Притча во языцых

               

Я расскажу вам «бородатую» историю, которая когда-то произошла на самом деле. Хоть это шутка и медицинского характера, мне ее рассказал мой друг – милиционер дабы я не  «слазила в петлю» в период очередного обострения основного заболевания. Минуло уже больше 10 лет с тех пор, но я до сих пор смеюсь, вспоминая ее.
Слушайте. Однажды в приемное отделение больницы поступило два человека с травмами разной степени тяжести: девушка с сотрясением мозга и ожогом спины, и парень с механической травмой пениса. То, что они поведали медикам, вызвало у последних… нет, не сочувствие…  отнюдь!  А дикий неудержимый  приступ смеха: в то утро родители уехали на дачу, оставив «молодых», сына и его жену, одних, они еще спали.  Муж  проснулся первым  и, решив сделать жене сюрприз, как она проснется, абсолютно в неглиже после сна, отправился на кухню готовить завтрак. Он решил испечь блинчики. Причем,  переворачивал их не специальной лопаточкой, а подбрасывая резко  вверх сковородку. Блин в воздухе переворачивался сам, оставалось только подставить посуду. Через какое-то время проснулась жена и, услышав радостное шипение масла, проследовала в кухню по следам благоверного. Увидев мужа со сковородкой в руках, она расчувствовалась и, в свою очередь, решила доставить удовольствие ему. Она подошла вплотную к нему, встала на колени и принялась доставлять оральные ласки. Муж не прерывал процесс жарения  и, в момент наивысшего удовольствия, подкинул блин, но забыл подставить сковородку.  В итоге, горячий блин упал на оголенную спину, она от невыносимой боли чуть не откусила ему причинное место, за что он, так же от дикой боли, ударил ее сковородкой по голове.
Вот, такая вот история. Жизнь – веселая штука. А вы все Украина – Россия, Россия – Украина….


                2015 год


Рецензии