Джиму Гокинсу приснилась молодая Трейси Лордс

               
     На землю опускался суровый багровый закат. Джим Гокинс вытер говно с сапога, поправил  " Маузер " и шагнул навстречу надвигающейся опасности : мохнорылому и гнусному экономисту Хазину. Приблизившись на уровень достижения слюны, Джим зашатался, ощущая флюиды конгениальности, буквально исходящие из каждой поры и естественной дырки в теле величайшего и благоразумнейшего, образованнейшего исследователя парадигмы, служащего образцом для подражания любому зомби, восставшему из ада кромешных междусобойчиков суетливых и вздорных Верещагиных, своей заботой о родине надоевших не только Джиму, но даже его лошади, на которой он некогда скакал вдаль, насвистывая из Трейси Лордс и трансгёл, шпоря транспорт ехидными заметками на манжетах, торопливо записываемыми в память безвременно ушедшего от всех нас Курта Кобейна. Джим вздохнул и плюнул в лицо экономиста :
     - На, сука !
     Хазин побледнел, но шататься, как Гокинс, не стал, точнее, не мог он шататься, так как был по пояс врыт в священную границу откинувшегося Квачкова, террористического мудака из послесловия к Достоевскому, настоящего идиота диверсионных дел и инверсионных следов в вечно - сереньком небе отчизны, наконец - то понявшей, отчего она, отчизна, то есть, такое уё...ще. От того, оказалось, что населяют ее тысячи лет вот такие вот Квачковы. Размножаются развратом, ругаются матом, грозят ссохшимися кулачками евнухастых подмастерьев графа Невзорова неприсоединившимуся миру и ежедневно открывают новые методы конструктивизмы велосипедов, внедряя Адамов Смитов деревянной киянкой в темя бегущего без оглядки врага. Враг - все. Вообще. Неправославные пидарасы, безумные мечтатели, отринувшие Ленина и Красную Армию партизана Судоплатова, бросившие в витрины бутиков вышиванки славных россов, коих, как я недавно открыл, еще и нету ни х...я ! Есть каракалпаки, имеются хохлы и гагаузы, грузины Канделаки и лаки страйки перемешавшихся в горных пещерах осколков непонятных племен и народностей тоже в наличии, миллион национальностей и сорок тысяч националистов сидят на отрогах Памира, грея жопы и размышляя о Карлайле. И не знают несчастные русские националисты, что автор сказочек национальнее их всех вместе взятых и может вывести свой индивидуальный род аж от четырнадцатого века, где их сраный сорок пятый год кажется ничтожной песчинкой и херотой, раздутой лягушачьей соломинкой пакостной славы геноцидных ублюдков, в чьих бошках навозом и силосом перемешались заветы Ильича, иконы Никона и искусственно - привитые навыки минирования проселочных дорог, вбитые прапорщиком Гурамом Цуридзе в семьдесят девятом.
     В семьдесят девятом тогда неспокойно было. Смеркалось.
     - Вы чего тут ?
     В конференц - зал собраний советов вкатили на больничной каталке товарища Брежнева, облупошенного зубровкой и нембуталом вождя всего человечества, могучего мужчину в пижаме с пришитыми маршальскими лампасами. Он поводил бровями и хмурил свои выпуклые молдаванские глаза, не в силах произнести ни слова. Поэтому за него вопросил гулко и протяжно собравшихся в этот час в зале собраний советов санитар, волосатый юноша смуглых оттенков, отзывавшийся Бехтеревой на Циркон Ревазыч, впрочем, сыну Бехтеревой, тоже Бехтереву, как ни странно, он отзывался на Рицин Косматыча. Если честно, санитару было по х...й, как его именуют и величают, он косил от армии. Была такая забава в мощном хлопковыми полями Советском Союзе : косить от армии. Спускающиеся с гор за солью армяшки и дагестанцы неистово скашивали свои и без того косые и бешеные глазцы, кося под Анютку Курникову, думая, что сумасшедших в армию не берут. Они ошибались. Все население Союза было сумасшедшими, обычными психами, просто больниц на всех не хватало, вот они и жили - проживали в рамках социалистического выбора, окруженные по периметру надежными границами железного занавеса, возведенного еще в Фултоне в сорок шестом. Черчиль тогда впервые глянул в желтые зенки Сталина и понял, что дядя Джо намного хуже дядюшки Юлиуса, побледнел и зашатался, а когда отудобел - всемилостивейше повелеть соизволил и вот свершилось, Безруков вкопал пограничный столп Лота Содомского на Волоколамском направлении и ПВО тоже. Следит за небом.
      - Вторгаемся в Афганистан, Леонид Ильич, - отрапортовал кургузый мужчина в гофмейстерском мундире. - Рапорт отдал фельдбобр Квачков.
      - Хорошо, - ответил за Брежнева санитар, скашивая глаза на спящего посреди стола Суслова. - Родина вас не забудет, товарищ Суслов.
      Суслов пукнул во сне и заулыбался.
      И вот тут - то всех и прорубило, что Советский Союз - полное говно и х...та.
      С этого самого момента, моя милая Чэнел, и оказался обреченным развалу и распаду проект террористической секты ВКП ( б ) и ОГПУ по насаждению ненависти и геноцида таких масштабов, что хреновы наци Гитлера и Розенберга кажутся сопливыми детишками, недорослями Фонвизина, но самое смешное, вот самое - самое просто охренительное заключается в том, что миллионы уродов до сих пор не осознают, что жили, как солитеры, внутри убийцы их настоящей Родины. России. Не имеющей вообще ничего общего с этой пролетарской поганью красноармейских дурдомов и мусорских рамсов гэдээрных плешивых жуликов, носящихся с величием мыльного пузыря и прочих картонок, корзинок и собачонок - левреток, согласно воющих за косточку любую х...ню, меняющуюся лишь пару раз в сутки, когда Эрдоган - брат, а когда и пособник нефтевозов шайтанов, разоблаченный мразью и шлюхами из многочисленного аппарата Министерства Правды, чего я никогда больше не увижу, антенну - то телевизорную у меня сшибло ветром !
      И х...й с ней.


Рецензии