Астрологический прогноз феншуй гороскоп 20 февраля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20.02.2020 г.,
Есть вопрос?
Значит есть ответ.
Какой вопрос?
-) Никакого, нет, не интересует.
Тогда вопрос: зачем ты здесь?
Карта гороскопа - это ответы.
Вопросов нет, а за ответами пришёл?
Вывод (и тема дня сегодня): нет у тебя вопросов = от карты гороскопа не требуется ни правды, ни точности, ни старательных поисков истинного положения вещей. Достаточно фразы: "...(знак Зодиака, например: Овны, Львы, Скорпионы, Тельцы, Стрельцы, Козероги..) "у вас всё будет хорошо"?
Разумеется, ты на это надеешься. Но - не особо веришь. Однако, рад утешению и подтверждению надежд. Не представляя вовсе: как же будет? Когда конкретно? Через час или вообще? С кем? С тобою или в принципе?
Так тебе и не очень важно! Вопросов нет, значит и планов, и настройки точной на конкретную цель тоже нет.
-) Есть некоторые вопросы, к карте, к гороскопу. Однако, не настолько уж и актуальные, чтоб нельзя было потерпеть, не подождать чего/кого-то там. Вроде и нужно было бы задать, и ответ хотелось бы узнать. Ну, да, не помешало б, но.. Как-то ты обходишься без карты. Не знаешь, что будет, в чем дело, причина - и ладно. Потерпишь ведь? Чем-то ж, дело, ситуация закончится....
Хорошо! Карта гороскопа, от того, что ты её не спросил - не изменится. Как знала "всё заранее", так и будет знать. Просто Ты не будешь знать то, что в конкретное время НАДО знать, и не сделаешь, и чего-то там не получишь.. Ну и что?
-) Вопросы есть. Их много. Их ХОЧЕТСЯ задать! Но.. Кому? Кому бы ты их за;дал? Карте гороскопа?
Это - самое разумное. Хотя бы потому, что натальная карта гороскопа - ты в неё при рождении "завернут" всегда (всегда, слово то какое!) о тебе ВСЮ информацию храня, имея, записывая, постоянно сверяет, открывает, даёт, предлагает воспользоваться и.. Карта дня (транзитная) обнаруживает тебя, что называется, во всей красе...
Какой есть. В настоящем времени. Где бы ты ни был.
Но ты ж не понимаешь в картах ничего, а спросить некого, чтоб разъяснил толково?
Поэтому. День сегодня особенный именно ситуацией: у тебя нет вопросов. Конечно же, ты всё знаешь! О себе, о мире в котором находишься, о происходящем вокруг, о том, что тебе тут надо делать, что можно, что запрещено, что ты получишь и за какие заслуги. Натальная карта - да, знает, и тебе прямо сейчас конкретно даёт "прочесть". Посылает сигналы.
Тут знаю я: с посылаемыми сигналами - беда просто! Чтобы сегодня ты увидел надпись, услышал слова, заметил нужную дверь, обратил внимание на вещь, знак.. Ох-хо-хох... Наверное надо концентрироваться несчастной карте гороскопа так, чтоб ты НЕ СМОГ никаким образом пройти мимо! Пример: ты что-то собрался сделать. Встал и пошел в направлении места, где лежит то, что тебе для того чтоб сделать задуманное лежит.  Пришел и ..забыл, зачем. Постоял. Посмотрел. Решил вернуться. Возвращаясь, встретил (..), зацепился (..), столкнулся (..), остановился (..), в общем, назад так и не вернулся. А ПОТОМ, вдруг, внезапно, или ясно вспоминаешь или тебе внятно объясняют. Что ЕСЛИ БЫ ТЫ (отправил документ, прочёл мелкий шрифт, поставил подпись, успел в назначенное время в нужное место, сказал, СДЕЛАЛ) - история была бы. А так.. Никакой возможности изменить, исправить, переделать: ты - растяпа, опозданец, не умеешь, Незнайка, создатель проблем, срывающий процесс, слепец, глупец, упрямец, и прочее...
