Глава 3. Без него

  В моменты, полные грусти, она любила анализировать происходящее и делать некоторые выводы. Иногда появляется ощущение ненужности в кругу знакомых лиц, но все ли там являются лишь знакомыми?
  Есть парочка огоньков, которые не дают утонуть в себе, закопаться мыслями так, что сложно убить родившеюся отчужденность. Эти прекрасные люди обнимают так крепко, согревая теплыми искренними словами. Они как части большого пазла, моей жизни. Не было бы хоть одного родного человека - не собралась бы полная картинка, никогда.

* * * * * * * *

08.06.18

  В не совсем обычный летний день та самая девочка задумалась о совсем обычных вещах. Прошло совсем мало времени, всего пару дней...с того момента, как его забрали в армию, но мысли не утихали уже которые сутки. Каждую ночь она думала о человеке, который засел в ее голове еще прошлым летом. Тот самый третий огонёк. Смотрела на общие фотографии, слушала песни, которые ассоциируются с ним, а так же представляла рядом. Как на той самой ночевке, когда он бережно перенес ее на кровать, такую сонную, опьяненную любовью. В ту самую ночь они заснули рядом, в объятиях друг друга. Этот человек стал очень родным, а его улыбка согревала. Ее обожаемым занятием было тыкать в своего мальчика, выводя его на эмоции, но быть может терпя еще большие муки. Она любила на него смотреть в такие моменты, ведь казалось будто бы его глаза улыбаются. Когда он был рядом спокойствие и чувство безопасности не покидали.
  Как же можно так утонуть в человеке за такое малое время? Волноваться в момент его написания сообщения или слыша голос, от которого просыпались бабочки в животе? Я не знаю, но утонув однажды - главное не задохнуться.


Рецензии