистики не предоставлялись необходимые статистические данные по производствам жителям саратовского региона. Эти необходимые статистические данные использовал только федеральный центр, чем сковывал здравомыслящее развитие экономики региона, которая в основном строилась интуитивным способом, зачастую ведущим к банкротствам фирм и предприятий. Эту практику необходимо исследовать и обеспечить осознанное культурно-экономическое и социально- этическое развитие бизнеса в регионах страны.
Семь главных кармических энергетических структур, подлежащих как можно быстрому искоренению, устранению и трансцендированию на уровне коллективного сознания федерального центра и Саратовского региона:
1.Высокомерие или гордыня.;2.Болезненное пристрастие к чему-либо или к кому-либо.;3.Предвзятость в навязывании собственных взглядов и мнений. 4.Ненависть в любой форме: хоть к живому, хоть к неживому. 5.Любое насилие над сознанием, либо волей другого человека - напрасные жертвы.;6.Болезненное чувство стыда.;7.Безразличие к ближнему и замкнутость в самом себе. Относится как к отдельным людям, так и к замкнутым корпорациям, банковским системам и городам-мегаполисам, потребляющим жизненные ресурсы других эко-систем для своей глобализации, не предоставляя достаточных жизненных сил и энергий взамен. Даже передача финансовых средств, не обеспеченных качественной жизненной силой, не изменит положение энергетически разграбленного региона. Однако, для реанимации его энергетически- обескровленного населения требуется начинать с активной современной духовно-информационной, возвышенной эмоционально-вибрационной и финансовой поддержки государства и банковских структур.
Выполнение вышеизложенного будет способствовать сознательному выравниванию личностного сознания людей с их высшим я, Высшим коллективным сознанием и Божественным единством миров в системе Планеты и во Вселенной известного нам Большого Космоса.
В период 2012-2015 годов Иерархией Света Вселенной Космоса в сознание Планеты был плавно вживлён Солнечный Кристалл Гармоничного Развития. Он представляет из себя Звезду Мудрости Царя Соломона в центр которой вписан Кристал Звезды Справедливости Царя Давида, в центр которого вписан Духовный Кристалл Куб-Кааба Системы Сириус, как духовного центра Галактики Млечный Путь. Однако, теперь Сириус является не сугубо Волевой Воинственной Световой Электро-магнитной Сущностью Творения Всевышнего, строящегося на религии Ислам, как источника Силы Воли и Стража Веры в нашей Вселенной, а как усовершенствованная, сбалансированная Божественная Сущность, обладающая пониманием себя в Системе Солнечного Кристалла Мироздания, состоящего из четырёх основных структур: Верхний луч - Иудаизм (Разум Веры в Единого Бога Творца Вселенной (голова человека) - защитная энергетическая программа гармонизации коллективного сознания «Машиах»; Луч справа - Ислам (Сила Воли и Страж Веры в Единого Бога Господа Миров (правая сторона груди
человека) - защитная энергетическая программа гармонизации коллективного сознания «Набожный, мудрый и справедливый факих» (Вали-е-Аср); Луч слева - Христианство (Любовь и чувственность Веры в Бога-Отца (сердечная чакра человека) - защитная энергетическая программа гармонизации коллективного сознания «Мессия»; Нижний луч - Буддизм, Индуизм, Зороастризм (Гармония и нравственность Веры в Единого Бога, состоящего из Иерархии Света (чакры по всему телу человека, а также вокруг него в пределах его ауры и индивидуальной эко-системы) - защитная энергетическая программа гармонизации коллективного сознания «Будда-Брахман-Атман».
Этот Звёздный Кристалл дан нам Всевышним для того, чтобы мы перестроились, стали духовно-осознанными сущностями, стали частью эко- системы Планеты и Вселенной Света, и больше никогда не отпадали от неё, вибрационно сползая в миры низших астральных подпланов, строящихся по хаотичному принципу, накапливая низко-вибрационные энергии тьмы в состояниях само-неосознанности и неразумного соперничества.
11.05.2015 года обновлённым духовно-осознанным коллективным сознанием города Саратова через жителя-проводника было направлено тестовое письмо на имя Губернатора Саратовской области Валерия Радаева следующего содержания:
Празднование Семидесятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 9 мая 2015 года показало значительную организованность и сплочённость сознаний Саратовцев и существенный подъём коллективного гражданско-общественного самосознания.
9 мая через Проспект Кирова к Театральной площади города Саратова прошли тысячи горожан, жителей Саратовской области и гостей нашего города, что на коллективном ментальном уровне существенно повысило значимость этого места для продолжения жизни в Саратовской области.
По прошествии 36 лет жизни я, являясь горожанином города Саратова и жителем Саратовской области, приобретя достаточный жизненный опыт, считаю целесообразным рассмотреть вопрос о переименовании морально- устаревшего, революционно-направленного названия «Проспект Кирова» города Саратова на объективное, общественно-целесообразное на данном этапе эволюции созидательное, объединяющее Саратовцев и жителей Саратовской области, название «Проспект Саратовской Республики».
Кроме того, 9 мая после празднования Семидесятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов горожане города Саратова, жители Саратовской области и гости нашего города пешим порядком проследовали по улице Московской от Театральной площади через Железнодорожный и Авто Вокзалы к улице Большая Садовая, по которой прошли по улице Тракторная и продолжили следование по Проспекту 50 лет Октября, что на коллективном ментальном уровне существенно повысило значимость этого маршрута для продолжения жизни в Саратовской области. При этом, было выявлено эволюционно-невписывающееся на данном этапе жизни название «Проспект 50 лет Октября», которое носит морально- устаревшее, одномоментное, революционно-направленное значение, сковывающее сознание саратовского общества на пути современного, естественного, нормального общественного развития, что ставит значительную часть жителей города в разряд подрывных инновационных проектов прошлого, которые через каждые 12 лет самодублицыруют негативную революционно- ментально-эмоциональную энергетическую коллективную структуру, само- разрушающую российское общество на уровне федеративного коллективного сознания и устройства, которое стремится к объединению, сплочению и ментальному единству в пределах Российской Федерации.
Считаю целесообразным рассмотреть вопрос о переименовании участка дороги от пересечения улиц Большая Садовая и Рабочая (Торговый Центр «Город»), через улицу Большая Садовая, улицу Тракторная и Проспект 50 лет Октября, через географически-значимое пересечение улиц Одесская и Международная, до пересечения с улицей Панфилова города Саратова, в «Проспект Дружбы Народов», что повысит значимость этого маршрута, сделает его соответствующим федеральному и мировому пониманию этого пути, создаст на ментальном федеральном и мировом уровнях коллективного сознания предпосылку для направления в Саратовскую область необходимого объёма инвестиций для усовершенствования его инфраструктуры, в частности развития предприятий реального сектора экономики, расположенных вдоль нового Проспекта, заключения федеральных и международных внешне- экономических долгосрочных контрактов, конструктивного преобразования и благоустройства нового «Проспекта Дружбы Народов» в Проспект, соответствующий по своим конструктивным особенностям федеральным и мировым стандартам по качеству строительного проектирования и исполнения на местности.
Решением Администрации Муниципального образования «Город Саратов» от 27.05.2015 года ходатайство было отклонено, при этом на заседании комиссии в здании Комитета по Архитектуре и градостроительству была предпринята попытка ментального внедрения в структуру обновлённого сознания представителя сознания обновлённого города программы построения региона по принципу ментально-эмоциональной тюрьмы для молодых сознаний нашей галактики. Всевышний уже наказал наш город за это издевательство над молодыми душами и сознаниями людей, не получившими полных знаний о духовном, ментальном, эмоциональном и физическом построении личности, эко-систем населённых пунктов, городов, Планеты, Солнечной Системы в целом, Галактики Млечный Путь и Всей нам известной Вселенной Большого Космоса.
Этот же вопрос о переименовании улиц в положительно-вибрационный духовно-ментально-эмоциональный эко-ресурс Планеты был также рассмотрен Общественной Палатой Саратовской области 10.06.2015 года, где председательствовало то же самое лицо, которое 27.05.2015 года предприняло попытку внедрения устаревшего колониального программирования в коллективное сознание города. При этом, было выявлено, что Общественная палата области состоит из лиц преклонного возраста. Из представителей современной молодёжи был всего один человек, живущий настоящим моментом
и не обладающий знаниями непрерывного программирования будущего эко- системы города и региона в целом. При этом, Общественная Палата региона до сих пор живёт в формате сознания пост-советского региона, чем сковывает развитие сознания современной молодёжи и препятствует развитию Саратовского региона в целом, держа его в прошлом, блокируя будущее своими мысле-формами.
