Любовь. А если она не взаимная?

Как вы думаете, может ли человек прожить всю жизнь один?

Я думаю, нет. Потому что у каждого человека должна быть вторая половинка. И, возможно, вы не сразу встретите своего человека, похожего на вас и мыслями, и душой. Но в этом мире всё решает судьба или жизнь. Се ля ви. Может быть, вам повезёт, и ваша любовь будет со школы, а, может, вы её встретите в институте, а может в кругу близких друзей. Но тут возникает вопрос о взаимной любви. Это здорово, когда два человека любят друг друга взаимно. Так и образуются супружеские пары. А что делать, если любовь не взаимная? Я сама ещё не знаю ответа на этот вопрос. Но думаю, что человек может привлечь внимание своей любви чем-то удивительным, может свое настойчивостью. Например, одна девушка обклеила весь этаж своего возлюбленного плакатами с признаниями в любви. Похоже это сработало. Потому что они стали парой.

Также можно попробовать написать письмо с признанием в любви. Раньше это было так романтично переписываться возлюбленным, когда они находились далеко друг от друга. Любовные записки передавались через друзей и подруг. Самое романтичное признание, это, наверное, в День Святого Валентина. Т.к. в этот праздник все дарят подарки в виде сердечек или открытки-валентинки. Девушку можно засыпать букетами цветов (в переносном смысле).
 
Вывод можно сделать следующий: не стоит унывать, а надо брать дело в свои руки и завоёвывать любовь дорогого вам человека.

Фото из интернета


Рецензии