Сказъ касъ ка про аднарабалдуи й иуд лабаранда!!

Вакула Песняк

Сергей, вижу так ........
сначала строить ОГРОМНЫЕ "ПОДСОЛНУХИ" нАД ОБЛАЧНЫЕ подобия дебаркадеров СТАНциОНнарныХХХХХХХХ ))
И только пАТОМ там уже на ВЕРХАТУРЕ заПУСКска(Й)ть в ВЕРХНИЙ полёт, в ПРЕДКОСМОС толпу лёгких зондов " ОДУВАВАНьЧИКОВ"

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Сергей Бикмаев

Вакула - !!!!!!!!

этот фильмец я посмотрел 20 раз!... и еще посмотрю)))))
 
Район №9 (2009)
lordfilms.tv

(фотографии различных шаров)
минимальные возможности, старой индустрии....
тяжелопромышленнойй....)))

Вакула Песняк
АххА !! видал такое недавно совсем (( ОО ))

Сергей Бикмаев

умиротворяют НЕ фантастические уже картинки !!

Вакула Песняк

Сергей, кРАЙняя модельКА уже в САМом ШАРеРАШ = ОСьТРАВ в ОСТРАВЕ
(( ОО )) МАТРЁШКА
тООчнОО Близк ОО = ООтчень такой пООристый ШАР ИКАР РАШ ик
(( ОО ))

Сергей Бикмаев
Вакула, икра икра икра да да да!!))))))
с отсеками))))

Вакула Песняк
с ОТЧЕнь прочными "отсеками"
потому что они в форме ШАР А РАШ в ШАР Е РАШ (( ОО ))

Сергей Бикмаев
дети майнкрафтят ))))))))
видимо синхрон))))

Вакула Песняк
(( АХХА = тОчнОО ))ПАРАллели пООшли )) эффект "сОтОй Обезьяны " )) О кОтОрОм упОминал в начале втОрОй книги, некОтОрые пОрОй прОстО малООсОзнанОО улетаУют
(( ОО ))

Это уже не остановить ))))))))
ни одна тварь не в силах, хочь сама сАДАна )))))))))

Сергей Бикмаев
ВАКУЛА!!! а если ТОР! ???? СВЕТО-ТОР!!!)))
СОЛАР-конденсаТОРы

Вакула Песняк
Ну да ТЕР мМмМ ОСыи )) Да хочь квАДрррАДЫ и КУБЫ, люБой каПРИЗ как грится, но за ИХ б УМважки  ))
Ида+АД Бес разници, хоть пусть на КУБах порхайИУД ))))))))))
лишь бы на время пАДзабыли про мясорубку = бойНЮ ВОЙну ((
и забудут !!!!!! как пить дать !!!!!! в строй КУ-КУ  ударЯДся иудаВядСЯ ))))))
покорЯДьъ  "новую аМРИку-ку " ))))))

Сергей Бикмаев
ШАР идеален!!!!!! в цифровой границе брата кремния!!!! в нашем очертании образа в сознании...

Вакула Песняк
Сергей, ОН(И) ВЕЗДЕ )) даж в пустых ГОЛ ЛОВ ушках РИМлиудей потТОК ВСЕРОДных ШАРИкООф ))))))

Сергей Бикмаев
ЧИП-ШАР!!!!,.. патентую)))).. конденсирующая отражающая поверхность
брат кремний идеален по форме передачи сигнала на поверхности

Вакула Песняк
максимальный полезный ОБЪЁМ как внутренний АТАК и наружный отРАЙжённый, при минимальных "затратах " на сАЗЪиДАНие поВЕХнОСЬты (( ОО ))

ТАМ в НЁМ и в НИХ ещё целый КОСМОС чудес !!!!!!!!