В период подготовки к заседанию Общественной Палаты Саратовской области с 5 по 10.06.2015 года от обновлённого коллективного сознания региона поступили рекомендации для стабилизации жизни в городе и регионе, начиная с ментальных преобразований, чтобы сделать город Саратов осознанной эко- системой, само-программируемой его жителей на современное Свето-духовно- интеллектуально-эмоциональное эволюционное развитие, вписывающееся в Свето-духовно-интеллектуально-эмоционально энергетическую Систему Мироздания Земли и Вселенной Света.
Мысли и рекомендации города Саратова, сгенерированные в связи с обновлением его коллективного сознания в период 2012-2015 годов после устранения негативных аберраций из при-головного пространства и негативных инграммных банков из области сердечных чакр части его жителей:
1.Чтобы быть готовыми ко всему, надо, чтобы названия понятий и категорий были фундаментальными в Мироздании Вселенной известного нам Большого Космоса и постоянно попадались в поле зрения человека в его повседневной жизни.
2.Чтобы изменить жизнь города в лучшую сторону, нужно измениться самому городу в лучшую сторону (речь идёт о городе в его понимании, как Световой, электромагнитной, духовно-ментально-эмоциональной осознанной сущности, живущей в коллективном сознании, воплощённом в головах и телах жителей города).
3.Необходимо серьёзно поработать лингвистам по программированию пространства города через новые гармоничные названия улиц и проспектов города в состояние Светлого, осознанного коллективного существа, поскольку к 21-му веку, Милостью Всевышнего, наш город перешёл из состояния постсоветского оборонного города в состояние молодого развивающегося Российского города, претендующего на статус «Центра Республики».
4.В 2015 году, в связи с образованием новых нейронных путей, на коллективном уровне от сознания города поступили следующие предложения о преобразовании его в современный развивающийся город 21-го века, духовно-, ментально-, эмоционально-, психически-рационально-, инвестиционно- и инновационно-привлекательный для Вертикальной Иерархии Света, иных заинтересованных лиц и систем:
-Территориальный инновационный проект: «Саратов - разумный Город Российской Федерации в разумной Саратовской Республике», направленный на объединение и сплочение его населения, обновление и расширение сознания молодых поколений, создание и защиту их будущего, исключение исторически- отсталого отрицательного нейронно-лингвистического воздействия на сознание молодого поколения, обусловленного революционно-настроенным названием
улиц, и существенно повысить культуру города за счёт одухотворённых ментальных преобразований.
-Почему именно Саратовская республика? Респу;блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей особенностью республики как формы правления является выборность главы государства (в случае Саратовского региона - Духовно- осознанного Президента Республики), исключающей наследственный или иной не выборный способ передачи власти.
-Республика ориентирована на территориальное образование, как на «общее дело», т.е. на единство проживающих в определённой эко-системе людей. Её главным преимуществом перед областью в демократическом государстве является отсутствие «брошенных на произвол судьбы людей», т.е. каждый житель имеет республиканскую поддержку на системном уровне, входит в Единую Базу Данных Сервера Администрации Президента Республики, отслеживающей судьбу каждого жителя Республики в реальном времени (на каждого человека с рождения заводится электронное личное дело и обеспечивается его гармоничное культурное развитие в соответствии с четырьмя современными эволюционными принципами построения жизни в социальной эко-системе), что объединяет всё общество в единое и нерушимое общественно-социальное образование, в отличие от демократического общества, где большинство правит над меньшинством. Мнения и судьбы меньшинства обычно не принимаются в расчёт и не контролируются большинством, что приводит к вмешательству Господа Миров на системном планетарном уровне путём разрыва негармоничных нейронных и астральных сетей для спасения Его живых созданий, которые остались в числе просто не интересных большинству людей. После чего в общество приходит разум и перестройка его системы происходит по божественным стандартам по принципу гармоничного вертикального построения городов как живых духовно-энергетических эко-систем, взаимодействующих по горизонтали земной поверхности только на уровне ментала и материально-финансового обеспечения.
-Проект духовно-осознанной разумной Республики предусматривает преобразование названий районов города и региона на разумные, эволюционно- устойчивые в Вечности названия, соответствующие исторически-духовно- религиозно-нравственным предпочтениям местного населения региона в вневременном континууме, исключив духовное, ментальное и эмоционально- экономическое банкротство, действуя по принципу - «Надо наполнять жизнь смыслом и не только свою»:
1.Кировский - в Благовещенский (Благие вести пошли именно из него). 2.Волжский - в Архангельский (проживает элита управленцев города, которые должны защищать и повышать культуру каждого живого человеческого существа, а не стараться его подавить через правоохранительную систему и законы).;3.Ленинский - в Успенский (большой, нецентральный район города, чтобы формировался характер его жителей, успевать по своим делам в пределах всего города).
4.Октябрьский - в Преображенский (трансцендирование революционного самосознания в преобразившееся, духовно-осознанное). 5.Фрунзенский - в Ярославский (центральный район города, обязанный нести статус мудрого района (Князь Ярослав Мудрый), имеющего возможность проявлять ярость духа объединённого сознания его населения, не переходящего в гнев, для трансцендирования (сдержанного и плавного преобразования допустимых хаотичных ментальных и эмоциональных энергий в центральной части города во время функционирования динамической сети жизни людей в энергию «Мудрости» эко-системы).
6.Заводской - во Владимирский (Князь Владимир - основатель религиозной составляющей Древней Руси; Владимир - имя Президента Российской Федерации, укоренившееся в Новейшей Истории Отечества в период духовно- интеллектуально-энергетических преобразований).
7.Саратовский - в Ново-Спасский (сознание жителей естественной природы всегда чище, чем сознание жителей крупных современных городов, решающих многомерные задачи, в связи с чем жизненные позиции и мысли жителей Ново - Спасского района, находящихся вне активного круговорота жизни населения центральных районов города будут индикаторами для выявления принятых недостаточно разумных решений и сползания системы сознания города в нерациональную сторону).
-Пресекать все попытки установления в городе названий улиц, памятных досок, памятников, иных информационных источников и внедрения в подсознание горожан пугающих и устрашающих программ, прославляющих систему тюрем, исправительных колоний и их бывших руководителей, поскольку эти программы являются кармическими пережитками прошлого нашего города, которое было вырвано Иерархией Света из икс-матрицы нашего региона как негативно-программирующее пространство Планеты. Новое использование прежних программ будет отпугивать потенциальных инвесторов, которые должны быть уверены в высоком уровне культуры жителей нашего города и региона за счёт новой духовно-развитой дорожной карты, соответствующем международным требованиям и стандартам 21 века. Со временем построить Центр повышения уровня культуры оступившихся в жизни лиц за пределами города, куда проложить ветку лёгкого наземного электро- экспресса, чтобы внутри города ни у населения, ни у гостей города не возникало мыслей о том, что в городе есть такое негативное явление, как преступность (усилиями Администрации Президента России в 21 веке введение электронных систем денежных расчётов существенно снизило уровень преступности, а духовные преобразования в наших сознаниях и телах в период 2012-2015 годов поставили каждого человека в положение само-осознанной личности, понимающей, что за явные или латентные преступления в любом
случае придётся отвечать перед Всевышним и Всеобъемлющим Творцом - Господом Миров).
-В знак нашей благодарности за помощь в период 2012 - 2015 годов системным Администраторам Высших Миров и чтобы показать нашу само- осознанность на Космическом Вселенском уровне понимания Бытия, называть новые эко-районы города и региона следующими названиями:
. -  Район Сириус (для проживания преимущественно верующих мусульман). ;
. -  Район Орион (для проживания преимущественно верующих сотрудникиков ;правоохранительных органов). ;
. -  Район Плеяды (для проживания преимущественно верующих христиан). ;
. -  Район Титанов (для проживания преимущественно верующих деловых ;людей-лидеров города (региона), сильных аналитиков и генераторов идей ;развития на будущее). ;
. -  Район Андромеда (современный участник эволюционного процесса). ;
. -  Район Антарэс (современный участник эволюционного процесса). ;
. -  Район Арктур (современный участник эволюционного процесса). ;
. -  Район Ригель (современный защитный участник эволюционного процесса). ;
. -  Район Квазары (для проживания энергичных, особо-одарённых людей, ;современных учёных, высоко-квалифицированных IT-программистов (объёмное моделирование пространства), духовных лидеров региона, строящих ментальные конструкции будущего региона и постоянно удерживающие его в своём сознании, как источники нейронно-ментальных пространственных построений в Республике).
