Сказка 3, неправильная

1. На городской площади, заполненной народом, казнят Кощея Бессмертного. Но когда ему отрубают голову, оказывается, что это вовсе не Кощей Бессмертный, а юная прекрасная девушка Марья царевна, дочь соседнего царя, которая пропала 3 года назад. Чтобы избежать войны, царь направляет своего единственного сына, Ивана Царевича, в Кощеево царство за живой водой.
2. В лесу Иван Царевич находит избушку Бабы Яги, и просит указать ему путь в Кощеево царство. Баба Яга предлагает ему жениться на её  дочери, но та такая страшная, что Иван Царевич отказывается. Баба Яга всё равно решает ему помочь, так как у них с Кощеем старые счёты. Она даёт Ивану Царевичу своего коня, который знает дорогу в Кощеево царство. Дочь Бабы Яги даёт Ивану Царевичу три золотых яблочка, и говорит, что будет наблюдать за ним в волшебное зеркальце.
3. Иван Царевич скачет на коне во весь опор, и вдруг у него на пути появляется высокая и длинная, без конца и края, стена, которую конь никак не может перепрыгнуть. Из леса выходит стая волков и медленно приближается к нему. Иван Царевич скармливает коню золотое яблочко, и тот сразу перепрыгивает стену.
4. Иван Царевич опять скачет и видит перед собой широченную реку. Он пытается её переплыть верхом на коне, но посредине реки конь начинает тонуть. Тогда Иван Царевич скармливает ему другое яблоко, и конь благополучно переплывает реку.
5. Наконец Иван Царевич прибывает в Кощеево царство и рассказывает Кощею Бессмертному свою историю. Кощей говорит, что это он похитил Марью Царевну три года назад, женился на ней, и они прожили всё это время душа в душу. Но потом она пропала, и он никак  не может её найти.
6. Кощей приводит Ивана Царевича к источнику с живой водой, а источника и нет. Кто-то сделал подкоп и перевёл его в другое место. Иван Царевич даёт коню последнее яблоко, и тот несёт его к новому местонахождению источника. Кощей летит следом.
7. Иван Царевич находит источник, а около него сидит девушка такой красоты, какой он в жизни не встречал. Девушка предлагает ему поцеловать её. Они целуются, а потом в шею Ивана Царевича впиваются два острых зуба. Девушка превращается в Бабу Ягу и пытается его загрызть. Подлетает Кощей и разнимает их. С криком «Так не доставайся же ты никому» Баба Яга впивается зубами в горло Кощею. Тот отрывает её от себя и швыряет так, что она улетает за тридевять земель. Появляется дочь Бабы Яги. Она окунается в источник и выходит  оттуда красавицей. Она рассказывает Ивану Царевичу, что это мать превратила её в дурнушку, когда на неё начал заглядываться Кощей. Иван Царевич и Дочь Бабы Яги целуются.
8. Вдруг прилетает Баба Яга на сверхскоростном ковре-самолёте, хватает Ивана Царевича и уносит его с собой.


Рецензии