Где ты, русский язык

          Где ТЫ, наш ОСВОБОДИТЕЛЬ, наш ОБЬЕДИНИТЕЛЬ, наш РУССКИЙ ЯЗЫК.
   
  Сегодня имеем лишь обусловленный российский, но не русский язык.
  Сегодня имеем российского языка контроль и подчинение во всех просторах СМИ.
  Как предел Ограничений умственных развитий природно человеческих взаимо отношений.
  А значит в очередной раз подошли и как ко продолжению, и как ко повторению дробления СССР-России.
  Но ныне уже не на финансовой единице, как первичной кармической реакции государственно мирового масштаба,   а на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
  Несомненно в соответствующих Лидерах, Правителях или Президентах.
  А значит несущие в себе соответствующие кармические процессы данного периода Перестройки.
  Здесь не перекраситесь, не переориентируетесь, не продолжите себя Президентами, заговорив лишь на своем природном языке.
  Финиш создания культов Президентов, их режимов, Сочи и Золото.
  Как предел финансово экономических накоплений, мировым масштабом.

             ИНТЕРНЕТ...РОДИНА...РУССКИЙ ЯЗЫК..

 И что же он в действительности собой представляет и как ПОСВЯЩАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
  Интернет..вот где проявило себя рабоче-крестьянское периодом Перестройки.
 Как и культ рабоче-крестьянского, видом интеллигенции, непросветленной и непосвященной.
    
    Где же выход из сей несвободы Речи, Языка.
    В чем суть Перестройки, ненасильственной перестройки из обусловленности российского языка, речи во всех средствах СМИ.
 Культ постов, всевозможных содержаний, по сути простое зомбирование несмышленых умов.
 Культ всевозможных указов, декретов, законов, несущие собой в Народ смертные кармические реакции.

          Эзотерика Политики Государственных взаимо отношений.
 Есть суть проявленных эзотерик библейских, учений Учителей, Коранов.
 Как суть проявленного Бога во всей Природе взаимо отношений.


         ..редактирование..
 
 


Рецензии