. -  В каждом из районов должны присутствовать ментальные структуры женской составляющей Вселенной: площади и парки под названиями «Матерь Мира», «Источники Женского Начала во Вселенной Космоса», «Родительская Галактика» с изображением этих Свето-духовно-энергетических Божественных Творений в оригинальном Свето-материальном исполнении из стекла цвета Солнца, прозрачных пластмасс и силиконовых конструкций. ;-На коллективном уровне поступили предложения преобразовать названия следующих улиц Саратова на новые названия, ориентированные на Светлое и динамичное развитие города и региона: 1.Челюскинцев - на Новаторов. 2.Советскую - на Российскую. 3.Дзержинского - на Архангелов. 4.Чапаева - на Предпринимателей. 5.Чернышевского - на Светлый проспект.;6.Кутякова - на Президентскую. 7.Степана Разина - на Святого Александра Невского. 8.Пугачёвскую - на Святого Георгия Победоносца. 9.Первомайскую - на Парламентскую. 10.Революционную и Григорьева - на Правды (там находятся Прокуратура и Следственный Комитет региона). ;
11.Комсомольскую - на Лидеров. 12.Октябрьскую - на Святой Девы Марии. 13.Некрасова - на Семейного Счастья.;14.Мичурина - на Процветания.;15.Максима Горького - на Академическую.;16.Сакко и Ванцетти - на Иерусалимскую.;17.Вольскую - на Свободы Воли.;18.Радищева - на Разумную. 19.Киселёва - на Святого Духа. 20.Рахова - на Чистой Совести. 21.Большую Казачью - на Театральную. 22.Аткарскую - на Динамическую (связана с привокзальной площадью и железно-дорожным вокзалом, откуда направляются поезда и автобусы в разные стороны страны). 23.Большую Горную - на Светлой Веры и Единства. 24.Рабочую - на Честных Труженников. 25.Техническую - на А.Эйнштейна.;26.Площадь Ленина - на Площадь Дружбы Народов.;27.Театральную Площадь - на Площадь Республиканского Единства. 28.Остальные улицы - проанализировать на уровне Института управления РАНХиГС при Президенте РФ с участием лингвистов Саратовского государственного университета. В дальнейшем не забыть про город Энгельс.
5.Определиться с современным пониманием духовного руководства региона:
1.Иерархия Света Вселенной Большого Космоса - Единая Многогранная Команда Сияющего Солнца, обладающая Вечным и Нерушимым Светом, огромным ресурсом духовных и ментальных энергий, плавно перетекающих в сознания и тела духовно-осознанных людей - непрерывно строящая нашу Вселенную, включая Землю, как живую сбалансированную эко-систему проектным путём, реализуя алгоритмы построения «Солнечных Городов Света» - само-обеспеченных всем необходимым, свободными финансами, реализацией культурных, социально-ориентированных жизненных программ, включая предпринимателей и жителей городов Света (Саратов и населённые пункты региона) - астральная форма - города-шары-замкнутые эко-системы, получающие свето-духовно-энергетический ресурс не снизу, а сверху через специальные порталы, работающие по принципу притяжения подобного подобным, чтобы негативная энергия никогда не входила под защитный энерго- щит-купол нашей Планеты. На Интернет-портале Администрации Президента Республики должны быть чётко представлены красочные фото-материалы пантеонов духовных световых существ, обладающих мощной духовной энергетикой и интеллектуальной квинтэссенцией коллективного сознания Световых Существ: Единый Бог Отец - Создатель всей нашей Вселенной, с улыбкой на лице (лицах) его лучших уравновешенных, энергетически- сбалансированных, гармоничных самовыражений и воплощений.
Улыбающийся Бог-Отец всегда олицетворяет собой Вселенское Добро, постоянное планирование нашего будущего, управление динамикой нашей жизни. Лучшие самовыражения Единого Бога на Земле и в пространстве Вселенной: Иисус Христос в современном многогранном понимании, Пророк Мухаммад, Будда Шакьямуни - Сиддхартха Гаутама, Шива, Брахма, Вишну, Али Хоссейни Хаменеи, Далай-лама ХIV, Меир Даган, Тамир Пардо, Махмуд Ахмаддинижад, Мохаммад-Али «Азиз» Джаафари, Баша;р Ха;фез аль-А; сад, Шамиль Аляутдинов с корректировкой на Разумного Триллионера рублёвого пространства, а не доллара США, обнимающий все свои творения. Вселенская Матерь Жизни с улыбкой на лице (лицах) её лучших уравновешенных, энергетически-сбалансированных, гармоничных самовыражений и воплощений: Шакти в её многогранных положительных духовных формах Трипурасундари - Лалита, Лакшми, Сарасвати, Парвати и Деви, Богородица Дева Мария-Избавительница и Спорительница Хлебов, Урусвати - Елена Рерих, Ци; пи (Ципо; ра) Ли; вни).
2.Дополнительный световой и духовно-ментальный источник-ресурс жизненных сил и энергий - Праведный Квазар - Проект «Квази-галактика», управляемая Духовно-осознанным Президентом Республики и его Администрацией (Корпус Стражей Веры), связанных с Квазаром-Иерархом по типу «Не должно быть брошенных на произвол судьбы людей»: в центре находится правильное Свето-духовно-интеллектуально-эмоциональное Ядро Республики, а вокруг всё живое, взаимодействующее с Администрацией Президента и Правительством Республики - астральная форма - галактическая, имеющая вертикальную духовную взаимосвязь через Администрацию Президента Республики.
Квазар - один из самых ярких объектов во Вселенной — его мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Квазары - это следы родительских галактик (предполагается, что Квазары являются мощными и далёкими активными ядрами галактик). Удалённость родительской галактики от нашей Солнечной системы даёт возможность Квазару видеть нашу жизнь со стороны и направлять нас по правильному курсу в сложные поворотные моменты Истории нашей Вселенной, когда знаний Иерархии Света не достаточно для продолжения жизни. Но мы не должны забывать о присутствии этих Великих Сверхмощных Световых Духовных Существ во Вселенной, мысль которых может молниеносно наполнить нашу жизнь новым смыслом и направить по Светлому пути её продолжения.
3.Перестать издеваться над образом Иисуса Христа, представляя его по- старинке. Несмотря на ухищрения тёмных сил, отката в нашем развитии на древний, доисторический уровень развития сознания больше не будет. В сознании современного общества должно сформироваться понимание, что Современный Иисус 21 века - это одно из воплощений Первотворца Вселенной - командир Межгалактического Космического Корабля в сверх-развитой альтернативной реальности в виде Солнечных, Квазарных, смешанных световых галактик (Млечный Путь и Андромеда), которые как два кольца вращаются одно сквозь другое и движутся во Вселенной сквозь пространство- время в эволюционно-целесообразных направлениях, используя свето- огненную квантовую энергию жизни Солнечных световых и духовных существ, а также Сверх-мощных энергетических существ нашей Вселенной - Квазаров. Все мы тоже летим вместе с Ним. Кто-то спит, кто-то бодрствует. Все наши тела (духовные, эфирные, астральные, физические, кому в каком виде удобно для жизни - в идеальном, сбалансированном, гармоничном энергетическом состоянии). Квантовые Био-Кибернетические технологии той реальности позволяют вырастить тело человека и связать его с ним самим в другом мире (мирах) через квинтэссенцию коллективного сознания Вселенной. Человек может жить одновременно сразу в нескольких телах в разных мирах как на одной планете, так и на разных. По определению квантово-молекулярного и суб-атомного состава тела и души человеческих существ можно определить их истинную природу на Вселенском Космическом Коллективном уровне и после отпадения физического тела человека в одном из миров, его сознание в виде квинтэссенции плавно перетекает сквозь портал пространства-времени и втягивается в голову и тело, заранее подготовленные Межгалактическим Восстановительным Центром для продолжения жизни понимающего этот процесс, духовно-развитого человека, который просто засыпает в одном мире (мирах) и просыпается в более высокой альтернативной реальности в новой духовной форме жизни. Нужно всегда помнить, что Вся наша Солнечная Система, включая Землю, является Свето-Духовно-Энергетическим Живым Существом - «Космическим кораблём» во Вселенной Космоса, который должен двигаться не в сторону суеты на физическом плане, создавая тьму жизненных проблем и чёрных энергий внутри себя, а в сторону Большего Сияющего Солнца, дающего Свет, Тепло, Любовь, Духовные энергии, Священные коды развития нашего сознания, стремящееся к сбалансированному, уравновешенному и гармоничному продолжению жизни во Всей Вселенной, как единого энергетического организма. Христианские храмы и церкви должны быть наполнены естественным Солнечным Светом, а не иметь тёмные замкнутые помещения как сейчас. Священнослужители должны быть одеты не в чёрные одежды, а в белые, жёлтые, серебристо-золотистые, сияющие одежды. Песнопения и молитвы должны быть исключительно на высоко-частотных уровнях исполнения, а не тяжёлыми басами, понижающими вибрации душ слушателей.
