Солнце

Солнце - это
***
- наша собственная орбита. Орбита Земли.
Вы на уроках физики видели магнитные линии?
"Суть опыта Ганс Христиан Эрстед помещал над магнитной стрелкой прямолинейный металлический проводник, направленный параллельно стрелке. При пропускании через проводник электрического тока стрелка поворачивалась почти перпендикулярно проводнику. При изменении направления тока стрелка разворачивалась на 180°."


Если бы опилки были поживее и не лежали бы на столе, то они непременно бы рисовали окружности вокруг провода с током. Причем мелкие опилки были бы в ближнем кольце.
Так и наша Земля, подобно опилкам, собралась в кольцо пыли вокруг провода с током. Круглым шариком она стала после.
Так Солнце - не шар! Это тоже чья-то орбита. "Провод с током".
А планеты  - опилки, рисующие магнитные линии. По этой магнитной линии своей орбиты Земля катится, как шар по биллиардному столу, оставляя безупречный след - прямую линию для "наблюдателя".
Я, блин, вижу.
А что с вами, омагниченные?
***
Уточним, что за зверь такой - длина волны?
Оказалось и не страшно.Длина волны головы около 60 см.
Она круглая с ней просто. Длина волны Земли - длина экватора. Длина волны Солнца
для землян - длина орбиты Земли.  150 млн - ее радиус.
Орбита Земли — траектория движения Земли вокруг Солнца на среднем расстоянии около 149,6 миллионов километров (152,1 млн км в афелии; 147,09 млн км в перигелии).

Свету некуда спешить. Он "стал" раньше, чем появились первая пылинка Земли.
Она должна быть или уничтожена или стать сферой, постоянно вращающейся вокруг себя и вокруг Орбиты Солнца.
Есть Гелиосфера  с радиусом около 11—13,5 млрд км

Солнце, т.е. свет, не газовый шар где-то далеко, а буквально все, что внутри земной орбиты и есть Солнце! Параллельные лучи искажаются атмосферой и мы видим фокус собственной орбиты, залитый светом, как небольшой кружок.
Земля - граница света и тьмы. У Юпитера - другое солнце - большего размера и точно делит Юпитер, как и Землю на две равные полусферы - светлую и темную.
В глаз нам попадает магнитная линия Солнца. Это постоянный магнит.
Все организмы на Земле постоянно меняют свое положение к этой - жесткому излучению. Вибрируют с собственной  частотой. Поэтому свет считают коротковолновым. А Свет    - следствие огромной круговой волны, значит  - постоянного тока.
Если бездействовать, то поверхность выцветает.  Туман над пашней поднимается вверх.
Его вверх тащит магнит Солнца. Напишу еще раз - не жалко. Лишь бы дошло до людей, кто нас учит и чему.

***
Размеры Солнца преувеличены в 100 раз?

Круговая волна имеет толщину препятствия. Т.е. орбита Земли прорисована
"фломастером" ее же  размера. Диаметр Солнца, т.е. света, окруженного  орбитой Земли за год, равен произведению диаметра Земли на число ее оборотов. Она катится по орбите, как шар по бильярду. Укладываясь в диаметр  целое число раз. Тогда окружность Солнца  имеет диаметр примерно 4 650 830 км и расстояние  от Земли  до центра Солнца в два раза меньше.  Т.е. Солнце больше Земли в 365 раз.
Из ВИКИ:
Диаметр Солнца 1390600 км, Земли 12742 км.

*** А что же делать со 150 млн км? А? Солнце для нас в сто раз меньше.
Зачем так преувеличивать?
А Для Юпитера оно, соответственно больше.

http://www.proza.ru/2019/02/20/1406

Другое дело, что размер Земли может быть 400000 км, если учесть спутник - Луну.
Тогда диаметр солнечного круга 300 000 000 км.
Тут сошелся ответ.. Ведь расстояние до Солнца 150 000 000.
Какой интересный вывод: Земля - это и Луна!


Рецензии