Как стать женой

..." а хрупкое счастье так бережно держат..."

Не буду открывать "ящик Пандоры", просто приведу несколько примеров и несколько ракурсов с точек зрения мужчины,а точнее разных мужчин - а почему?!, а зачем?!, и что надо женщине чтоб стать женой того или иного мужчины,   а там по коментам выясним надо ли это...
Опишу компанию друзей, просто четыре давних друга, которые женились в разном возрасте, что они искали в женщинах, что нашли и с чем и на что согласились)))

Первый был просто "охламон", чтоб не сказать матом, и браков у него было несколько, впрочем все друзья были женаты не единожды, но разберём всё по порядку,))
У первого было два официальных брака и четыре гражданских... Но сейчас он женат и счастлив, две дочки... (в 39 лет счастливый брак)

Второй, осторожный, - два гражданских брака и один официальный, настоящий, тоже женат и счастлив, три дочки... (в 34 года счастливый брак)

Третий, донжуан, - штук шесть гражданских браков и наконец официальный, настоящий, женат, счастлив, дочь и сын, и может быть пару любовниц...            (в 31 год счастливый брак)

Четвертый просто баловень с замашками наполеона, всегда имеющий рядышком женщину, два официальных брака, второй настоящий, дочь, сын,ещё дочь, счастлив, собственный бизнес и очень заботливая жена... (в 33 года счастливый брак)

Четыре парня, что их связывает?! Можно посмотреть с самого начала, когда каждому из них было по 20-25-30 лет, что каждый из них говорил, как себе представлял свою единственную женщину и какая Женщина стала единственной...
Какое свойство необходимо женщине, чтоб мужчина позвал её замуж или предложил руку и сердце, а проще и циничнее сказать отдал её свой кошелёк, жилплощадь и т.д.
Самые молодые скажут:
 - СЕКС... важно но не факт, скажут те кто постарше,)
 - БАБЛО... скажут кто постарше, но опять не априори,ведь не в деньгах счастье,
 - ЧУВСТВА... подумают все вместе взятые, но не всем рай в шалаше...
ВСЕ РАЗНЫЕ, ВСЕ МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, НО ВСЕ МЫ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ...
Именно поэтому нет одной для всех панацеи, хотя и название у этого одно - СЧАСТЬЕ,)) Как довольно спорное выражение: - "правда у каждого своя, но истина одна", так вот и что одной паре как развлечение, то другой паре развод и конец отношений. Поэтому будем "осматривать" каждую ситуацию и каждого парня насколько это позволяет сделать наша возможность.

Возьмём Первого, как самого позднего, он и сам говорил, что уже в женщинах разочаровался почти окончательно, работа по проектам, командировки, жильё съёмное, ничего своего кроме машины, поэтому и думал, что не грозит ему ни семья, ни жена, ни дети, но вот вдруг созвонился вечером с знакомой девчонкой, позвал поехать где-нибудь мяса покушать, после трудового дня, уж очень тоскливо и одиноко было ему... Скрипя чем-то согласилась девчуля, но попросила его домой за ней зайти, и когда зашел он, заявила: - я тут борща сварила, садись ешь, не хочется мне ехать куда непонятно,))) Присел, поел парниша и после дня рабочего, беготни постоянной, закрываться глазки у него начали, хозяйка не долго думая отправила его на диван.
Никто из них, ни он, ни она, ни о чём тогда и не думали, но через четыре месяца расписались, а через 9 месяцев появилась первая дочка, потом жильё, потом вторая дочка...   

Теперь Второго возьмём, который продуман был всегда, уже кв своя была, всегда козырнуть наличкой умел, но женить его никто не успел. Когда спорили друзья, говорил он: - нифига, мне баба нужна без "гузна"(без детей), чтоб кв своя была и авто, а по другому это не то, у меня ведь всё своё есть, по другому меня не "съесть")) Но пару лет и холостого Второго нет,)) Девчонка с ребёнком, с кв и авто, попался Второй, ему "само то". И свадьба была, и друзья собирались, и в общем-то дети нарисовались, в итоге три дочи, две плюс одна, доволен Второй, молодчина жена,)))

Наверно пока о Четвёртом скажу, он парень совсем не простой доложу, юрист как танкист, всё на дальнем прицеле, всегда и везде и в теме и в деле, машина - свежак, и с иголки одет, жена топ-модель, а в чём же секрет?

Третий у нас тоже парень не промах, но у него несколько другой подход к жизни и женщине, поэтому о нем позже,)))
Именно о мужском отношении к женщине, о внутренних требованиях, которые каждый из парней ставил перед собой и очередной своей "избранницей", почему требования и качества людей со временем менялись коренным образом. В целом то и кто кого выбирал, мужчины или женщины, тоже вопрос довольно интересный и спорный,)) 


Всё это вы прочитаете дальше.. если это вам интересно, можете написать вопросы и я отвечу или мы вместе на них попытаемся ответить в процессе написания...
продолжение пишется...


Рецензии