6. Решить жизненно-эволюционно-важные, ориентированные на развитие нашего города и региона вопросы:
1.С отстающей лингвистикой (Создать современную службу лингвистов на базе Саратовского государственного университета), чтобы каждое новое слово,
воплощённое на местности, вибрационно повышало энергию коллективного сознания города (региона), а не понижало её своей неразумностью.
2.С неразумным само-программированием населения через эволюционно- отсталые названия улиц города и региона.
3.С финансовой осознанностью и целесообразностью банковских структур для жизни города и региона в динамике жизни, ориентированной на постоянное построение будущего региона:
- В городе должны остаться только те банки и финансовые структуры, которые имеют проекты, ориентированные на развитие города и региона в настоящем и будущем, а не занимающиеся построением исключительно своей внутренней корпоративной структуры (должны быть динамичные разумные финансы, а не застойное болото, занимающееся арифметикой и посредничеством). Те, кто выполняют лишь функцию посредника в расчётах - должны быть упразднены в рамках президентской программы отзыва лицензий. Современный банк должен быть банком идей и проектов продолжения жизни, духовного, культурного, эмоционального развития того региона, где он ведёт свою деятельность. В этом заключается развитие экономики эко-систем. Более 20 лет банк должен был накапливать жизненный и деловой опыт, аккуратно формировать дела-проекты, вести аналитику и статистику, научиться понимать, что региону необходимо для стабильной жизни и его развития, а что в изобилии и не требуется. Если банк остался на уровне недоразвитого счетовода, то он подлежит лишению лицензии, как неразумный.
-Из-за мирового перепроизводства современные банки должны иметь проекты на будущее для развития регионов, где они ведут свою деятельность, чтобы бизнес получал реальный проект и финансирование, не думая, чем ему заниматься, прогорит он или нет, а просто воплощал на физическом плане уже проверенные временем проекты, реализованные банками и их клиентами ранее, которые составляют жизненный опыт региона и самого банка.
-В идеале должен быть создан Саратовский республиканский банк реконструкции и развития, ориентированный на развитие исключительно саратовского региона, его инфраструктуры, понимающий социо-культурные, экономические и структурные проблемы региона, использующий накопленный жизненный опыт и свои идеи на решение важных задач Республиканского Масштаба как живой Эко-Системы, который будет продолжать вести объективную аналитику, статистику и формировать проекты, направленные на развитие региона как в настоящем, так и в будущем. Проекты должны формироваться минимум на 50 лет вперёд, чтобы нарождающиеся поколения людей получали образование с гарантированным трудоустройством в системе региона.
-Саратовский республиканский банк реконструкции и развития, учреждённый Правительством региона, либо Администрацией Президента Республики будет иметь право и возможность выдавать беспроцентные ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам на развитие экономики региона под конкретные бизнес-идеи и проекты под процент не более 3 % годовых, как в Европе и бывшем Советском Союзе. Большие процентные ставки по кредитам должны уйти в прошлое, как негативный опыт, пережитый населением нашего города и региона, поскольку им вырабатывались только негативные вибрации, чёрная энергия гнева и недовольства заёмщиков, находящихся в кабале у банковской системы из-за больших процентных ставок. На системном пространственном уровне банки перешли в разряд техногенных плотных энергетических миров. До духовных преобразований 2012-2015 годов их коллективная среда была сверх-плотной, а не живо-текущей. При ментально - технологическом контакте (через банкомат) в голову респондента внедрялась жёсткая субстанция, напоминающая вязкую тягучую смесь, а не мягкую духовно-энергетическую квинтэссенцию живого сознания. Коллективные сознания банков должны быть живыми, ориентированными на развитие региона как эко-системы духовных, богоподобных человеческих существ, а не быть замкнутыми в самих себе за счёт только чисто технического использования современных техногенных глобализованных программных средств 1С-бухгалтерия, продукции Корпорации Майкрософт и им подобным. Ведь их руководство (банков) не роботы, а духовные световые сущности.
-Построить новый «Дом Архитекторов» с прозрачной крышей, чтобы у архитекторов были светлые головы, идеи и мысли. Обеспечить архитекторов современной компьютерной техникой с широкими экранами, подобными продукции Корпорации Apple. Поднять уровень культуры города за счёт современной архитектуры. Изучить мировую информацию в сети Интернет. Спроектировать и построить хотя-бы восемь современных небоскрёбов (по одному в каждом районе города и один ведущий). Примеры архитектурных проектов - Республика Сингапур, Южная Корея - Сеул, ОАЭ - Дубай, Абу-Даби, Россия - Москва-Сити. Цель: чтобы дети Саратовской Республики с детства видели свой район, а также другие районы города со смотровых площадок небоскрёбов в специальные бинокли и имели не двухмерное (длина и ширина поля зрения), а возвышенное и расширенное объёмное четырёх-, пяти-мерное экваториальное сознание и даже выше. Дети не должны расти в состоянии сознания рабов их пространственно-неразумных, неспособных к гармоничному объёмному моделированию и построению жизни родителей.
-Никогда не делать метро под твёрдой земной поверхностью и известить всех жителей Саратова и региона, чтобы нигде в мире в подземное метро не ходили, а ездили по твёрдой поверхности Земли на Свету (учитываем наш болезненный опыт в Москве в 2012-2013 году, когда в монадическое зерно (сердечная чакра человека) был нанесён удар миром низших астральных подпланов, в результате чего были захвачены тела, сознания, много исторически-сложившихся наших ментально-нейронно-астральных каналов связи, и лишь благодаря своевременному вмешательству Огненно-Световых Существ, в том числе из Системы Сириус, захватчик был отброшен и аннигилирован. В результате, в этот день лопнул и обанкротился один из банков Кипра, откуда Правительство России успело забрать финансы россиян, на технической энергетической мощи серверов которого (банка) действовали существа низших безнравственных, душевных насильников фиолетово-чёрных астральных подпланов (довольно неприятно, когда в солнечный день в глазах появляется сначала фиолетовая среда, а затем чёрная). Саратовцы - дети исключительно Солнечно-Световых Духовных существ, а не жителей тёмного спектра Бытия, живущих под землёй во тьме. Линии метро в городах должны быть только надземными. Не надо создавать искусственных подземных пространств для отложения эманаций сознания населения города, живущего в состоянии сущности, развивающейся во тьме под Землёй без естественного Солнечного Света. Из-за неразумности людей потом эта сущность вырастает, становится ментально-осознанным существом и начинает захватывать людей, подчиняя их волю, чтобы вырваться на Свет Божий. При этом, эта сущность не считается с волей людей, поскольку именно они создали её такой грубой в мире тьмы своими глубокими подземными проектами.
-Необходимо повысить культуру в области обмена информацией и документооборота в обществе, государстве, бизнесе и банковском секторе. Открывать фирмы и организации через продукцию ГОЗНАКА, чтобы на атомном и субатомном информационно-энергетических уровнях экономики нашего космоса все мы были родственными душами и партнёрами за счёт обмена документами, несущими наши мысли и идеи, формирующими наше коллективное сознание. Оригиналы документов должны изготавливаться на определённом виде бумаги ГОЗНАКА с водяными знаками, а копии документов - на другом виде бумаги ГОЗНАКА с водяными знаками. У каждого субъекта должен быть свой водяной знак для его системной идентификации и защиты в потоке жизни. Если пользоваться разной обыкновенной бумагой, то на коллективном уровне новые субъекты бизнеса воспринимаются системой как чужеродные, нелегальные субъекты.
-Закрыть все магазины, точки продажи сигарет и крепкого алкоголя и ежемесячно перечислять каждому жителю города и региона хотя бы по 30 000 рублей на электронную карту, чтобы люди были всегда обеспечены пропитанием, могли оплатить за проживание, могли повышать свою культуру и имели возможность передвигаться в пространстве для решения своих социальных задач. При наличии безработицы, отсутствие гарантированной финансовой поддержки от государства понижает жизненные вибрации душ и тел людей до критического уровня, что в дальнейшем приводит к глобальным катаклизмам на общем системном уровне, поскольку негативная психическая энергия остаётся рядом с нами как в энергетически-жидком (ментальном и эмоциональном) видах, так и на квантовом уровне (атомном и суб-атомном).
