Хоровод

Буквы ходят друг за другом, создавая хоровод.
Буквы мысль закрутили, раскрутили рифмоплёт. Буква плетью другую бьёт, что плетётся не бежит.
Слово мысль родила, одев на неё сюртук-тук, тук=вот и звук. Сказали слово, не скакали.
Звук родился из-за воды и внутри нас сан появился, выпрыгнул на выдохе и улетел.

Сказать как указать направление этому звуку, который должен прыгнуть в другое тело или влететь.
Буква просто идёт и глазами ловится, звук-он мёртвый, а она-буква ещё жива.
Глаз-голос даёт свет из-за звука. Печать уносит печаль, печатая буквы.
Мысль в слове как наряд-яд ранит любовь. То ли режет, то ли колит, слово-нож или игла.

Ножницы выкраивают, соединяя два ножа. Иглой шьют, сшивают детали и деталь та слово.
Зачем оно? Одевают слово на мысль-одежда скрывает надежду, надели не одели.
Тайна хранится в каждом слове и дом тоже слово, можно построить, его не шить.
Сколько функций у слова из-за букв, буквально, но писатели не понимают их.

Образ граммофона не грамматики фона. Красивая вещь не всегда удобна, так и слово.
Красивое, но удобное в добре, от чего душа в теле чувствует комфорт. Фонэ-звук.
Звучание даёт-некая песня пса, который раньше был волком. Хищность превратили в некую пакость.
Звучание печали, которую хотим понять, не важна. Печаль-пел без "ча"-той части счастья.

Пел и пил воду и водку, не понимая зачем это всё. Всё не все огни страсти и страдания.
Огонь не свет и свет не свят, сколько вопросов. Значит ещё растём в рифме песни.
Словно чувствуем, не слышим тот голос, от которого родилась любовь.
Любовь-это чувство не эмоция, которая заблуждается в словах как в лесу не на лугу.

В лесу не собирают цветы, а любовь их любит-эти краски, который на солнечном лугу.
Вот он хоровод букв и слов, который водит и ведёт человека в соты красоты сладкой.
Пушкин-наша опушка и пушка, который искал эту Богиню-тихих песнопений, стреляя в цель.
Рифма как юбка раскручивает слова, делая их сладкими и красивыми. Опушка-это мост леса и луга.

Литература-физкультура ума, физика и культура. Сайт этот создал физик Дмитрий.
Три-цифра Бога у дитя=этот интерес и превосходство-ваш ход, вдох и вдохновение.
Жар-ар=Ж растёт=Ё-всё это в одном. Одно-дно=О, круг и друг хоровод. Хор О вод.
В+Д=Ж, получили Ш", так как душа цветёт и поёт-хорошо не хорожо без рожка остались.

Счёт-это моё увлечение и лечение, знак "плюс", который в кресте приобрёл секрет.
Похоронив хоровод. Знак-закон он и закончил, став человеком- Бог в теле Христа.
Лист-первое тело с мужским началом, игла-второе с женским. Родила Бога женщина.
Её время и года докажут это. Жить просто и в простом весь вкус малины, девочке моей.


Вечность-это ночь, которую поняла через дочь. Весть, весна "НА", вес и весы Я.
Уравновесила всю сущность и суть, ура. Уравнения рая в равенстве решено из-за букв.
Плюс-пас любовь Христос, озадачив людей на 2000 лет. Проза.ру и появилась в 2000.
Появилась я на сайте через 14 лет, 14 лет-роковой для меня возраст, сознание хотела осознать.

14я буква - "М". Мама, маленькая была, а папа подарил 15 роз и хотел "Н"-15ю.
Вот она роза и проза из-за папы- "П", который этого хотел. "П" стала "Н", опустив планку.
Планка-буква "п" становится "н"=лака как блеск краски. Блеск=лес и бык, комар.
Звук он дал и начал пить кровь. Бык продолжил-му и ум в языке не быке, буквально.

Интернет-мёртвую связь сделал живой, виртуальным мир становится реальным.
Связь и свят как таз с водой наша вера, та "З" не "Б", звучание и журчание воды.
Эдем и интернет- ем ет, слышим "Э". Единство тела-тот образ метания, искания.


Рецензии