Молотом по наковальне

 Молотом по мозгам, чтобы разбить уцементированный кокон культа человеческого.
 Именно так и на этом уровне ныне преображение эго культа человеческого.
 Здесь бесполезно взывать к некой совести в тех, кому по статусу уже надлежит быть таковыми.

    РОДИНА---ЖЕНСТВЕННОСТЬ, святая женственность зарожденного Мира.
  По Д.Андрееву, есть Звента-Свентана, она же была СССР, как великая богорожденная монада России, Империи.
 И возможно эта великая женственная сила покинет Россию-СНГ.
 И в этом ее нынешнее направление, как выбор путей совершенствования.

 Она встанет во свои границы, границы своей монады, как света своего природного тела, облика.
 И возможно это счастье и свет ей уготован Континентом Америки.

 И никогда не встанет в те границы, территории, в которые пытается насильно ее загнать своим ограниченным умом человеческий культ, что женщиной, что мужчиной.
 Что российский, что белорусский режимы, удушившие собой всякое человеческое.
 Как и выбор человечества России--СНГ, для которого культ превыше всего.
 
    РОДИНА--ЖЕНСТВЕННОСТЬ, как кармически чистое мужеское, как кармически чистое женское, два святых начала, вечно юные, вечно бессмертные своей творческой любовью, своим творческим взаимо обменом, завершенная, совершенная система знаний. Жреческие начала любого проявленного мира, бесконечным процессом совершенствования.
 Где суть бессмертия не в прожитых энных годах в одном и том же теле, как и не высиживания в одной и той же должности до праха, где теряется эластичность ума и восприятия действительности во взрослом уже поколении. 
 Здесь ноль мудрости и опыта.

  Период Перестройки, как период перехода на более совершенные природные качества духоматерии, в которой и через которую возможны обновления всех обусловленных кармических природных процессов.
 И формировался все тот же культ, эго кокон человеческого я.
 А где то и в ком то формировался, раскрывался божественным лотосом, божественной природой Человек, как божественная сущность, естественно воссоединенная в живое целое, в живую природную реакцию совершенствования.

          Эзотерика Политики государственных взаимо отношений.
 
 Перестройка... государства, как такового здесь еще нет. Оно, Государство, еще только зарождается в материнской форме,в форме РОДИНЫ. Ныне культ подчинил Родину своему незрелому государству, без имени и лица.

 И в тоже время НЕВОЗМОЖНО подчинить Женственное, как и РОДИНУ.
 ЖЕНСТВЕННОСТЬ, как и РОДИНА. обладает святым кармическим процессом ненасильственного высвобождения, преображения.

  Из периода рабоче крестьянского общества, как метаистории, формировался эго я человеческий культ в каждом, и в тоже время Выборами формировали такой же человеческий культ, особь, в дожности Президента, такие же человеческие особи в Правленческих должностях.
 Суть их высвобождения, насильственная кармическая реакция, НАРОДНАЯ или же ВСЕНАРОДНАЯ, смертное преображение, материальное, ими же и созданное.
 И все возможно, что этот Истинный Путь будет открыт Украиной.
 Через ложные лозунги Ал.Лукашенки, ложным изображением из себя лидера СНГ.
 
  Обусловленное человеческое общество, обусловленное смертью, размножением, само общество, как стадное сознание, само взращивало и взращивает рогастых, быкастых, клыкастых, и напрасно пытается взывать ко некой совести или осознанию в таких и с такими.

 Боги, как Человек, как Эгрегоры, несомненно каждый из них наделен соответственно своими природными качествами, своей божественной женственности, и соответственно своей мужеской силой, умом-разумом своим, поэтому они никогда не являются культовыми личностями. В культ сотворяет их само обусловленное человечество. В свою очередь такое человечество отделяет себя от природного целого в саморазрушение.   

  Сохранение Нации... когда то нацию создавал Гитлер, как ныне свои мафиозные режимы любые диктаторы.
 Но только не РОДИНУ.
 И РОДИНА, как и Планета, будет создана Д.Трампом, кармическим процессом  Преображенния Континента Америки.
 Не Лукашенком и не Путиным.
   Так ныне ложно устремлена и Беларусь, так и Рос.Фед., как и Венесуэла.
 Прошли перестраивание зоной размножения, обусловленной сердечной зоной, обусловленной умственной зоной. Культ получился. А Человека-Лидера еще не получилось.
 При этом, ВЕНЕСУЭЛА, не Российская, и не Белорусская, и возможно, что режим будет жестоко подавлен, как и сам культ режима.

 Человека-Лидера, и не получится, пока не разобьется эго истичный кокон, что человека, что нации, что ныне образовала из себя Рос.Фед., и только Путиным.
 В сочетании с какой Беларусью и в ком, и почему Беларусь лишь только в Лукашенко, хоккей и лыжи, но только не социальная жизнь народной бедноты.
 И к чему ложно устремились ныне все республики прежнего СОЮЗА СССР, как бегство ко некой СВОБОДЕ.
  И через что будет выход ко истинной Свободе по Разуму, в Разуме Жреческих Начал.
 
  О каких лидерах сегодня слышим в Беларуси.
 Лукашенко + Путин.
 О каких лидерах слышим из России.
 Путин = Лукашенко.
 Затравили собой все души человеческие, вытравили все из сердец человеческих.
 Какой жизненной силой или энергией питают свой Народ.
 Или вампируют последнее во имя своих тщедушных удержаний у власти.
 Ни один не высвободил себя во имя Мира для своего Человечества, а лишь ложно воздвигнул свой все могущий за счет материальной силы Культ, Эго одиночное Я.

   Возможные новые Лидеры.
 Там и те, где прежде четко осознают себя по кармическим качествам.
 Им не нужны всяческие ритуалы обусловленной эзотерики, как экзотерики.
 Где Истинная Эзотерика никаким магиям, никаким ведьмам,  не подвластна.

 Где четко осознают путь развития своего общества по соответствующим кармическим космическим признакам, а не по признакам черных ведьм, и не как по своим материальным личным.

  Возможные лидеры, куда вы сегодня устремились, в какую революцию.
  Или в такую же Выборами, как самцы в минуты гона.
  Или в ожидания, когда старый самец уже не сможет, когда старые самцы уже не могут, и занять его место, их места, тогда в революцию с подобными и назвать это свободными, честными выборами.

 Прежде, прежде в осознание самого себя, где ты, или возможный лидер, или вовсе нет, и где то там еще в стаде.
 Но вам же проще среди подобных обусловленных особей, что женщин, что мужчин.


         .....редактирование...


Рецензии