-Стараться выполнять нормы поведения, изложенные в Космическом Кодексе Планеты Земля 2012/12/12, созданного Иерархией Света Вселенной Космоса при поддержке Господа Миров, который обозначил наши ошибки в прошлом и определил нам пути развития на будущее.
-Исключить накопление в пространстве города и региона чёрной негативной энергии посредством многоуровневой отрицательной лингвистики сотрудниками правоохранительных структур, заостряющих внимание на ошибках и исключительно на негативных сторонах жизнедеятельности людей,
т.е. видящих проблемы и ошибки, но не понимающих механизма определять их причины и разрабатывать алгоритмы и механизмы их разрешения совместно с другими структурами социума (правоохранительным органам надо просто снимать всю необходимую, касаемую их, проходящую через них информацию на видео и печатать документы кратко, не чёрным шрифтом, а цветным: красным, оранжевым, зелёным, синим, небесным, пурпурным, лиловым) - не надо создавать черноту в наших коллективных душах, духе и сознании города и региона в целом, указывая только на негативные стороны конкретных личностей, показывая такую информацию в СМИ. Вся квинтэссенция живого сознания является общей для всех жителей города. Поставленная на «конвейер» чернота шрифта документооборота структур города может снова незаметно зайти в наше сознание через зрение глаз, понизив светимость наших душ и внутренних духовных кристаллов (случай с чёрным небом в солнечный день у мясокомбината «Фамильные колбасы», когда одновременно один человек видел чёрное небо и тучи, а другой - ясный, солнечный день).
-Необходимо усовершенствовать процедуру рассмотрения споров в судах: разрешать спорные ситуации у уполномоченного лица раздельно. Каждая сторона является в инстанцию в разные дни и просто сообщает арбитру свои аргументы. В другой день знакомится с протоколом судебного заседания в письменной форме, либо получает его электронную копию для ознакомления на свою электронную почту через сеть «Интернет». Желательно перейти на простой обмен деловой документацией в электронном виде: задать вопросы сторонам по делу через электронную почту судьи, рассматривающего дело. После чего принимается решение. Судьи и их аппарат впредь не должны попадать в западню чёрных магов и колдунов различных мастей, использующих энергию непрерывного круговорота проблемных дел, спорных ситуаций и спорящих сторон, как энергетический ресурс для жизни и манипулирования сознаниями ничего не понимающих в магии людей. Непосредственные споры людей порождают структуры гнева и столкновения ментально-эмоциональных, а иногда и духовных мысленных структур. Происходит нагнетание негативной психической энергии в пространстве эко-системы города и региона в целом. Этот опыт необходимо учитывать в будущем и больше не попадать в энергетический капкан, созданный самими субъектами правоприменительной сферы.
-Решить вопрос с эволюционно-неэтичным для современного русского человека с информационно-лингвистической точки зрения, названиями надзорных структур «прокуратура» и «прокурор», поскольку в этих терминах усматривается действительно унижающая человеческое достоинство русского человека информация, программирующая отношение надзорного органа к населению, как к субъектам с невысоким уровнем развития интеллекта и культуры: Про-кура-ту-Ра. Про-кур-ор (про кур орущий (кричащий). Если рассматривать Ра (др.-греч. ;;; лат. Ra) как древнеегипетского бога солнца, верховное божество древних египтян, его имя означает «Солнце» - в историческом аспекте - наместника, поставленного для управления Землёй Светилом Сириус, на которого сориентирован египетский Сфинкс, энергия жизни которого (Солнца) общедоступна и безвозмездна, то к 2015 году Прокуратура должна иметь не государственный, а общественно- государственный статус, как в США, где слово прокуратура переводится на русский язык как «office of public prosecutor» - «офис общественного прокурора». Желательно, с учётом новых реалий-общественных отношений (public relations), новых общественных связей и нейронных путей, сформировавшихся к 2015 году, преобразовать прокуратуру в «Корпус стражей общественной справедливости», а прокурора именовать «Руководитель Корпуса стражей общественной справедливости» (Пример с деятельностью управляющих компаний города в 2015 году, где прокуратура только ищет ошибки субъектов в нарушении законодательства и не принимает мер к выявлению причин проблем и выработке механизмов их решения в виде создания надёжных инфраструктурных и финансовых институтов и структур для должного финансирования и содержания инфраструктуры города и региона при поддержке государства, а не за счёт доведённого до нищеты населения региона и частных фирм).
-Надо носить очки не с чёрными стёклами, а с цветными: желательно с прозрачными, жёлтыми и оранжевыми. Это цвета света Солнца, его измерений. Белый - главный, духовный Цвет Иерархии Света. В идеале необходимо создавать Золотой Цвет в вибрациях наших сознаний и эко-систем через наши глаза. Оранжевые очки идеально подходят для создания через глаза людей спектра сознания «Золотого Века», поскольку из оранжевого цвета, проходящего через стёкла очков при кратковременном смотрении на Солнце, человеческий мозг легко создаёт золотистый, жёлтый и белый Свет в сознании и душе человека, наполняющих его физическое тело.
-Необходимо перекрасить железное чёрное «Сердце Саратовской Губернии» в Золотой Цвет и вставить в него подсвеченный бело-жёлто- оранжевый духовно-световой кристалл из стекла, отлитого в Саратовском Институте Стекла (необходимо оживить сердце нашего региона в глазах общественности, а не оставлять его в грубом, нединамичном состоянии, отстраняющем от нас потенциальных инвесторов и мировую общественность).
-Необходимо Брать Жизнь и Строить Её: создавать новые культурные объекты современной архитектуры, создавать необходимые нам, Городу и Всевышнему положительные ментальные, душевные, духовные и психически- эмоциональные резервы на коллективном уровне, формируя их на световом уровне Бытия, а не под земной поверхностью в виде тяжёлой чёрной энергии гнева и недовольства, чтобы Он любил нас и Нашу Планету за её Дары (реализовать проект: «Солнечный Кристалл», чтобы каждый человек представлял себя в виде Солнечного Шара, духовно сбалансированного лучами основных религиозных течений Земного Бытия).
-Рассматривать временную отсталость в развитии нашего города и региона в целом как исключительно Положительный момент Вселенской Истории, поскольку нам есть чем заняться в ближайшие 50-100 лет, в отличие от развитых городов-мегаполисов, где уже всё построено. Мегаполисов больше быть не должно. Надо строить компактные эко-города (эко-районы)
специального назначения по осознанным интересам их жителей, направляемых Администрацией Президента и Правительством Республики.
- Больше не отпускать в мегаполисы (особенно в Москву) на ПМЖ наших воспитанников, потому что там не научились правильно внедрять в систему города новые сознания-импланты, поддерживать их словом, действием и финансами на физическом плане Земли в человеческом физическом теле, что разрушает всю динамическую сеть страны, снижает её духовный и эмоциональный энергетический потенциал на коллективном уровне, а также на физическом плане (случай с аномальным наводнением в Еврейской автономной области в конце июля 2013 года из-за разрыва астральной динамической сети в Саратове). Причиной наводнений явились аномальные изменения циркуляции воздушных масс над югом российской Сибири и Дальним Востоком (увеличению амплитуды волн Россби), которые могут стать постоянными. Разбалансировка механизма регуляции воздушных масс способствовала формированию мощных циклонов с более длительным периодом существования. Первопричиной является непредставление имеющихся системных духовных знаний-основ и финансовых средств вновь-прибывшему сознанию в физическом теле для его духовного роста представителями Православия и Иудаизма Московского, а позднее и Саратовского региона, которые могли способствовать плавному трансцендированию негативных ментально-духовных структур в состояние сбалансированности и предотвратить разрыв глобальной исторически-сложившейся астральной сети, связей и коммуникаций живых существ.
-Изучить Чёрное и Каспийское Моря на предмет проявления агрессии их сред в пространстве-времени (Эти моря являются жидкими внутренними эко- системами, куда стекается большой объём генетической информации о жизнедеятельности людей и их социумов через реки).
-Необходимо, чтобы жители города и региона чаще снимали Солнце и Луну на фотокамеры и мобильные устройства, чтобы сознания заряжались живой энергией Светил Космоса, независимо от времени года и суток.
