***

Дерьмо не красит.

Дерьмо - поливать грязью незнакомого человека. Даже элементарно в социальных сетях изливать тонны желчи и негативных комментариев.

Дерьмо - поднимать руку на женщину. Доказывать, что у тебя есть яйца можно другими поступками, заслуживающими уважения.

Дерьмо - сплетничать и распускать слухи. Занимайтесь своей жизнью, там времени и на других не останется.

Дерьмо - делать замечания. Ваше мнение - это ваше мнение, а распыляться, доказывая, что это истина - глупо и смешно. Мы все разные.

Сидеть на шее у родителей - дерьмо. Если ты физически здоров, то почему бы не заняться работой, карьерой и инвестиций в будущее.

Дерьмо - не помогать пожилым. Ты что, сука, сломаешься, если уступишь место в транспорте?

Дерьмо - обижать животных. И не обязательно их любить, но зачем делать им больно?

Дерьмо - вечно жаловаться. Синдром жертвы лишь доказывает жалкое существование и безответственность, по отношению к самому себе.

Дерьмо - копировать надуманных кумиров. Ты никогда не сможешь прожить жизнью тех, кого клонируешь.

Дерьмо - находить счастье в алкоголе. Пиво после работы - первая стадия алкоголизма. Ты что, хочешь сдохнуть от цирроза печени в тридцать лет?

Дерьмо - бросать свою жену с ребёнком. Можешь не любить жену, пресекать общение, но, бросив ребёнка ты не имеешь права бить себя в грудь и называть себя «папа».

Дерьмо не красит.

Алиса Лисовая


Рецензии