Сергей Бикмаев
вода как и полагается по привычке притяжения, в одной из какой либо сторон шарового сегмента ....
ногами к воде, к большему ее расположению в балансе шара

Вакула Песняк
Сергей, в полне вАЗЪможно мы в данный мАменТ повторим ЕГО = ВСЕВЫШНЕГО "путь" сАЗЪидания нашей ВСЕЛЕННОЙ из мини ОСТРОВков = семян ШАРИКОВ = икры = иКОРок = КОРоки!!

приУМ ножение люБой приРОДна КосьМЫчестьКой МАТЕРИи при помощи ЖИВой  "ИКОР ОЧКИ"

Сергей Бикмаев
я бы не рискнул, увеличивать до разрыва , дисбаланса (видео вращения с бешеной скоростью неодимового МАГнитнОГО ШАРика в "электрополе" - аж свист слышен при трении о стенки резервуара = лотка )

Вакула Песняк
А это уже движУХА ЯВЬнаЯ в сторону ЗАРОДА МИНИ СВЕТИЛА = ШАРоВОЙ МОЛНИИ !!!!!!!! , только там нужен "подвес" в ВАКУУМЕ делать и опять же в МАТРЁШКЕ ОТЧЕнь многослойной - там и В АЗЪ никнет ВРА(Й)щение ослепительной плаз МЫ заРОДыша МИНИ сына СОЛНЦЕКОЛОБОГА

Сергей Бикмаев
постройка шара, пчёлами дронами, дроны,-больше !. как поддержка в воздухоплавании, в неразвитых секциях, достройка в воздухе
1:27

Вакула Песняк
Сергей, дроны = ШАР ИКАР РАШки мелкийЯ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельныйЯ ))))))

Сергей Бикмаев

!!!!!!!!

при минимальных структурах, сжатого хордо-зонтикового, напечатанного шарика, в пыли лазером.
Более плотная материя в вакууме, образуется лазерными пересечениями(зайчиками, от одного зеркала с частотой), как если бы пена монтажная ...уже ведь кидал))))ссыль эту
56:41
вакуум в объёме, созданном..в нём более плотные манипуляторы, управляемые виртуально...

забудь станки и все профессии с этим связанные,.....жаль конечно...

Вакула Песняк
Сергей, поэтому Чубайсы и иже СНИмммЫ заявляй ИУД открыто, что лишних "ртоф" Якабалабык в шесть раз БОЛЬше чЕМ нана АД+ДА !!

чЕМ им ТРОНасЕДелЬсам личНОЛИ(с нужНОЛИ (с 

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

Сергей Бикмаев
Вакула, представь себе ...он то же норм пацанчик!!!, постоянно не знает чё с этим всем делать ))) да еще и в РУССИЯниИ ))))))))))))

Вакула Песняк
АГА ))
"Бредставьте себе, Бредставьте  себе ЗЕЛЁНЕНЬКИМ ОН БЫЛ !
Но тут пришла пАДла  ляг УШка ...... " !!!!!! )))))) ......

 они ОчумЕЛИ и в нАДуре думай ИУД что РАБ боты заменят им почти всех людей !!!!!!

АП АТОМ вДРУГли какой нить сБОЙ в нанаСОСсисТЕмэМЭмэ ПОПреЧИНЕ  КОТУ КЛИЗМА )))))) и ...........
крахТРАХтыБЫсдохРИМу ((((((
как по АДному  щелчку на раз, БЕС Бредупреждений как фильмеЦЕаМРИкостьКум  "2012" ))))))

Итипа как в той сказке про ПОПА и его РАБотника
(((((((( АДнараБАЛдуи Й иуд ЛАБаранДА )))))))))...... перевожу ......
(((((((( ЯкабалаБЫК  РАБА ДНА и ЛОХ ла БАРАН да ))))))))

нотам три щелбана  БАЛда  ЗАР ЯДил  ПОПу в толоконный НЕжидКИЙвротЕжЛОБ ))))))

Но недожали чудТОК  мульт )) нанаАД=ДА  было приземЛЕНИЕ  попАпоп с НЕтБЕС в преИСКпАДню пОКАзАДь в логово чертей = дручьбаНОФ  ))))))


Рецензии