-Надо больше смеяться, радоваться жизни, больше читать современной интеллектуально-духовной литературы, направленной на укрепление Российского общества, повышение его духовности, осознанности и культуры (Проект «Триллионер» имам-хатыба Московской Мемориальной мечети Шамиля Аляутдинова).
-Не оставлять без контроля проект «Дианетика» (Саентология Л. Рон Хаббарда), реализуемый в системе нашего города Гуманитарным Центром Хаббарда, поскольку он имеет механизмы, разрушающие природные психические и эмоциональные энергии, которыми человек должен научиться управлять, используя объединённые силы ума и разума, а не разрушать эти живые природные источники энергий простой перекодировкой сознания.
-Перестать транслировать по телевидению и радио зодиакальные прогнозы и печатать их в прессе, поскольку люди уже прошли человеко- животную стадию своего развития, основанную на состоянии с обострённым животным инстинктом, и перешли в фазу развития исключительно богоподобных духовно-световых осознанных существ, души которых находятся в нейтральном состоянии разума-плазмы в теле человека, взаимодействующей с богоподобными существами Верхнего Космоса. Современный человек 21 века не должен ассоциировать себя с животным. Это свидетельствует о его недоразвитости. Человек должен управлять животными, а не ассоциировать себя с ними (например Овцой, Овном, Козой, Козерогом, Тельцом и т.д.).
-Исследовать случаи Астрально-Кибернетических построений в пространстве путём перемещения энергетических сфер сознания по-частям в служебных целях.
-Необходимо научиться воспринимать Солнечную Систему, как Живой Космический Корабль-Машину Времени, ориентированный исключительно на непрерывное построение будущего, которым теперь управляет Иерархия Света.
-Обратить внимание на гуманность в производствах, учитывая жизненные интересы квантовых, атомарных и субатомных структур, поскольку из-за смещения в инфракрасном спектре Бытия в период 2013-2015 годов они соприкоснулись со священными квантами самого Творца Господа Миров и частично приобрели Божественные свойства (чувствительность, осознанность, наличие памяти, идей).
-Необходимо создавать новые нейронные пути, преображая нашу реальность в лучшую сторону, поскольку все служители тьмы (колдуны и маги) были лишены Творцом их электро-магнитных сил-энергий за счёт трансцендирования фиолетово-чёрной энергии негармоничного, хаотичного, низко-вибрационного денежно-материального сознания людей, в чистый свет и прозрачную духовную жизненную энергию. Мы перешли к конструкции Золотого Века, где основой жизни людей являются Свет Сгармонизировавшегося Сириуса и Солнца, энергии объединённой Иерархии Света и Святого Духа, текущие через наш мозг, сердце и физические тела. По этому сейчас современному человеку и коллективным структурам социумов необходимо сосредоточиться на духовной и интеллектуально-рациональной эволюции всего общества в целом.
-Необходимо работать над собой в инновационном формате: современный землянин - это био-кибернетический организм с подвижным коллективным сознанием, целью жизни которого на Земле являются: духовное, эмоциональное (психическое), ментальное (интеллектуальное) и физическое развитии. Каждое человеческое существо имеет Божественную суть, созданную из эманаций Света и Любви, природой которых является Добро. Свободная Воля является абсолютным и универсальным правом, безупречность призывает Высшее Я подчинить свою свободную волю Божественной Воле с полной Верой и Абсолютным Доверием. Всё мироздание освещёно, независимо от того, на сколько оно удовлетворяет и соответствует нуждам каждого отдельного Я.
-В наш регион необходимо поставлять автомобили светлых цветов, предпочтительно белого цвета, золотого, светло-оранжевого и серебристого, а также поставлять, а лучше производить одежду светлых расцветок, чтобы в коллективном сознании города записывалась в большем объёме светлая солнечная реальность, а не чёрная дыра. Фиолетово-чёрное сознание - это
сознание хаоса энергий, которое ориентируется в пространстве на звук или физическое чувственное ощущение, поскольку рождено оно практически во тьме. Оно очень плаксиво, представляет из себя страдание, которое стремится сосредоточиться в сердце или голове человека, где присутствуют эмоции. Сердце и разум не должны страдать. Это приводит к их заболеваниям. Хвала Всевышнему, что Он нас помиловал, извлёк энергию тьмы из-под нашего города в 2014 году и трансцендировал в чистый свет и духовную энергию Святого Духа!
-На окраине Саратова необходимо построить современный Сити Холл на 30 000 мест для собраний активных жителей города и региона. Рядом построить просторные авто-парковки и парковые пространства. Город (регион) станет управляться на живом духовно-ментально-эмоциональном осознанном коллективном уровне в реальном времени. Также там можно будет проводить концерты с современными звуковыми и световыми решениями, с выступлением коллективов нашей молодёжи и приезжих лиц и звёзд. Конструкция Сити Холла должна позволять открывать крышу, чтобы коллективное сознание города и Самого Господа Миров могло легко входить в Сити Холл с высших астральных подпланов и участвовать в обсуждении вопросов развития региона вместе с людьми через их тела-оболочки, а также заряжаться энергиями музыкальных произведений.
-Разобраться с органами Статистики региона, ведущих деятельность, противоположную развитию региона, чтобы статистическая информация была открытой для предпринимателей и жителей нашего региона, поскольку им сложно спрогнозировать ситуацию в будущем, так как достоверно не знают рынок региона по видам товаров и услуг. Статистика региона должна работать на его развитие, а не быть корпоративной структурой, работающей исключительно на развитие федерального центра-мегаполиса, разрушающего эко-систему региона за счёт оттока интеллектуального и финансового ресурса.
-Разработать и реализовать духовно-культурные проекты развития региона: строительство мемориального комплекса «Плеяды», Джума-мечети «Сириус», сочетающего в себе элементы конструкций мечети Масджид аль- Харам (Мекка) и мечети Масджид ан-Набави (Медина). Реализовать духовно- культурные проекты по созданию и установке памятников современному Иисусу Христу (Христо-Сознанию) и Святой Деве Марии с младенцем на руках. В заключении духовных преобразований построить Дворец Бога-Отца Создателя Вселенной, где должны быть изображены все Его гармоничные творения из Иерархии Света как по мужской, так и по женской линии Бытия.
-Достроить международный аэропорт в районе села Сабуровка Саратовского региона, пустить туда от речного вокзала современные катера по Волге. Воскресить Саратовский Авиационный Завод, работающий по новым направлениям: коллективная гражданская авиация, индивидуальная авиация, боевые самолёты и радио-управляемые боевые машины, самолёты-лодки для посадки на воду для коллективных вылетов жителей Республики в тёплые страны на острова для культурного отдыха и расширения кругозора. Переориентировать Госкорпорацию «ВСМПО-АВИСМА» на поставку материалов для строительства самолётов на внутренний рынок страны, в частности на новый Саратовский авиационный завод, а не на компанию «Боинг». Пусть внешний мир покупает наши саратовские самолёты, а не самолёты компании «Боинг», изготовленные из нашего российского сырья, поставляемого из месторождения титана соседствующей с нашим регионом Тамбовской области.
-Уважительно относиться к словам, цифрам, времени и финансам. Осознанно, осмысленно и правильно произносить фразы, например:
. -  1.Подскажите, сколько сейчас времени? Неправильный ответ, свойственный для саратовцев: Сейчас время без пятнадцати двенадцать. Правильный ответ: Сейчас время 11:45 (время надо создавать, а не отнимать у самих себя на ментальном уровне. Надо помнить, что пространство всё записывает в своей квинтэссенции и неточные формулировки его неправильно программируют, создают мысленные формы и структуры неопределённости и искажения пространства-времени). ;
. -  2.Неправильный вопрос продавца в магазине, свойственный для саратовцев: У вас не будет пятнадцать рублей? Неправильный ответ покупателя, свойственный для саратовцев: Нет, у меня не будет пятнадцати рублей. В пространственно-временном континууме продавец и покупатель создали информационную программу о том, что у покупателя не будет пятнадцати рублей, то есть они своим диалогом исключили из пространства города энергию финансов в размере 15-ти рублей. Правильно надо строить диалог так: Вы можете мне передать пятнадцать рублей? Ответ: Не могу. У меня сейчас их с собой нет. ;
. -  3.В разговорной речи вместо слов «гордость» или «горжусь» правильно использовать слова «радость» и «радуюсь», поскольку на эмоционально- чувственном плане бытия зачастую гордость автоматически переходит в высокомерие или гордыню, что неправильно программирует систему сознаний на коллективном уровне и тянет всю систему вниз. Должна практиковаться формула мышления по схеме «Свет-Разум-Радость». Например: я радуюсь, что я (ты) успешен! Я радуюсь уровнем развития нашего города (региона). Нужно помнить, что Радость - это воплощение Мудрости в сознании социума, а Гордость - предпосылка кармической структуры в форме Высокомерия или Гордыни, поскольку не обладает Мудростью, а носит исключительно эмоциональный окрас, энергетически- ориентированный на себя самого (внутрь себя), а не на повышение энергетики внешней среды эко-системы города за счёт эманаций Света- Радости. ;
. -  Направить все силы на то, чтобы впредь исключить возможность образования чёрных кристаллов в телах людей из-за психического насилия над их сознанием, путём доведения до состояния нищеты, бездеятельности, отсутствия новых технологичных производств, повышающих уровень уважения к населению и значимость региона на планетарном уровне, ;поскольку их удаление (кристаллов) очень болезненно и сопровождается коллективными потерями жизненных сил и энергий.
