***

Аэропорт. Самолёт. Несколько часов в самолёте. И вот, она выходит из самолёта, и её встречает солнце и обдувает горячий воздух. Несколько шагов по трапу, и наконец она вступает на землю, на любимую землю. Землю Греции. Идёт к аэропорту, где её встречает муж хозяйки квартиры у которой удалось её снять. Он грек загорелый с натруженными руками. Они едут на машине до дома разговаривая о разных пустяках. Она любуется природой. По приезду они поднимаются в квартиру, где объясняют как что работает. Она слушает в полуха, т.к.хочет на море. Наконец все формальности соблюдены, ей отдают ключи и муж хозяйки уезжает. Она закрывает дверь и идёт на улицу. Сделав несколько шагов от дома, подходит к ограждению. Спускается по ступенькам в низ, и выходит на паралию. И наконец её взгляду открывается море. Без крайнее, с прозрачными водами. Она подходит к нему ближе, смотрит на него, вздыхает его аромат. Морской бриз омывает её ноги, а ветер развивает её красивые, длинные каштановые волосы. Она смотрит на прозрачную гладь моря, и у неё перед глазами возникают картины из прошлых жизней. Насладившись видами и запаха и моря, она идёт домой, чтобы записать всё что она вспомнила из прошлых жизней в своих книгах.

С Благодарностью М.Л.


Рецензии