А всё почему? Потому,что аршинными буквами не было написано то, за чем ты встал. Память дырявая, никто не подсказал, ну, и ... Ты забыл, зачем вставал..
В общем, инвалиды никому не нужны сегодня, это - время такое. В самом деле, требования Времени. Типа "эпоха перемен, эра Водолея".
Поэтому, массовые увольнения, исключения из школ, лишения свободы, разрушение иллюзий - свобода в первую очередь в этом. И тут, никак, совсем никак без карты гороскопа! Ни одна живая душа не даст точной информации, ответов, подсказок, нужных рекомендаций. И за это - категорически запрещено винить кого-бы то ни было другого. Ведь если ТЫ собственную карту не воспринимаешь (тело твоё сигналы посылает, подсознание сигналит, сознание сигналит! А ты опыта не имеешь, знаний нет, воспринимать не умеешь, не понимаешь того, ЧТО от тебя требуется, хочешь чего-то вообще иного... 
То вокруг тебя создаётся хаос. Много аварийных ситуаций, много проблем, трудности и затруднения.
А значит: мир нарушен! В мире начинаются ... Чудеса, скажем так, не объяснимые.
Потому, что изначально: не было вопросов. Но ответы БЫЛИ. Всегда. Не нужные ответы, ты их просто не брал. Зачем? Тебе их даже старались и давали. Но.. Нет вопросов - нет потребности. Предложение не действительно.
Тебе не надо! Отсутствие вопросов автоматически подтверждает ненужность ответов. Пример: полный супермаркет. Продукты, вещи, предметы, предложения. И... Приходят люди (если вообще приходят, т.к. им - "точно ничего не надо"), просто ходят, смотрят, ничего им - не нужно, они не знают, что им нужно, они не хотят то, что тут имеется. Классика: у вас есть ТАКОЙ ЖЕ, но с перламутровыми пуговицами халатик? Нет? Ну, будем искать"..
На самом деле: там ноль в карманах, там куча отрицательных установок, антимагнитные излучения, антигравитация и ... И следует внимательно следить, чтобы не спёрли что-нибудь "не нужное", не подкинули не нужное, ничего не утащили, не сломали, не перепутали местами, не создали проблем... Наоборот действия!
В окружающем мире, где имеется порядок - возникает хаос, беспорядок, нарушение и ... Вопросы.
Много вопросов. Очень много. Без ответов!
Парадокс, правда? Вопросы типа: "Быть?, или не быть?", "Что делать?", "Кто виноват?" - в принципе ответов не имеют. Они абсурдные.
Сегодня транзитная карта гороскопа ясно показывает, что ответов - много, много, много. Ни один именно тебе не подходит? Быть того не может.
Зато может быть следующее: карты (не одна, несколько, сразу) тебе с утра говорят: в 8.00 - быть там -то, в 11.00 - быть таким-то, в 12.51 - быть с тем-то вместе.. Есть расписание на день. Твоего движения. Оно в момент твоего рождения тебе дано. Кто тебе виновен, что ТЫ - не пошел, не присутствовал, не встретился, не успел? Короче, не был. И уже не будешь. Конечно же, ты сам. Твоя карта,твой маршрут. Твои опоздания. Твои проблемы.
Рекомендации. Их - миллионы! Учителя рекомендуют, врачи, пожарные, синоптики, ведущие шоу-программ. Сейчас все, кому не лень, штонибудь рекомендуют. А на деле? Пример: соседка этажом выше. Неугомонная маленькая женщина, лет 60. Вопросов, вопросов, вопросов.. К ней! Как ты везде и всё успеваешь? Как у тебя это получается? Как ты это все терпишь?
Она - начинает объяснять: трое детей, имеют семьи, своих детей... Им - покажи, расскажи, дай, принеси, сделай. Поэтому с утра встала, список дел, список того, что имею, того, чего нету а надо, список мест, где взять, как это делается и ... По плану. Вместе со временем, ВМЕСТЕ со схемой, по карте местности.
Самое интересное! Ежедневно что-то печет, стряпает, готовит и ... Ежедневно К НЕЙ "за советом", на огонёк, ходят люди. Кто-то каждый обед, кто-то каждый вечер, кто-то просто так, случайно мимо проходил, ничего особенного, не надо, и не хотел, и не думал, что придет, а...