. -  Решить вопрос с вводом в эксплуатацию здания небоскрёба на набережной, освободившись от претензий Стэнхай Лимитед (Дело о банкротстве No А-57-81/2014 в Арбитражном суде Саратовской области), чтобы в этом здании на 37 этаже организовать современную серверную с базами данных о всех жителях и предприятиях города и региона, 36, 35, 34, 33, 32, 31 и 30 этажи - должны занять руководители-администраторы системы сознаний города и региона, представители Администрации Президента Республики, ниже - современные бизнес-компании, включая «ЮНИВЁРСАЛ КОНСОРЦИУМ САНШАЙН ЭНЕРДЖИСТАР ТИТАНДЭНХАЙ СПЭЙСШИП КОРПОРЭЙШЕН ЭНД ИНТЕРНЭШИОНАЛ КВАЗАР КОМПАНИ» («UNIVERSAL CONSORTIUM SUNSHINE ENERGYSTAR TITANDANHIGH SPACESHIP CORPORATION & INTERNATIONAL QUASAR COMPANY, Limited Liability Company). Там же должен быть размещён Саратовский международный финансовый центр (Saratov international financial center) управления бизнес-развитием региона (обеспечением нас самих (жителей региона) всем необходимым для гармоничной жизни как в мирской обители, так и в вечной). Для обоснованного финансового роста в указанном здании организовать Международную Биржу оценки и продажи природных алмазов и бриллиантов, поставляемых из месторождений, разрабатываемых Госкорпорацией «АЛРОСА». Осуществить ремонт зданий саратовского предприятия «ТАНТАЛ», создать условия для осуществления деятельности по огранке природных алмазов и созданию бриллиантов для их реализации на Международной Бирже оценки и продажи природных алмазов и бриллиантов, расположенной в Саратовском регионе. Световые вибрации, распространяемые через зрение глаз и головной мозг сотрудников предприятия при ювелирных работах будут повышать уровень световых вибраций населения в саратовском регионе, создадут ментальную структуру сосредоточенности на создании кристаллов, идеально распределяющих свет в пространстве. ;
. -  Уделить особое внимание проблеме ненависти созданного в результате духовных и астральных системных преобразований 2012-2015 годов финансово-обеспеченного молодого поколения к обыкновенным людям, как к живым существам, населяющим эту планету (случай у магазина М.Видео 06.06.2015 года в дневное время). Помнить, что изначально Бог создал эту Землю для людей и джиннов, чтобы они служили Ему (Священный Коран 51 сура 56 аят). Если такой случай ненависти будет зафиксирован, то в первый раз необходимо ограничиться предупреждением и взять письменную расписку о том, что больше нарушитель нравственности не будет мыслить, думать, говорить и писать о том, что он ненавидит людей. Если такой случай в его жизни повторится, то необходимо ограничить передвижение такого лица нахождением в его жилище в течение достаточного времени, чтобы он подумал над своим поведением и направить к нему просвещённого ученика имама для обучения вразумляющим хадисам.
. -  Выяснить вопрос: Знаем ли мы сейчас сокровенное, то есть истину по отношению к нашему предназначению в Обновлённой Системе Мироздания и какое новое образование нам следует получить для продолжения эволюции в светлом формате пространства-времени? ;
. -  Продумать вопрос: Если кого-то по эволюционной необходимости приходится направлять на обучение или на заработки в другой регион планеты, то между Администрациями городов (регионов, государств, стран) и человеческим существом необходимо заключать письменный трёхсторонний (многосторонний) договор (контракт) с детально прописанными условиями жизни человека в новом месте временного пребывания и его обеспечением всем необходимым (местом проживания, продуктами питания, одеждой, обувью, финансовыми средствами, компьютерной техникой, средствами связи, коммуникаций, ориентирования на местности, переводчиком и т.д.). ;
. -  Научно исследовать вопрос: Машина Времени - какая Она? Оказалось, что на космическом уровне ею является Сама Солнечная Система, Планета, а на уровне людей - Женщина. Причём, если женщина не развита по четырём основным аспектам современного Мироздания: духовно, эмоционально (психически), ментально (интеллектуально) и физически (телесно) в соответствии с мировыми стандартами качества личности, Всевышний закладывает в будущего ребёнка программу исправления ситуации: эти недостающие базовые знания по всем четырём критериям и чуть-чуть на будущее развитие, поскольку такие составляющие как память, духовные и ментальные резервы имеют разумные пределы векового развития эко- системы конкретного человеческого существа. Мужчина, биологический отец ребёнка может дать информационный материал при зачатии только на ориентацию ребёнка в настоящем времени, а после рождения - чуть-чуть на будущее развитие путём нейронно-ленгвистического программирования (т.е. воспитания). Всё волшебство природы происходит в утробе соответствующей женщины, где рождается маленькая планетка в созданной Всевышним эко- системе, после чего эта планетка выходит из состояния микрокосма (животик мамы) в макро-косм (эко-система жизни людей), при этом, вокруг ребёнка всегда находится защитный энергетический эко-шар. Это должен понимать каждый ребёнок с детства и не наполнять свой эко-шар негативными вибрациями, эманациями и мысле-формами. ;
. -  Совет Души Владимира Путина представителям местной власти: «Надо вовремя подсекать!» Эта мысль была услышана сознанием города весной 2015 года во время разговора проводника-представителя современной общественности с Герасимовой Еленой Юрьевной - директором ЦДПО Поволжского института управления им. П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ по поводу проекта «Президент Саратовской Республики». Смысл этой фразы сводится к тому, что реально активных лидеров власть должна вовремя замечать и направлять на повышение квалификации за счёт государственного бюджета (спонсоров), либо на профессиональную переподготовку для занятия государственной, общественной, банковской, либо бизнес-должности. Передержали одарённого человека в замкнутом пространстве его деятельности - всё, крах всему, поскольку свои задачи он решил, а о его будущем никто не подумал. Нет большой сложности вовремя сделать заявку в бюджетные органы государства для его увеличения под конкретные проекты продолжения развития лидеров регионов с целью предотвращения ситуации падения уровня электромагнетизма коллективного сознания и эмоциональной экономики региона, что ведёт к разрыву глобальной астральной сети (реестров) и кризису государственного масштаба.
