Другая история

Эта история, всегда будет для меня загадкой и тем временем всегда будет проста для понимания. Не нужно разочарований, просто иногда нужно принимать вещи как они есть. Сегодня наш герой, не будет добиваться успехов, пробивая стены головой. Родители дали ему все, что полагалось порядочным бизнесменам, квартиру, машину, хорошее образование, однако забыли про любовь.

Из таких зерен обычно вырастают избалованные деньгами мужчины. Они могут купить себе все что захотят и достигают свои цели, ибо в современном мире, каждый хочет урвать кусок побольше, не брезгуя потерей самоуважения.

Наша героиня должна была перевернуть его мир, с ног на голову, однако безудержное веселье и продажные женщины сгладили ее потерю.

Они столкнулись утром в макдональдсе, когда он заказывал кофе, после того, как проводил очередную девушку размера XXS домой. Она стояла в той же очереди, пыталась быть бодрой и придти в чувства , это был ее шестой двенадцати часовой рабочий день. Все по классике, пожелания доброго утра и обмен номерами телефонов. Встреча, потом еще одна. Переписки ночью и ожидание сообщений днем. Совсем странно, люди кажутся такими хорошими, пока он не пригласит ее к себе на ужин, а она не согласится. Она была уже с намеком на мозги и понимала, к чему приведет эта встреча. Богатый мужчина за рулем Mercedes, что может быть банальнее и интереснее. Девочки пытаются найти загадку в таковых мужчинах, но есть ли она, пока мало кто понял. Ужин, как и секс, были великолепны, утром, когда должен был наступить неловкий момент, она приготовила завтрак на двоих, сходила в душ и пожелав доброго утра, ушла. Вместо неловкости, царила легкость и раскованность.

В головах многих людей, в этот момент, его должно было что-то зацепить, а ее терзать мысли и надежды, что именно он и является ее принцем на черном Mercedes. Только эта ситуация, как и тысячи других, не вызвала больших сдвигов в демографии. В их встрече не было глубоко смысла, был только глубокий минет. Такие ситуации часто происходят в современном мире, они пытались договориться о еще одной встрече, но каждый из них был занят или не очень-то и хотел. Ведь бывает лишнее говорить слова, когда уже все обнажено, и говорить собственно больше, и не о чем.

Не расстраивайтесь, принимайте ситуацию как есть. Наши герои не пострадали и даже получили удовольствие. Эта встреча, так или иначе, все равно перевернула их мир. По правде говоря, им было стыдно, ему что позвал и потом даже не позвонил, ей, что согласилась на такую авантюру. Я могу предположить, что они встретятся еще раз и это будет совсем другая история.


Рецензии