И получают! Не просили! Не сложилось у них - идут к ней, за утешением. Не давали о себе знать!! Не на них насчитывалось, но - получают. Зато те, на кого расчитывалось...
Иногда могут не прийти, или не захотеть, перенести, опоздать, не суметь, задержаться, отменить в последний момент, передумать, решить что "ничего страшного", подумаешь, разок не пойду, не буду.
Соседка не унывает. У нее нет вопросов: "что делать со вчерашними пирожками" или "быть ли сегодня, как договаривались"? Такие вопросы не стоят. На них есть ответы! А значит, и результаты есть, и проблем нету. Карта фиксирует совпадения, совместимость, состоявшийся факт.
Нечего тут философии разводить - карта ясно говорит. Все видно, всем ясно.
Но сегодня - наоборот. Тысячи людей просто не в курсе: что дальше будет, как будет, кто будет? Не могут понять, что же делать, чтоделатьштоделать..? Вопрос стучит в голове, а ответы отсутствуют.. И подсказать некому, и не в курсе никто..
Натальная карта сегодня выключает сигнализацию для многих людей: ЛУЧШЕ ИМ НЕ ЗНАТЬ, им - не понравится. Очень не понравится.
И предупреждать их о грозящим им неприятностях с опасностями - никто не станет! Т.к. человек должен получить. Чтоб возникли у него вопросы. Чтоб понадобилось знать ответы, научиться обращать внимания на знаки, разбираться в сигналах.
Хм.. Нечто типа экзамена по вождению. Умение управлять транспортным средством в плотном потоке. Такой вот день.
--------
Я открываю карту.
Много информации.
Много праздно любопытствующих.
Мало тех, кто интересуется ЛИЧНОЙ информацией, типа: что конкретно со мной будет в (время, место, ситуация).
Много тех, кто день сегодня полностью на Авось с Небосем сваливает (Авось кривая вывезет, Небось пронесёт).
А потом приходит к астрологу, гадалке, специалисту, и начинается выяснение...
Самое смешное, что - без результата! Когда ответы получают, не знают что с ними делать, не те ответы на которые насчитывали, не умея применять и ... В общем, зачем приходили?
Зачем карту гороскопа мучать, пытать, ждать от неё решения проблем, если тебе изначально не надо ничего?
Ложь - любая, даже невинная, с людьми играет злую шутку. Не смешно. Есть ответы. Нет вопросов. Есть вопросы - нет ответов. Натальная карта у многих людей похожа на "черти што, и сборку бантик", стоит ли удивляться, что Хаос управляет людьми? Ничего случайного! И хаос - не случаен.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 февраля, вторник 2018 г.
Сегодня карта гороскопа привлекает внимание к проблеме, которую мне коротко сформулировала одна уважаемая дама, в своём отзыве, на вопрос: "Нравится ли то, что делаю?":
"..обратная связь. Все читают. Но ты запугиваешь. Предупреждая. Оттого и отталкиваешь людей. Ну, это моё, субективное, мнение.."
Нептун в знаке Рыб, в сходящемся соединении с Венерой, сегодня, та-аако-о-оое показывает! И, "ты запугиваешь людей", - пожалуй, будет понятнее всего. В примере, ЧТО именно происходит, произойдёт, случится.
-) Я не вчера карты открыла, уже давным-давно, и как бы мне сегодня не хотелось быть наивно-верующей в то, что "карты говорят", есть опыт. Он заключается в том, что карты - да, карты ГОВОРЯТ. Карты отвечают на вопросы, рассказывают, показывают, рекомендуют, советуют, объясняют, ждут действий (типа: дали совет, который хотели получить, тому, кто спрашивал, и этот спрашивающий последует совету). Но вот опыт подсказывает: а фиг вам!
Карты - разложены, информация - озвучена, все = в курсе, и .............
Минздрав предупреждает: "Курение опасно для вашего здоровья".