-  Решить вопрос с созданием Федеральной Резервной Системы России «САН ШАЙН ЭНЕРДЖИ СТАР КОРПОРЕЙШЕН», чтобы в новую опорную компанию в качестве учредителей вошли озарённые, просветлённые, одарённые, мыслящие по-новому, ориентированные на будущее, разумные, надёжные люди, современные религиоведы, учёные, философы, подписи которых на новых денежных банкнотах и пластиковых картах Общественно- государственного банка России обеспечат стабильность обновлённой финансовой системы всего общества. ;
-  Решить вопрос с предоставлением нежилого фонда в безвозмездное пользование новым фирмам и предприятиям саратовского региона на 5 лет для развития бизнеса, потому что нежилой фонд в изобилии, но простаивает без дела. Молодой бизнес должен строиться в социо-культурной среде (красивых и удобных офисных зданиях), а не в дешёвых по арендной плате маленьких комнатушках, требующих ремонта, понижающих вибрации сознаний представителей молодого бизнеса и всего социума из-за негармоничной среды его создания и ведения. ;
-  Осуществлять построение новой реальности и развитие региона путём реализации продуманных, необходимых проектов для социо-культурного развития и обеспечения общества всем необходимым в настоящем времени и ориентированные на построение будущего. При создании вышеуказанных двух системных структур не будет заточения душ людей в измерении, где духовной энергии Света, тепла жизни не хватает, поскольку в этой системе нет нехватки в необходимых для жизни энергий, т.к. в ней Солнце взяло под своё руководство и защиту Землю в её эволюционном развитии. Нехватки финансовых средств быть не должно. Есть конкретный социально- ориентированный проект и ресурсы для его реализации (соответствующая документация, человеческие ресурсы, материалы и механизмы) - есть и финансы. ;
-  Определиться с направлениями высшего образования населения нашего региона на будущее с обязательным началом строительства необходимых предприятий реального сектора экономики, на которые будут гарантированно распределены студенты по окончании ВУЗов (Пример с Чеченской республикой и деятельностью Рамзана Кадырова как Главы Республики). Поставить вопрос о закладке необходимого объёма средств в бюджет государства, чтобы каждый желающий, имеющий хорошие интеллектуальные (организационные) способности, смог бесплатно получить необходимое второе высшее образование (магистратура, аспирантура) для обеспечения будущего молодых поколений нашего региона. ;
-  Довести результаты проверки Всевышнего представителей ФСБ, Православного духовенства, ограничившихся продажей икон, включая смех священника в Храме Христа Спасителя и неактивное участие раввинов- иудеев Москвы и Саратова в судьбе духовного преображения нашего региона в трудный поворотный момент жизни. Необходимо учитывать полученный эволюционный опыт бездеятельного их поведения, поскольку они в важный переходный момент жизни общества не захотели поделиться имеющимися у них современными знаниями и опытом с молодым поколением людей, чем поспособствовали бы плавному трансцендированию сознания системы в обновлённое состояние без её разрыва и потери энергий, т.е. духовно- эволюционным путём поддержки поколений на всех уровнях, а не техногенным путём, выполняя технические ритуалы прошлого. Помощь была оказана Сириусом через наше Солнце и религию Ислам. Мы благодарны представителям Моссад, мусульманам за духовное Свето-волевое содействие и поддержку в трудный момент жизни. Религия Православия в чистом виде оказалась не способной постоянно мыслить и осуществлять деятельность на физическом плане Земли. У человека возникает состояние бездеятельности и безумия. Иудаизм в технологии предпринимательства имеет организующее значение для выстраивания системы предприятий эко-системы, однако не воспитанный в духовно-энергетическом понимании построения эко-системы региона (не сориентированный на долгосрочное будущее развитие региона банковский сектор сковывает развитие экономики региона высокими ставками по кредитам и отсутствием реальных проектов непрерывного развития регионов). ;
-  Необходимо провести новые астрономические исследования Большого Космоса, через Астрономическую обсерваторию (код «128» в списке Центра малых планет) Саратовского государственного университета, расположенную на крыше Физического факультета по адресу: 8 корпус на ул. Большой Казачьей города Саратова, для получения точной астрономической справки по следующим вопросам: ;
-  1.Вокруг какой Звезды (Светила) в настоящее время вращается наше Солнце? ;
-  2.К какому Созвездию в настоящее время относится Звезда, вокруг которой ;
вращается наше Солнце?
-  По имеющейся у города непроверенной информации в переходный период 2012-2015 годов наше Солнце было инициировано в качестве восьмой Звезды Созвездия Плеяд, Центральной ярчайшей Звездой которого является Алкиона (Альциона), управление которым на протяжении последних двух тысяч лет осуществлял Сириус. Путём астрономических исследований Большого Космоса найти научное подтверждение возвышения Сириуса до состояния Межгалактической школы мистерий после духовных и световых системных преобразований в период 2012-2015 годов. ;
-  Провести научные исследования перехода духовной энергии в пространстве из жидкого состояния в световое-суб-атомное через атомные установки Ирана в 2012 году и использовать этот эволюционный опыт в нашем регионе для вознесения на высшие планы Бытия через атомные установки Балаковской АЭС, на территории которой необходимо осуществлять экскурсии жителей нашего региона (других регионов за фиксированную плату), начиная со школьных групп, в обязательном порядке путём непосредственного обозрения атомных энерго-установок. Этот опыт защитит нашу эко-систему на атомном и суб-атомном уровнях в случае катаклизмов на Планетарном уровне и в Солнечной Системе. ;
-  Провести научные исследования осознанной передачи своей жизни на уровень административного (управляющего) коллективного сознания ради гармонизации жизни известных эко-систем и обеспечения продолжения их жизнедеятельности и социо-культурного развития в критические (тупиковые) моменты человеческой истории. То есть, современное человеческое существо должно понимать механизм и быть готовым допустить выход своей духовной энергии из её отдельного эко-пространства на уровень коллективного сознания эко-системы региона и даже выше для смешивания с сознанием негармоничного построения общества в целях его перепрограммирования на суб-атомном уровне священных квантов-энергий Первотворца. Сила и мощь человека на время становится незначительной, но разум становится свободным, понимающим, управляющим на уровне коллективного сознания. Энергия эко-систем становится сбалансированной. Человеческие существа становятся равными по духу, но разными по сознанию, то есть пребывают в состоянии многомерного сознания: духовного социо-культурного коллективного и интеллектуально-осознанного индивидуального. В таком обществе ценится и коллектив и индивидуальность, которые гармонично взаимодействуют друг с другом. ;
-  Исследовать случай подключения природной эко-системы снизу в Саратовской области (точное попадание в пустой разъём сердечной чакры) и системы города Саратова сверху через душу (аккуратно спустился сверху мягкий контакт-проводник). ;
- Научиться различать эволюционно-важные для построения сознания человека понятия «умный» и «разумный». Умный человек понимает что что-то надо в жизни делать, но не разумеет того, что конкретно надо делать, куда двигаться, для чего и какой будет результат. Разумный человек понимает что конкретно надо в жизни делать, куда двигаться, для чего и какой будет результат. Ум рассматривает конкретные жизненные ситуации в настоящем времени, вращая ситуацию вокруг своей оси, либо осей, моделируя решение задачи (задач) на данный момент в реальном времени, а разум видит всю жизнь насквозь в совокупности жизненных ситуаций в проекции «прошлое-настоящее- будущее-результат-следующее будущее-результат» в пространственно- временном континууме.
-Данный реферат представляет собой модель построения современного гармоничного социо-культурного коллективного сознания у жителей Саратовского региона и имеет цель научного развития направления социальной философии, основанной на планетарном религиоведении и формировании у аспиранта энергетически-сбалансированной, гармоничной религиозно-философской этики, сориентированной на современных запросах планетарного, российского общества и современного общества саратовского региона:
-  1.«Мы здесь не просто для того, чтобы прожить жизнь. Мы здесь для того, чтобы наполнить жизнь изобилием, видением перспективы, духом надежды и свершений. Мы здесь для того, чтобы обогатить мир. И мы обкрадываем себя, если пренебрегаем этим». ;
-  2.«Надо находить своё место в жизни не в качестве разрушителя, а в качестве созидателя». ;
-  3.«Нам необходимо не стоять на месте, а двигаться, находиться в динамике жизни и быть в Авангарде в любой области сегодняшних знаний». ;Задачи проекта аспиранта и Факультета Магистратуры и Аспирантуры Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ: 1.Создание общественно-объединяющего в формате Саратовской Республики и Российской Федерации на ментальном уровне Интернет-Портала-Ресурса «Президент Саратовской Республики и его Администрация». Установить вертикальное духовное взаимодействие эко-системы города и региона с ;
высшими мирами через Администрацию Президента Республики (Корпус Стражей Веры).
2.Создание общественно-объединяющего на ментальном уровне Интернет- Портала-Ресурса в формате Международного Протокола и Кросс-Культурных коммуникаций в общественно-государственном управлении, финансовом обеспечении и в бизнесе «Мир без границ», ориентированный на наше полушарие планеты: Россия, Европа, Израиль, Африка, Страны Арабского Мира, Азия, Индия, Китай, Япония, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Малайзия. В США закупать только технологии Корпорации Apple, поскольку они опередили время на техническом уровне и создали возможность духовных кросс-культурных коммуникаций путём просмотра и прослушивания красочных духовных и эмоциональных видео- и аудио-программ визуально- вибрационных взаимодействий.
3.Продолжать развивать взаимодействие со специалистами МОССАД для получения дополнительного опыта гармоничного проектирования социальных эко-систем жизни на планетарном уровне.
После зачисления автора реферата на Факультет Магистратуры и Аспирантуры Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС при Президенте РФ на бюджетной основе, автором реферата будет разработан проект Конституции Теократической Президентской Саратовской Республики и предоставлен для изучения Космический Кодекс Планеты Земля 2012/12/12.
*****


Рецензии