Дольмены и временные порталы

Всем мистикам и эзотерикам известно,что Дольмены стоят на разломах земной коры в геомагнитных зонах.Это силовые линии Земли.Особенно они более выражены на Кавказе и в Крыму,в горных местностях.
В районе СОЧИ эти силовые линии проходят около побережья от Сухума и до Туапсэ.НО РАЗГОВОР СЕЙЧАС О ДРУГОМ
Что такое временные вихревые порталы?Порталы или временные корридоры в пространстве как раз находятся на разломах,где стоят древние языческие культовые ХРАМЫ-ДОЛЬМЕНЫ.Возраст от 4 до 10тысяч лет.
Мегалиты и мегалитические камни концентрируют на себе цикличность Времени.Время цыклится на них как пружина,имея эффект сжатия и расжатия стихии Время.
В обычной среде и равнинном пространстве время течет линейно и ровно.На Дольменах и Менгирах,оно закручивается в спиральный вихрь,в результате чего происходят аномалии.В некоторых местах разряжается электроника.Эти временные вихри влияют так же на биологию материального мира,в том числе и на человека ,с его сознанием.
У многих людей происходит изменение сознания,после чего у человека открываются экстрасэнсорные способности.
Люди вспоминают прошлые жизни,время размагничивает ДНК.
Некоторые начинают писать стихи,рисовать,заниматься творчеством,что и произошло лично НА МОЕМ ОПЫТЕ.Чем чаще посещать места силы,тем больше будет толку во всех аспектах бытия.Исцеляются серьезные болезни,рождаются долгожданные дети,люди встречают свои половинки.Сама жизнь меняет направление и стремление,происходит осознание Бытия.
Об этом можно писать бесконечно,но лучше ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ,ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ДОЛЬМЕН.
ВСЕХ БЛАГ.
20.02.19
ФОТО СДЕЛАНО НА ДОЛЬМЕНАХ


Рецензии