Т.е., вчера, так и вышло: день был отведён для диагностики, для того, чтобы люди, которые говорят: "Мы = хотим! Хотим!! Избавиться, изменить. решить, что-то сделать. Но мы НЕ ЗНАЕМ, что именно надо"
могли спросить. Могли узнать. Могли бы разобраться. Карты (вчера) показывали этот вопрос, весь день. Диагностика...
Но спросили только 2, от силы 3 человека, и то.. В перерывах между своими делами. И дело тут абсолютно не в том, что люди - испугались знать! Не в том, что они запуганы ужасно, знанием о..своём "будущем". Не в том, что страшно наперёд, за-ранее, узнать о каких-то проблемах, о неприятностях, о болячках и трудностях.. Нет.
Опыт подсказывает: не боятся люди того, что будет! Совершенно. Не боятся и не переживают, равнодушно относятся к предупреждениям. А реагируют только на ..тон.
-) Если я буду ласково, мило улыбаясь. с придыханием: "пожалуйста, будьте любезны, послушайте, что Вам говорят карты" обращаться лично к Пете, Роме, Свете, Наташе, Марине, Васе и т.д и т.д. - то у меня ещё есть шанс. Что кто-либо из перечисленных соизволит, и поинтересуется: "Ну.. И что же меня ждёт?" И, возможно, выслушает, прочтёт то, что ему карты скажут-покажут.. А дальше.. Дальше информация ложится в стол.
-) Дальше - ничего не меняется. Вернее, информация -то изменила сознание челоека. А действий соответствующих - как не было, так и нет.
Страх. Страх препятствует.
-) Страх бывает разный. Бывает страх перед агрессией. Или страх одиночества. А может быть, страх, как адреналиновый стимулятор? Почти наркотик. Кто-то бится темноты. Кто-то неизвесности. Кто-то боится Луны и приливов. Кто-то солнечных зайчиков.. Фобий много, и некоторые - ужасны. Хотя сегодня дело не в этом.
Боитесь работы? Работа вас боится? вас боятся окружающиен? Или вы боитесь своего окружения? Всё это - не важно! Важно, что людей ОСТАНАВЛИВАЕТ страх получить подтверждение.
Подтверждение того, что их страхи - реальны. Что они боятся - не просто так, не случайно, не сказочных "бабаек", а вполне реально существующих.. Проблем, трудностей, неприятностей, людей... С которыми столкнуться = нет, не хотели БЫ. И очень бы не хотели, чтоб кто-то посторонний об этом знал. На манипуляциях со страхами можно многое совершить. Заинтересованы многие.
-) Сегодня. Такой день, когда складывается ситуация: "ты - запугиваешь = фи! больно надо!!" Открыла карту, вижу события, разложенные расположением планет "по полочкам". Ясное дело: чему случиться суждено - то случится. Непременно.
Только.. Одни люди - будут в страхе, ужасе, волнении, в эмоциях, в переживаниях.. А другие - спокойно. уверено, с осознанием происходящего, почти простветлением.. Быть. В течении событий - их участниками, режиссёрами, создателями, или разрушителями. Но большинство - зрителями. Как в кино: смотрю со стороны, на то, что происходит, меня НЕ касается, и ладно. Моя хата с краю. Я ж ничего не знаю.
А то, что из крайней хаты есть возможность посмотреть на происходящие события более, чем внимательно, заинтересованно, и при этом подумать: "рыба гниёт - с головы. До хоста не сразу доходит. А когда доходит, то .. куда нитка, туда и иголка". Что боятся + прятаться, пугаясь того, что "будет", в попытке избежать, как-то себя отстранить, обмануть, найти иной путь (не делая, не спрашивая, не зная, не принимая участия, не касаясь, не связываясь, делая вид, будто бы - не видел, не слышал, не понял) - будто бы так ..можно.
Можно. Но не выходит. Страхи чаще всего проникают внутрь. Стоят за спиной. Присутствуют в жизни. Дают о себе знать. Это люди!! Предпочитают делать вид, игнорить, и бездействать. Увеличивая страхи, + связанные с ними проблемы.
Такой вот СЕГОДНЯ день.


 


Рецензии